«ДиалогНаука» вошла в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации

CNews традиционно публикует обзоры и рейтинги с ведущими игроками сферы информационных технологий и информационной безопасности. По итогам ноябрьского рейтинга CNews выручка большинства упомянутых в обзоре компаний сферы информационной безопасности показывает позитивную динамику. Выручка крупнейших отечественных игроков на рынке информационной безопасности по итогам 2018 г. увеличилась на 8 % и достигла 111,5 млрд руб., немного превысив показатель рекордного 2016 г. (111 млрд руб.).

Рейтинг российских компаний рынка информационной безопасности в рамках обзора «Средства защиты информации и бизнеса 2019» строится экспертами аналитического агентства CNews на основе опроса среди интеграторов, дистрибьюторов, а также разработчиков программных и технических средств защиты информации. Ведущие игроки рынка ранжируются по объему выручки за отчетный период.
«ДиалогНаука» заняла 10 место в рейтинге. Выручка компании от направления ИБ в 2018 году составила 1 998 млн рублей, что на 27,2 % выше прошлого года.

«Десятое место в рейтинге CNews свидетельствует о положительных результатах нашей работы в прошлом году. Рост выручки более высокими темпами, чем среднерыночные, подтверждает правильность выбранной стратегии развития компании как многопрофильного системного интегратора в области информационной безопасности», – комментирует Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контактное лицо: Вазыкин Владимир
Компания: АО "ДиалогНаука"
Добавлен: 21:17, 11.12.2019 Количество просмотров: 193

АО «ДиалогНаука» выполнила НИР по созданию вертикально-интегрированной системы взаимодействия Федерального фонда обязательного медицинского страхования с ГосСОПКА, АО "ДиалогНаука", 21:47, 21.09.2020, Россия28
Компания АО «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила научно-исследовательскую работу в сфере обязательного медицинского страхования для нужд Федерального фонда обязательного медицинского страхования (далее – ФОМС) по разработке предложений по созданию вертикально-интегрированной системы взаимодействия ФОМС и ТФОМС с ГосСОПКА.

Эволюция киберугроз во время пандемии, McAfee, 21:15, 31.08.2020, Россия96
31.08.2020, Москва -- Информация о новых угрозах безопасности должна постоянно обновляться. В борьбе с киберпреступниками особенно важна актуальность и своевременность. Во время пандемии компания McAfee подробно описала примеры кибератак, связанных с COVID-19, которые были замечены подразделениями McAfee Advanced Threats Research и McAfee Labs в первом квартале 2020 года.

«ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера One Identity, АО "ДиалогНаука", 23:44, 30.06.2020, Россия199
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила статус серебряного партнера компании One Identity. Данное достижение свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации проектов по защите информации на базе решений One Identity для управления идентификационными данными и контроля доступа (IDM, IAM, IAG, DAG, PAM).

«ДиалогНаука» подтвердила соответствие ЦОД DataPro стандарту PCI DSS, АО "ДиалогНаука", 23:01, 27.05.2020, Россия131
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «ДАТАПРО» сертификат соответствия.

ESET запускает Учебный центр, ESET Russia, 21:03, 13.05.2020, Россия126
Компания ESET, международный эксперт в области информационной безопасности, запускает Учебный центр для ИТ- и ИБ-специалистов, инженеров и системных администраторов.

«ДиалогНаука» получила высший партнерский статус Diamond Superior Partner от компании ТСС, АО "ДиалогНаука", 23:05, 12.05.2020, Россия139
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам года получила статус Diamond Superior Partner Компании ТСС. Высший партнерский статус свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в области реализации комплексных проектов по защите информации на базе решений Diamond.

Общение на удаленке: как выбрать связь, чтобы вас не взломали, McAfee, 19:07, 27.04.2020, Россия128
24.04.2020, г.Москва – В последнее время многие задумались о том, какой сервис видеосвязи выбрать. Сегодня это крайне важный момент, так как сейчас мы все на удаленной работе и нам необходимо общаться с коллегами, партнерами, клиентами.

«ДиалогНаука» выполнила сертификационный аудит на соответствие стандарту PCI DSS для ООО «Стек Телеком», АО "ДиалогНаука", 17:04, 14.04.2020, Россия137
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «Стек Телеком» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» успешно выполнила ежегодный сертификационный аудит на соответствие стандарту PCI DSS для Net Pay, АО "ДиалогНаука", 04:37, 08.04.2020, Россия133
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела ежегодный аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «Нэт Пэй» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» завершила для ГУП «Москоллектор» серию проектов в области информационной безопасности, АО "ДиалогНаука", 04:31, 30.03.2020, Россия197
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, оказала комплекс услуг для ГУП «Москоллектор» в области защиты персональных данных и категорирования объектов критической информационной инфраструктуры в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

В чем заключается идея MITRE ATT&CK™, McAfee, 17:17, 23.03.2020, Россия181
MITRE описывает ATT&CK™ как «глобально доступную базу знаний о тактиках и техниках противника, основанную на практических наблюдениях». Это точное определение помогает понять значение системы.

«ДиалогНаука» подтвердила статус платинового партнера Micro Focus, АО "ДиалогНаука", 23:52, 17.03.2020, Россия216
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной и плодотворной работе подтвердила статус Micro Focus Security Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

«ДиалогНаука» провела оценку соответствия требованиям Положения Банка России 382-П для Ланта-Банка, АО "ДиалогНаука", 01:14, 13.03.2020, Россия137
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по проведению оценки соответствия Ланта-Банка требованиям Положения Банка России № 382-П.

27 марта 2020 года в московском отеле «Метрополь» пройдет бизнес-завтрак «SIEM + SOAR = эффективная платформа для ситуационных центров по информационной безопасности», АО "ДиалогНаука", 16:27, 05.03.2020, Россия151
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с лидирующими поставщиками программного обеспечения в области информационной безопасности ¬– компаниями Micro Focus и Palo Alto Networks – проводят бизнес-завтрак «SIEM + SOAR = эффективная платформа для ситуационных центров по информационной безопасности».

Решение ESET показало высокие результаты в рамках тестирования AV-Comparatives, ESET Russia, 16:45, 26.02.2020, Россия205
Компания ESET, международный эксперт в области кибербезопасности, получила высшие награды, согласно сводному отчету AV-Comparatives Summary Report 2019.