«ДиалогНаука» вошла в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации

CNews традиционно публикует обзоры и рейтинги с ведущими игроками сферы информационных технологий и информационной безопасности. По итогам ноябрьского рейтинга CNews выручка большинства упомянутых в обзоре компаний сферы информационной безопасности показывает позитивную динамику. Выручка крупнейших отечественных игроков на рынке информационной безопасности по итогам 2018 г. увеличилась на 8 % и достигла 111,5 млрд руб., немного превысив показатель рекордного 2016 г. (111 млрд руб.).

Рейтинг российских компаний рынка информационной безопасности в рамках обзора «Средства защиты информации и бизнеса 2019» строится экспертами аналитического агентства CNews на основе опроса среди интеграторов, дистрибьюторов, а также разработчиков программных и технических средств защиты информации. Ведущие игроки рынка ранжируются по объему выручки за отчетный период.
«ДиалогНаука» заняла 10 место в рейтинге. Выручка компании от направления ИБ в 2018 году составила 1 998 млн рублей, что на 27,2 % выше прошлого года.

«Десятое место в рейтинге CNews свидетельствует о положительных результатах нашей работы в прошлом году. Рост выручки более высокими темпами, чем среднерыночные, подтверждает правильность выбранной стратегии развития компании как многопрофильного системного интегратора в области информационной безопасности», – комментирует Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контактное лицо: Вазыкин Владимир
Компания: АО "ДиалогНаука"
Добавлен: 21:17, 11.12.2019 Количество просмотров: 76

«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2020», АО "ДиалогНаука", 19:17, 23.01.2020, Россия36
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в 22-м Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2020», который пройдет 30–31 января 2020 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36/9.

ESET: каждый четвертый российский пользователь сталкивался с кражей денег при новогоднем онлайн-шоппинге, ESET Russia, 20:11, 26.12.2019, Россия69
Перед Новым годом международная антивирусная компания ESET изучила привычки россиян при онлайн-шопинге, а также оценила возможные риски.

McAfee MVISION Cloud поможет заказчикам применить подход «Shift Left» для улучшения нормативного соответствия и уменьшения рисков при работе с Microsoft Azure, McAfee, 02:02, 13.12.2019, Россия88
Решение McAfee MVISION Cloud for Microsoft Azure интегрирует безопасность в процесс DevOps

ESET попала в рейтинг Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms 2019, ESET Russia, 00:09, 10.12.2019, Россия86
Международная антивирусная компания ESET попала в пользовательский рейтинг Gartner разработчиков платформ для защиты конечных точек (2019 Gartner Peer Insights Customers’ Choice for Endpoint Protection Platforms).

Итоги бизнес-завтрака «Безопасность финансовых операций. ГОСТ Р 57580: от теории к практике», АО "ДиалогНаука", 05:28, 06.12.2019, Россия85
Компания «ДиалогНаука», совместно с Ассоциацией российских банков и журналом «BIS Journal − Информационная безопасность банков» провели 29 ноября 2019 года бизнес-завтрак «Безопасность финансовых операций.

«ДиалогНаука» завершила проекты для ФГУП «ТТЦ «Останкино» в области защиты персональных данных, определения и категорирования объектов критической информационной инфраструктуры, АО "ДиалогНаука", 18:15, 03.12.2019, Россия103
Компания «ДиалогНаука», завершила два проекта во ФГУП «ТТЦ «Останкино»» в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» и в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

«Комсомольская правда» под защитой антивирусного решения ESET NOD32, ESET Russia, 01:17, 30.11.2019, Россия80
Международная антивирусная компания ESET продолжает сотрудничество с Издательским домом «Комсомольская правда».

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера выставки SOC-Forum 2019, АО "ДиалогНаука", 00:59, 14.11.2019, Россия70
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Forum 2019 «Практика противодействия компьютерным атакам и построения центров мониторинга ИБ», которое пройдет 19–20 ноября 2019 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

ESET: почти 40% компаний Армении подверглись фишингу, ESET Russia, 18:22, 12.11.2019, Россия126
Международная антивирусная компания ESET изучила состояние информационной безопасности в Армении, опросив десятки ИТ-директоров и системных администраторов.

ESET: каждая десятая компания в Республике Беларусь сталкивалась с утечкой данных, ESET Russia, 19:53, 08.11.2019, Россия175
Международная антивирусная компания ESET провела исследование о состоянии информационной безопасности белорусских компаний, опросив десятки системных администраторов и ИТ-директоров.

29 ноября 2019 года в московском отеле «Шератон Палас» пройдет бизнес-завтрак «Безопасность финансовых операций. ГОСТ Р 57580: от теории к практике», АО "ДиалогНаука", 16:20, 30.10.2019, Россия81
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с Ассоциацией российских банков и журналом «BIS Journal − Информационная безопасность банков» проводят бизнес-завтрак «Безопасность финансовых операций. ГОСТ Р 57580: от теории к практике». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности кредитных и некредитных финансовых организаций.

ESET: 93% компаний Казахстана столкнулись с киберугрозами, ESET Russia, 20:46, 18.10.2019, Казахстан197
Международная антивирусная компания ESET изучила состояние информационной безопасности в Республике Казахстан и других странах СНГ, опросив около 250 системных администраторов и ИТ-директоров.

ESET второй год подряд стала единственным «Претендентом» в Магическом квадранте Gartner, ESET Russia, 02:41, 12.10.2019, Россия188
Международная антивирусная компания ESET второй год подряд названа единственным «Претендентом» (Challenger) в Магическом квадранте Gartner среди платформ для защиты конечных точек (Gartner Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms). Оценка основана на способности реализации и полноте видения.

«ДиалогНаука» внедрила решения PT Application Firewall и PT MultiScanner в «Абсолют Банке», АО "ДиалогНаука", 00:15, 11.10.2019, Россия92
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, осуществила поставку и внедрение в «Абсолют Банке» системы защиты веб-приложений PT Application Firewall и системы многоуровневой защиты от вредоносного кода PT MultiScanner.

ESET и «Дом.ru Бизнес» запустили новый тариф «Безопасный интернет», ESET Russia, 23:43, 07.10.2019, Россия109
Международная компания ESET запускает совместное спецпредложение с «Дом.ru Бизнес». Теперь корпоративным клиентам доступны комплексные антивирусные решения для бизнеса в пакете с интернетом на выгодных условиях.