Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Мобильное приложение «Кошелёк» позволяет хранить банковские и дисконтные карты, а также подарочные сертификаты и купоны розничных магазинов. Благодаря этому, пользователи всегда имеют под рукой все самое необходимое для удобного и выгодного шоппинга. Новая опция позволит клиентам Банка Русский Стандарт получать скидки при оплате товаров картой с помощью смартфона.
Воспользоваться сервисом сможет любой владелец карты Mastercard Банка Русский Стандарт. Пользователям необходимо установить бесплатное приложение «Кошелёк», после чего — зарегистрировать платежную карту. Платежные данные под защитой: сервис соответствует международному стандарту безопасности в сфере платежей PCI DSS.
В скором времени при помощи сервиса Кошелёк Pay клиенты смогут переносить существующие карты не только в мобильные телефоны, но и в «умные» устройства, которые поддерживают технологию бесконтактной оплаты.
Кошелёк Pay работает на базе собственной универсальной платформы токенизации, которая сертифицирована Mastercard и подключена к платформе токенизации Mastercard Digital Enablement Service (MDES). Сервис поддерживается на смартфонах с Android версии 5.0 и выше с технологией NFC. Вскоре он станет доступен на носимых устройствах с операционными системами Android и iOS.

Mastercard (NYSE: MA) — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.
Cardsmobile — российская технологическая компания из Санкт-Петербурга. Стратегический партнер Mastercard в области развития мобильных бесконтактных платежей, имеет многолетнюю экспертизу в этой сфере и статус «золотого» вендора цифровых решений. Компания участвует в международной программе Masterсard Start Path, направленной на поддержку стартапов, разрабатывающих инновационные технологические решения.
Cardsmobile является разработчиком мобильного приложения «Кошелёк», пользователи которого могут переносить в смартфоны пластиковые дисконтные и банковские карты, а также выпускать новые карты в самом приложении. Кошельком активно пользуются более 8 миллионов покупателей по всей России. Пользователи уже добавили в приложение более 150 миллионов карт.
Партнеры сервиса — платежные системы, банки, операторы связи и крупнейшие торговые сети страны: X5 Retail Group, Inventive Retail Group, O’STIN, Adidas Group, М.Видео, Metro Cash & Carry, Zenden Group, Kari, Sunlight, Rendez-Vous, Горздрав, Максидом, ВкусВилл и другие.
Сайт: https://pay.cardsmobile.ru/

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:33, 14.01.2020 Количество просмотров: 83

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте, Банк «Возрождение», 19:34, 23.01.2020, Россия66
Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект на экспортном направлении, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:23, 23.01.2020, Россия68

Самые актуальные категории трат у владельцев карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 19:22, 23.01.2020, Россия67
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам всемирно известных карт American Express® в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. Их владельцы стали больше тратить на обновление гардероба и рестораны, чаще оплачивать услуги такси.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 23.01.2020, Россия20
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям карт Visa присоединиться к акции платежной системы «Плати Visa до победного» и получить шанс выиграть денежные призы до 1 500 000 рублей.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 23.01.2020, Россия23

Банк Русский Стандарт: на новогодних каникулах за рубежом мужчины тратили больше женщин, Банк Русский Стандарт, 03:33, 23.01.2020, Россия22
Банк Русский Стандарт изучил активность по картам банка во время минувших новогодних каникул за пределами России. Мужчины в отпуске тратят заметно больше женщин – они лидируют как по сумме трат, так и по количеству покупок.

Заботьтесь о своем здоровье с картой «Мир», Банк "Левобережный", 03:22, 23.01.2020, Россия22
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в совместной акции АО «Национальная система платежных карт» и сети аптек «Озерки».

Объявление об изменениях в работе системы ДБО ibank2, Банк "Левобережный", 03:22, 23.01.2020, Россия23
Уважаемые клиенты! Банк «Левобережный» информирует вас, что в связи с новыми требованиями законодательства по изменению средств криптографической защиты информации, которые вступили в действие с 1.01.2020 году, в банке установлена новая версия системы дистанционного банковского обслуживания iBank2, соответствующая предъявляемым требованиям.

Бесплатное РКО для новых клиентов, Банк "Левобережный", 03:08, 23.01.2020, Россия28
Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям открыть расчетный счет и 3 месяца не платить за РКО.

Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества, Банк Русский Стандарт, 03:05, 23.01.2020, Россия25
Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» воспользоваться скидками на метро, Банк «Возрождение», 18:36, 21.01.2020, Россия77
Размер скидки в Московском метро и на линиях Московского центрального кольца (МЦК) составит 10 рублей, в метро Санкт-Петербурга по бесконтактной карте «Мир» – 14 рублей.

Банк «Восточный» расширяет перечень бесплатных дистанционных сервисов, ПАО КБ "Восточный", 16:39, 21.01.2020, Россия39
У клиентов банка «Восточный» появилась новая возможность в сервисах Интернет-банк и Мобильный банк – оплачивать кредиты банка «Восточный» с карт сторонних банков без комиссии.

Вклад «Доходный» Россельхозбанка стал лучшим вкладом 2019 года по версии «Выберу.ру», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:49, 20.01.2020, Россия71
Вклад «Доходный», открываемый через дистанционные каналы обслуживания, признан лучшим вкладом 2019 года по мнению информационного финансового портала «Выберу.ру».

В 2019 году Россельхозбанк предоставил костромичам 4 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:24, 17.01.2020, Россия166
В 2019 году Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 4 млрд рублей кредитных средств.

МИнБанк запустил новую программу кредитования сельхозпроизводителей, Московский индустриальный банк, 17:17, 17.01.2020, Россия58
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») представил продукт для сельскохозяйственных товаропроизводителей - «Оборотный кредит под земельные участки сельскохозяйственного назначения».