Вклад «Доходный» Россельхозбанка стал лучшим вкладом 2019 года по версии «Выберу.ру»

Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 6,4% годовых в рублях РФ, 1,45% годовых в долларах США и 0,01% годовых в евро. Минимальный размер первоначального взноса - 3000 рублей РФ/ 50 долларов США/ 50 евро. Максимальная сумма вклада не ограничена. Проценты выплачиваются по выбору клиента: в конце срока или ежемесячно, на счет вкладчика или капитализируются. Вклад не предусматривает возможность пополнения или частичного снятия. Открыть вклад можно как в отделении Банка, так и дистанционно.
Приятным бонусом для клиентов является возможность оформления бесплатной дебетовой карты с тарифным планом «Амурский тигр – карта к вкладу» с дополнительным доходом до 5 % годовых на остаток денежных средств на счете при наличии вклада на сумму от 50 000 рублей/ 700 долларов США/ 650 евро включительно.
«Мы рады, что наши продукты получают такие высокие оценки. Вклад «Доходный» стал одним из локомотивных продуктов 2019 года. Мы постоянно совершенствуем линейку финансовых продуктов, что позволяет клиентам выбирать наиболее подходящие и выгодные для них варианты», – подчеркнула Ольга Шведова, директор Департамента розничного бизнеса Россельхозбанка.
Подробнее с условиями вкладов можно ознакомиться на сайте Банка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 23:49, 20.01.2020 Количество просмотров: 86

Банк УРАЛСИБ и АО «УРАЛСИБ Жизнь» запускают программу накопительного страхования жизни «Управляй будущим», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:46, 26.02.2020, Россия76
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим», которая за счет регулярных взносов и страховой составляющей позволяет накопить крупную сумму к определенному событию и одновременно получить финансовую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем.

МИнБанк запускает специальные предложения в рамках ипотечных программ, Московский индустриальный банк, 16:42, 26.02.2020, Россия27
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») вводит возможность приобретения апартаментов на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также рефинансирования ранее выданных кредитов на приобретение или строительство апартаментов.

Банк Русский Стандарт изучил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами, Банк Русский Стандарт, 16:39, 26.02.2020, Россия30
Банк Русский Стандарт проанализировал, какие изменения претерпел привычный нам механизм пользования банкоматами за 2019 год. Очевидно, растущая популярность переводов через Систему быстрых платежей (СБП) на собственные счета в разных банках постепенно вытесняет традиционную модель работы клиентов с АТМ.

В МИнБанке назначен новый руководитель петербургского филиала, Московский индустриальный банк, 21:56, 25.02.2020, Россия64
Юрий Леонов назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Санкт-Петербурге.

Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта, Банк Русский Стандарт, 21:35, 25.02.2020, Россия44
Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).

Гарантии на гарантийные обязательства на новых условиях в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:43, 25.02.2020, Россия34
Банк «Левобережный» увеличил сумму гарантии на гарантийные обязательства для малого и среднего бизнеса.

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:39, 25.02.2020, Россия39
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Россельхозбанк: к 23 февраля россияне предпочитают покупать спорттовары, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:11, 23.02.2020, Россия114
Россельхозбанк: к 23 февраля россияне предпочитают покупать спорттовары

В МИнБанке назначен новый руководитель Ставропольского филиала, Московский индустриальный банк, 20:53, 21.02.2020, Россия135
Сергей Заруднев назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Ставропольском крае.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия45
Ставка по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков «Супер-кредит» снижена до 9,9% годовых.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия47
По ипотечным продуктам «Классический» и «Классический-инвест» Банка «Левобережный» снижены ставки.

Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:05, 21.02.2020, Россия75
Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.

Банк «Левобережный» увеличивает количество клиентов, пользующихся сервисом ОНЛАЙН-офиса, Банк "Левобережный", 00:06, 21.02.2020, Россия48
К разделу «ВЭД» в сервисе Банка «Левобережный» ОНЛАЙН-офис присоединяется все больше клиентов.

В Чулыме прошла Финансовая ярмарка, Банк "Левобережный", 22:28, 19.02.2020, Россия49
17 февраля специалисты банка встретились с жителями Чулымского района в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 19.02.2020, Россия54
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).