Ипотека всего под 8,3% годовых

До 25 февраля в рамках акции они могут получить ипотеку по фиксированным ставкам.

Специальное предложение действует по продуктам «Зарплатный» и «Индивидуальный».

Сниженная ставка по ипотеке для клиентов, получающих заработную плату на карту Банка «Левобережный» составит 8,3% годовых вне зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования. Заемные средства можно направить на покупку квартиры на вторичном рынке или в строящемся доме, покупку индивидуального жилого дома и земельного участка, а также на погашение задолженности по ранее выданному ипотечному кредиту.

Клиенты, которые не успели в 2019 году отметить новоселье, могут до конца действия акции оформить ипотеку по продукту «Индивидуальный» по ставке 9,7% годовых, которая также не зависит от размера первоначального взноса и срока кредитования. Кредит подходит для приобретения квартиры в готовом или строящемся доме.

Акция действует до 25.02.2020 г.

Уточнить подробные условия ипотечного кредитования, узнать о действующих акциях и предложениях можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13

г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а;

г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 18:56, 16.01.2020 Количество просмотров: 64

Банк «Возрождение» поддержал благотворительный проект «Добрая комната» в Истре, Банк «Возрождение», 17:43, 17.02.2020, Россия70
17 февраля в детском отделении Истринской районной больницы состоялось открытие очередной детской игровой зоны в рамках благотворительного проекта «Добрая комната».

Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:07, 17.02.2020, Россия34
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых

МИнБанк будет кредитовать МСП по ставке не более 8,5% годовых, Московский индустриальный банк, 17:06, 17.02.2020, Россия33
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включён в перечень уполномоченных банков по реализации программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Минэкономразвития России.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:32, 17.02.2020, Россия27
Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год

Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия36
Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге

По итогам 2019 года Россельхозбанк по РСБУ получил 4,3 млрд рублей прибыли, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия29
По итогам 2019 года Россельхозбанк по РСБУ получил 4,3 млрд рублей прибыли

Россельхозбанк поддержал открытие Зимней школы «Развитие АПК. Вызовы времени» в рамках Всероссийской олимпиады студентов «Я – ПРОФЕССИОНАЛ», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия28

Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Кирилл Лёвин встретился с Губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилёвым. Стороны обсудили развитие экспортного направления, поддержку фермерского движения и реализацию программ, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия27
Первый зампред РСХБ назвал три важнейших направления работы Банка в Кузбассе

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в серии зональных совещаний по подготовке к проведению сезонных работ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:25, 14.02.2020, Россия145

Банк «Возрождение» возглавил рейтинг банков ИД «Коммерсант» с самыми низкими ипотечными ставками, Банк «Возрождение», 21:24, 14.02.2020, Россия149
Банк «Возрождение» занял 1 место в рейтинге банков с самыми низкими ипотечными ставками по данным на январь 2020 года по версии издания «Коммерсантъ».

Бесплатные семинары для участников ВЭД пройдут в разных регионах Сибири, Банк "Левобережный", 16:19, 14.02.2020, Россия54
В марте Банк «Левобережный» планирует провести серию семинаров по внешнеэкономической деятельности в 4 городах присутствия.

До 10 млн рублей для собственников бизнеса, Банк "Левобережный", 16:19, 14.02.2020, Россия54
Банк «Левобережный» в два раза увеличил максимальную сумму кредита для собственников бизнеса.

Финансовая ярмарка прошла в Ордынском районе, Банк "Левобережный", 16:17, 14.02.2020, Россия55
Мероприятие было организовано Банком «Левобережный» в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

В ЦБ положительно оценили результаты работы БНА «Траст» в 2019 году, БНА Траст, 20:55, 13.02.2020, Россия41
12 февраля в Москве Банк непрофильных активов «Траст» представил результаты работы в 2019 году. БНА удалось вернуть Банку России 117 млрд руб (107 млрд руб. депозит и 10 млрд руб. в качестве процентных обязательств). Это было сделано с опережением графика и в большем объеме.

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка открыл офис продаж по новому адресу, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:38, 13.02.2020, Россия42