В 2019 году Россельхозбанк предоставил костромичам 4 млрд рублей кредитных средств

В 2019 году Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 4 млрд рублей кредитных средств.
Активнее всего костромичи пользуются потребительскими кредитами. В 2019 году Россельхозбанк в Костроме выдал их на 87% больше, чем в предыдущем. На втором месте по востребованности ипотека. Свои жилищные условия с помощью ипотечных кредитов Россельхозбанка в прошлом году улучшили порядка 400 семей в нашей области.
Для финансовой поддержки малого и среднего бизнеса региона объем кредитования этого сектора в 2019 году был увеличен на 14%. В июле 2019 года в Россельхозбанке стартовала долгосрочная акция по открытию расчетных счетов для новых клиентов с бесплатным тестовым периодом в течение трех месяцев. За это время предложением воспользовались 120 костромских предпринимателей.
Объем привлеченных средств клиентов превысил 12,5 млрд рублей, показав прирост за год на 17%. Приоритетными по-прежнему остаются вклады «Пенсионный плюс» и «Доходный». Растёт популярность депозита «Накопительный счет», который позволяет пополнять и снимать средства со счета без ограничений с начислением процентов на остаток.
«Наступивший год – юбилейный для Банка и пройдет под девизом: «20 лет роста». Мы готовы к решению новых задач. В первую очередь, к реализации льготных программ кредитования для жителей сельской местности, – рассказал директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев. – Что касается горожан и бизнеса, мы продолжим работу по совершенствования он-лайн сервисов и повышению уровня безопасности банковских операций».

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 21:24, 17.01.2020 Количество просмотров: 192

Банк УРАЛСИБ и АО «УРАЛСИБ Жизнь» запускают программу накопительного страхования жизни «Управляй будущим», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:46, 26.02.2020, Россия79
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим», которая за счет регулярных взносов и страховой составляющей позволяет накопить крупную сумму к определенному событию и одновременно получить финансовую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем.

МИнБанк запускает специальные предложения в рамках ипотечных программ, Московский индустриальный банк, 16:42, 26.02.2020, Россия27
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») вводит возможность приобретения апартаментов на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также рефинансирования ранее выданных кредитов на приобретение или строительство апартаментов.

Банк Русский Стандарт изучил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами, Банк Русский Стандарт, 16:39, 26.02.2020, Россия30
Банк Русский Стандарт проанализировал, какие изменения претерпел привычный нам механизм пользования банкоматами за 2019 год. Очевидно, растущая популярность переводов через Систему быстрых платежей (СБП) на собственные счета в разных банках постепенно вытесняет традиционную модель работы клиентов с АТМ.

В МИнБанке назначен новый руководитель петербургского филиала, Московский индустриальный банк, 21:56, 25.02.2020, Россия64
Юрий Леонов назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Санкт-Петербурге.

Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта, Банк Русский Стандарт, 21:35, 25.02.2020, Россия44
Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).

Гарантии на гарантийные обязательства на новых условиях в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:43, 25.02.2020, Россия34
Банк «Левобережный» увеличил сумму гарантии на гарантийные обязательства для малого и среднего бизнеса.

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:39, 25.02.2020, Россия40
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Россельхозбанк: к 23 февраля россияне предпочитают покупать спорттовары, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:11, 23.02.2020, Россия114
Россельхозбанк: к 23 февраля россияне предпочитают покупать спорттовары

В МИнБанке назначен новый руководитель Ставропольского филиала, Московский индустриальный банк, 20:53, 21.02.2020, Россия135
Сергей Заруднев назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Ставропольском крае.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия45
Ставка по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков «Супер-кредит» снижена до 9,9% годовых.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия47
По ипотечным продуктам «Классический» и «Классический-инвест» Банка «Левобережный» снижены ставки.

Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:05, 21.02.2020, Россия75
Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.

Банк «Левобережный» увеличивает количество клиентов, пользующихся сервисом ОНЛАЙН-офиса, Банк "Левобережный", 00:06, 21.02.2020, Россия48
К разделу «ВЭД» в сервисе Банка «Левобережный» ОНЛАЙН-офис присоединяется все больше клиентов.

В Чулыме прошла Финансовая ярмарка, Банк "Левобережный", 22:28, 19.02.2020, Россия49
17 февраля специалисты банка встретились с жителями Чулымского района в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 19.02.2020, Россия54
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).