Ведете бизнес? Россельхозбанк сэкономит ваши деньги

Кто может принять участие в акции? Юридические лица, ИП, физические лица, занимающиеся частной практикой, которые впервые открывают счет в Россельхозбанке.
Как принять в ней участие? Подать заявку на открытие счета на сайте Россельхозбанка (онлайн-заявка на резервирование счета/онлайн-заказ обратного звонка специалиста Банка). Получить реквизиты счета, при его резервировании, в течение 5 минут по смс. В течение 30 дней подписать документы в ближайшем офисе банка и использовать счет с полным спектром возможностей.
Как «Счет с выгодой» экономит ваши деньги? Вы открываете счет для бизнеса бесплатно. Вы не платите 3 месяца за: ведение счета через ДБО, обслуживание счета ДБО, все переводы денежных средств, прием и пересчет наличных денежных средств.
«Россельхозбанк оперативно реагирует на потребности бизнеса, поэтому у нас постоянно появляются новые продукты и проводятся различные акции. «Счет с выгодой» - одна из самых популярных и востребованных на сегодняшний день», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
Акция «Счет с выгодой» продлится до 24 июля 2020 года. Подробные условия акции – на сайте Россельхозбанка. а также по телефону: (4942) 35-18-47.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:29, 02.12.2019 Количество просмотров: 184

Костромичи могут оформить в Россельхозбанке потребкредит по ставке от 6,9%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:11, 05.06.2020, Россия68
К празднованию своего 20-летия РСХБ запускает акцию «Кредит Юбилейный» по потребительским кредитам без залога и поручительств.

Банк «Левобережный» провел бесплатный вебинар по ВЭД, Банк "Левобережный" (ПАО), 21:07, 05.06.2020, Россия67
Квалифицированные спикеры рассказали участникам онлайн-встречи о возможностях развития бизнеса после пандемии СOVID-19.

Первая выездная ипотечная сделка в «Росбанк Дом», Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:36, 05.06.2020, Россия76
«Росбанк Дом» провел первую выездную сделку по ипотеке. Дистанционное оформление ипотечного договора позволяет заемщику получить кредит на жилье не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

Дистанционная оплата страховки по ипотеке в пару кликов, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:36, 05.06.2020, Россия80
«Росбанк Дом» реализовал возможность оплаты страховки по ипотеке в режиме онлайн. Продлить полис страхования можно в пару кликов с помощью мобильного приложения. Подробности на официальном сайте

Оформление ипотечной сделки в режиме онлайн, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия76
«Росбанк Дом» и девелопер Группа «Самолет» провели первую сделку по ипотеке в режиме онлайн. Теперь купить квартиру или дом в кредит можно не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

«Росбанк Дом» — участник госпрограммы ипотечного кредитования под 6,5%, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия75
«Росбанк Дом» предлагает оформить ипотеку под 6,5% в рамках государственной программы льготного ипотечного кредитования. Подать заявку можно до 30 октября 2020 года

«Росбанк Дом» принимает заявки на льготную ипотеку, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия77
«Росбанк Дом» осуществляет прием заявок на льготную ипотеку с процентной ставкой 6,5% для покупки жилья комфорт-класса. Оформить ипотечный кредит можно на срок от 3 до 20 лет

МИнБанк запускает сезонный вклад «Доходное лето», Московский индустриальный банк, 03:34, 05.06.2020, Россия77
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает новый рублевый депозит «Доходное лето» с максимальной процентной ставкой 6%.

Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае, ПАО КБ "Восточный", 03:25, 05.06.2020, Россия80
Акционеры банка «Восточный» совместно с топ-менеджментом банка оказали финансовую помощь больнице №1 города Партизанска Приморского края в проведении ремонтных работ по ее восстановлению после пожара 25 мая 2020 года.

Честная ставка: кредит для бизнеса от 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 03:15, 05.06.2020, Россия21
Банк «Левобережный» снизил ставки для новых клиентов по продукту «Честная ставка» для представителей малого и среднего предпринимательства.

КОРПОРАТИВНАЯ КАРТА ЛУЧШЕ ЧЕКОВОЙ КНИЖКИ!, АО "Солид Банк", 03:09, 05.06.2020, Россия26
Солид Банк предлагает предпринимателям перейти с привычного, но устаревшего инструмента оплаты хозрасходов, чековой книжки, на современный платежный инструмент – корпоративную карту.

Комиссия за торговый эквайринг снижена для медицинских учреждений, Банк "Левобережный", 03:08, 05.06.2020, Россия31
Банк «Левобережный» снизил плату за торговый эквайринг для организаций сферы медицинских услуг.

В РСХБ действует спецпредложение по бизнес-картам, Смоленский РФ РСХБ, 18:51, 03.06.2020, Россия111
Клиентам Россельхозбанка доступно предложение «Безлимитный CashBack по Бизнес-картам» сроком действия до 31 июля текущего года.

Ипотека под 6,1% годовых на новое жилье, Банк "Левобережный", 18:36, 03.06.2020, Россия31
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке по льготной ставке.*

Программа рефинансирования ипотеки банка «Возрождение» – в пятерке лучших предложений 2020 года, Банк «Возрождение», 19:29, 02.06.2020, Россия92
Программа банка «Возрождение» заняла 5-е место в рейтинге лучших предложений рефинансирования ипотеки 2020 года по версии портала Brobank.ru. В настоящее время минимальная ставка по программе «Рефинансирование» Банка составляет 7,75% годовых.