Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Мобильное приложение «Кошелёк» позволяет хранить банковские и дисконтные карты, а также подарочные сертификаты и купоны розничных магазинов. Благодаря этому, пользователи всегда имеют под рукой все самое необходимое для удобного и выгодного шоппинга. Новая опция позволит клиентам Банка Русский Стандарт получать скидки при оплате товаров картой с помощью смартфона.
Воспользоваться сервисом сможет любой владелец карты Mastercard Банка Русский Стандарт. Пользователям необходимо установить бесплатное приложение «Кошелёк», после чего — зарегистрировать платежную карту. Платежные данные под защитой: сервис соответствует международному стандарту безопасности в сфере платежей PCI DSS.
В скором времени при помощи сервиса Кошелёк Pay клиенты смогут переносить существующие карты не только в мобильные телефоны, но и в «умные» устройства, которые поддерживают технологию бесконтактной оплаты.
Кошелёк Pay работает на базе собственной универсальной платформы токенизации, которая сертифицирована Mastercard и подключена к платформе токенизации Mastercard Digital Enablement Service (MDES). Сервис поддерживается на смартфонах с Android версии 5.0 и выше с технологией NFC. Вскоре он станет доступен на носимых устройствах с операционными системами Android и iOS.

Mastercard (NYSE: MA) — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.
Cardsmobile — российская технологическая компания из Санкт-Петербурга. Стратегический партнер Mastercard в области развития мобильных бесконтактных платежей, имеет многолетнюю экспертизу в этой сфере и статус «золотого» вендора цифровых решений. Компания участвует в международной программе Masterсard Start Path, направленной на поддержку стартапов, разрабатывающих инновационные технологические решения.
Cardsmobile является разработчиком мобильного приложения «Кошелёк», пользователи которого могут переносить в смартфоны пластиковые дисконтные и банковские карты, а также выпускать новые карты в самом приложении. Кошельком активно пользуются более 8 миллионов покупателей по всей России. Пользователи уже добавили в приложение более 150 миллионов карт.
Партнеры сервиса — платежные системы, банки, операторы связи и крупнейшие торговые сети страны: X5 Retail Group, Inventive Retail Group, O’STIN, Adidas Group, М.Видео, Metro Cash & Carry, Zenden Group, Kari, Sunlight, Rendez-Vous, Горздрав, Максидом, ВкусВилл и другие.
Сайт: https://pay.cardsmobile.ru/

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:33, 14.01.2020 Количество просмотров: 194

Банк «Восточный» предложил держателям «Карты №1» новые бонусные категории кэшбэка, актуальные после выхода из самоизоляции, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 03.07.2020, Россия148
С 1 июля для дебетовой «Карты №1» банка «Восточный» действуют новые категории товаров, за покупки в которых начисляется повышенный кэшбэк.

Количество покупок клиентов Россельхозбанка по бесконтактной оплате в 2020 году увеличилось на 62%, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:11, 03.07.2020, Россия156
За первое полугодие 2020 года клиенты Россельхозбанка в 2 раза чаще использовали бесконтактные формы оплаты, совершая свои покупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Международный Инвестиционный Банк предоставил долгосрочную финансовую поддержку ЦКАД-3, Акционерное общество «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН», 19:08, 03.07.2020, Россия150
Международный Инвестиционный Банк (МИБ) вошел в пул кредиторов, предоставивших долгосрочную финансовую поддержку проекту строительства третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги

Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году, Банк Русский Стандарт, 19:03, 03.07.2020, Россия98
В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.

Изменение режима овердрафта для бизнеса онлайн, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:02, 03.07.2020, Россия97
Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Россельхозбанк даёт кэшбэк фермерскими продуктами, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:05, 03.07.2020, Россия76
Специально к своему 20-летию АО «Россельхозбанк» запустил проект «Сей добро» и расширил свою программу лояльности «Урожай» за счет возможности покупать фермерскую продукцию за баллы, начисленные по карточным транзакциям.

РСХБ приступил к финансированию кормозаготовительной и уборочной кампаний в Томской области, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 16:04, 03.07.2020, Россия50
За шесть месяцев текущего года Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил агропредприятиям региона на проведение сезонных работ порядка 200 млн рублей.

РГС Банк: более половины российских отпускников планируют потратить на летний отдых до 25 тысяч рублей, РГС Банк, 01:32, 03.07.2020, Россия90
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, 53% отпускников планируют потратить на летний отдых не более 25 тыс. рублей. При этом большинство из них (90%) собираются провести отпуск в России и отправиться в путешествие на автомобиле (40%) – собственном, арендованном или в автодоме.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли, Банк "Фридом Финанс", 01:30, 03.07.2020, Россия90
Банк «Фридом Финанс» предоставил интернет-магазинам возможность принимать валютные платежи без дополнительной конвертации.

МИнБанк меняет условия по банковским картам, Московский индустриальный банк, 01:30, 03.07.2020, Россия77
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет программу лояльности по дебетовым и премиальным картам. Условия вступают в действие с 1 июля.

МИнБанк предлагает новые условия по накопительному счету «Доверие в Плюс», Московский индустриальный банк, 01:21, 03.07.2020, Россия23
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет условия по продуктовой линейке – теперь воспользоваться рублевым накопительным счетом «Доверие в Плюс» смогут все розничные клиенты.

Банк «Левобережный» в списке ведущих операторов рынка юань-рубль в России, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия34
Банк вновь вошел в первую двадцатку операторов по данным Московской биржи. По итогам мая 2020 года банк занимает 13 место.

Правильное время для инвестиций, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия21
Банк «Левобережный» подготовил для своих клиентов кейсы, на которых можно заработать.

Ипотека на любой вкус в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия22
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам широкую линейку программ, позволяющих получить средства на приобретение жилья на льготных условиях.

100 дней без процентов на любые покупки, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:18, 03.07.2020, Россия37
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам выгодный шопинг с кредитной картой PRO100.