Вклад «Доходный» Россельхозбанка стал лучшим вкладом 2019 года по версии «Выберу.ру»

Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 6,4% годовых в рублях РФ, 1,45% годовых в долларах США и 0,01% годовых в евро. Минимальный размер первоначального взноса - 3000 рублей РФ/ 50 долларов США/ 50 евро. Максимальная сумма вклада не ограничена. Проценты выплачиваются по выбору клиента: в конце срока или ежемесячно, на счет вкладчика или капитализируются. Вклад не предусматривает возможность пополнения или частичного снятия. Открыть вклад можно как в отделении Банка, так и дистанционно.
Приятным бонусом для клиентов является возможность оформления бесплатной дебетовой карты с тарифным планом «Амурский тигр – карта к вкладу» с дополнительным доходом до 5 % годовых на остаток денежных средств на счете при наличии вклада на сумму от 50 000 рублей/ 700 долларов США/ 650 евро включительно.
«Мы рады, что наши продукты получают такие высокие оценки. Вклад «Доходный» стал одним из локомотивных продуктов 2019 года. Мы постоянно совершенствуем линейку финансовых продуктов, что позволяет клиентам выбирать наиболее подходящие и выгодные для них варианты», – подчеркнула Ольга Шведова, директор Департамента розничного бизнеса Россельхозбанка.
Подробнее с условиями вкладов можно ознакомиться на сайте Банка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 23:49, 20.01.2020 Количество просмотров: 119

Банк «Восточный» запустил услугу снятия наличных с карты на кассах магазинов, ПАО КБ "Восточный", 17:28, 01.07.2020, Россия107
Держатели кредитных карт банка «Восточный» на основе платежных систем Visa и «Мир» получили возможность снимать наличные не только в кассах банка и банкоматах, но и на кассах магазинов.

Хоум Кредит Банк снизил ставки в среднем на 2.8%, Банк Хоум Кредит, 23:49, 30.06.2020, Россия149
Банк Хоум Кредит подготовил для клиентов еще одну позитивную новость. Руководством принято решение о дополнительном снижении процентных ставок.

Доходная карта РГС Банка вошла в топ-3 рейтинга лучших виртуальных карт, РГС Банк, 23:46, 30.06.2020, Россия149
Виртуальная Доходная карта РГС Банка заняла 3 место в майском рейтинге лучших виртуальных карт сервиса «Выберу.ру» и была названа одной из самых выгодных для клиентов.

Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка, Банк Русский Стандарт, 23:23, 30.06.2020, Россия35
С 1 июля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк УРАЛСИБ запустил возможность безопасного подтверждения операций в онлайн-каналах для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:22, 30.06.2020, Россия34
Банк УРАЛСИБ повысил безопасность интернет-банка и мобильного банка для юридических лиц, предоставив пользователям сервисов дистанционного банковского обслуживания возможность мобильной аутентификации и электронной подписи PayControl.

Банк Русский Стандарт: траты подростков изменились в 2020 году, Банк Русский Стандарт, 18:45, 29.06.2020, Россия110
В преддверии Дня молодежи Русский Стандарт изучил траты по картам для подростков, которые банк выпускает уже несколько лет.

РСХБ в Томске приступил к выдаче льготных потребительских кредитов сельским жителям, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 18:32, 29.06.2020, Россия33
Россельхозбанк выдал первые займы без обеспечения жителям томских сел по льготной ставке от 3% годовых.

Клиенты Cвердловского филиала Россельхозбанка активно инвестируют средства в драгметаллы, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:09, 27.06.2020, Россия157

В Свердловском филиале Россельхозбанка можно приобрести серебряные монеты, посвященные юбилею Великой Победы, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:15, 27.06.2020, Россия159

Свердловчане могу приобрести в Россельхозбанке серебряные монеты, выпущенные специально к 160-летию Банка России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:15, 27.06.2020, Россия154

Россельхозбанк сообщает о двукратной переподписке на облигации ПАО «Промсвязьбанк» со ставкой 5,85% в объеме 10 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:14, 27.06.2020, Россия155

Россельхозбанк запустил акцию «Юбилейная ставка!», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:14, 27.06.2020, Россия156
Россельхозбанк запустил акцию «Юбилейная ставка!»

РСХБ посвятил вторую отраслевую агросессию развитию российского птицеводства, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:14, 27.06.2020, Россия161
РСХБ посвятил вторую отраслевую агросессию развитию российского птицеводства

В 2020 году объем выданных кредитов экспортерам АПК увеличился на 72%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:28, 26.06.2020, Россия214
С начала 2020 года Россельхозбанк выдал экспортно ориентированным компаниям АПК кредитных средств в размере 148,4 млрд руб., что превышает показатель прошлого года на 72%. На 1 июня 2020 года кредитный портфель РСХБ экспортно ориентированных компаний АПК достиг 291,3 млрд руб., а количество таких компаний на обслуживании в Банке составило 1251.

Банк «Открытие» объединил контакт-центры группы на единой технологической платформе Genesys, Genesys, 20:18, 26.06.2020, Россия48
Реализация единого современного решения от Genesys позволила группе «Открытие» расши-рить функционал и улучшить взаимодействие с клиентами по всем каналам дистанционного обслуживания. В момент объявления самоизоляции из-за пандемии COVID-19 новая технология позволила организовать работу сотрудников контакт-центра удаленно всего за 3 дня практически без дополнительных затрат.