ORPALIS Launches AvePDF Free Online PDF and Documents Tools

ORPALIS is pleased to launch a new free product for everyone, AvePDF. AvePDF is a web application to fully manage PDF files, documents, and images directly in a browser.

ORPALIS is a software editor in the document imaging domain with strong expertise in security (encryption, digital signature), PDF, hyper-compression, forms and symbols recognition (OCR, OMR, MICR, barcode), and format conversion (100+ formats supported).

Thanks to its built-in premium document imaging technology core, AvePDF provides both sophisticated tools like hyper-compression, OCR, and digital signature, with the highest level of security and confidentiality for the documents processed.

AvePDF includes a wide variety of tools, which can be used by virtually anyone, individuals and organizations, needing to process electronic documents. The general public will find convenient tools for their daily tasks (compress, merge, split, remove, combine pages), and professionals will benefit from advanced features usually available in commercial solutions like OCR and hyper-compression.

The performances of AvePDF are continuously improved, and new features are added weekly.

Features

Today, the following tools/widgets are available:

Hyper-compress PDF, Esign PDF, Convert PDF, Compress PDF, Split PDF, Merge PDF, Organize PDF, Remove PDF, Rotate PDF, Combine PDF, Convert to PDF/A, Protect PDF, Unlock PDF, Word to PDF, TIFF to PDF, PDF to TIFF, JPG to PDF, PDF to JPG, OCR PDF.

Each widget is easy to use thanks to an intuitive interface. The user imports a document (via upload or drag and drop) from his device or from a cloud repository (Google Drive, OneDrive, and Dropbox), processes the document with a few clicks, and downloads the result.

The web application is built with security and confidentiality of the uploaded documents in mind. Files are securely uploaded on AvePDF and are deleted from the servers as soon as they have been processed. No one, besides the user, has any access to the files during the whole process.

Coming soon

Many other formats conversion and advanced PDF features like repair, add watermark, edit, clean up, forms filling, and PDF/A validation will be implemented in the next two months.
AvePDF and PassportPDF

AvePDF is part of the PassportPDF ecosystem: PassportPDF is a modern cloud infrastructure offering desktop applications, freemium microservices, and APIs dedicated to addressing document management challenges of professional and general public users. It offers productivity-oriented solutions in many fields such as compression, conversion, OCR, content protection, digital signature, data compliance, and more...

Visit https://avepdf.com/ to find more information about AvePDF

Контактное лицо: Loïc Carrère
Компания: ORPALIS
Добавлен: 20:05, 06.12.2019 Количество просмотров: 443
Страна: США

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт», СберЛизинг, 21:12, 16.02.2021, Россия279
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт».

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021, Россия183
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия247
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года», Lemonad House, 21:37, 23.12.2020, Россия361
Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия221
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello, Vitaello, 00:07, 11.11.2020, Россия303
На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello.ru.

Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома, Konstantin Chaykin & GK Group HC, 22:21, 05.11.2020, Россия137
Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия296
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет, 1PS.RU, 16:36, 22.09.2020, Россия162
«К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена. «А вот и нет!» – заявляет агентство по созданию и продвижению сайтов 1PS.RU, который в этом году отмечает свое 20-летие. Праздник продлится весь октябрь, и каждую неделю пользователей будет ждать множество сюрпризов.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия229
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия268
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия276
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Новый инструмент от eSputnik для eCommerce: Товарные рекомендации на сайте, eSputnik, 17:16, 04.08.2020, Россия438
Компания eSputnik анонсирует выход новой функциональности – товарные рекомендации на сайте. О eSputnik Компания eSputnik – омниканальная система автоматизации маркетинга, с помощью которой ежемесячно отправляются миллиарды сообщений. Клиенты компании – B2C-организации, маркетплейсы, сервисы поиска работы и размещения объявлений, ритейлеры.

Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 18:22, 15.06.2020, Россия503
В системе мониторинга смазочных материалов TOTAL ANAC появилась новая опция: проверка результатов диагностики моторного масла по идентификационным номерам автотранспортных средств

Первая в России социальная сеть скидок BenefittY представляет программу BenefittY Rewards, BenefittY, 03:13, 05.06.2020, Россия256
4 июня 2020 г., Москва.