Бесплатное РКО для новых клиентов

Специальное предложение доступно для новых клиентов в рамках акции «Собираем друзей». Банк предоставит им бесплатное расчетно-кассовое обслуживание на бизнес-пакетах «Начало», «Рост», «Взлет», «Свобода» на 3 месяца с момента открытия расчетного счета. Далее обслуживание клиента будет осуществляться по действующим тарифам банка.

Все бизнес-пакеты включают комплекс наиболее востребованных банковских продуктов и услуг, совокупная стоимость которых значительно выше стоимости бизнес-пакета. Широкая линейка бизнес-пакетов позволяет клиенту самостоятельно выбрать бизнес-пакет, отвечающий потребностям и размерам его бизнеса.

Акция действует до 01.05.2020 г.

С подробными условиями можно ознакомиться по телефону 8-800-3333-555 или в офисах банка.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 03:08, 23.01.2020 Количество просмотров: 38

В МИнБанке назначен новый руководитель Ставропольского филиала, Московский индустриальный банк, 20:53, 21.02.2020, Россия105
Сергей Заруднев назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Ставропольском крае.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия23
Ставка по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков «Супер-кредит» снижена до 9,9% годовых.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия37
По ипотечным продуктам «Классический» и «Классический-инвест» Банка «Левобережный» снижены ставки.

Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:05, 21.02.2020, Россия69
Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.

Банк «Левобережный» увеличивает количество клиентов, пользующихся сервисом ОНЛАЙН-офиса, Банк "Левобережный", 00:06, 21.02.2020, Россия41
К разделу «ВЭД» в сервисе Банка «Левобережный» ОНЛАЙН-офис присоединяется все больше клиентов.

В Чулыме прошла Финансовая ярмарка, Банк "Левобережный", 22:28, 19.02.2020, Россия42
17 февраля специалисты банка встретились с жителями Чулымского района в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:22, 19.02.2020, Россия46
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).

МИнБанк расширяет возможности дистанционного обслуживания клиентов, Московский индустриальный банк, 22:08, 19.02.2020, Россия41
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») обеспечивает возможность дистанционного открытия накопительного счета «Будь в плюсе».

Банк «Левобережный» установил новые статусы в Программе лояльности, Банк "Левобережный", 07:26, 19.02.2020, Россия69
Банк «Левобережный» установил новые статусы участникам Программы лояльности для юридических лиц на 2020 год. Так, статусы «Элит», «Премиум» и «Классик» присвоены более 1100 компаниям.

Россельхозбанк в Костроме присоединился ко Дню книгодарения, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 07:21, 19.02.2020, Россия93
Костромской филиал Россельхозбанка принял участие в общероссийской акции «Дарите книги с любовью». 14 февраля в Костромской областной универсальной научной библиотеке состоялся День книгодарения, который стал завершающим этапом акции в регионе.

Банк «Возрождение» поддержал благотворительный проект «Добрая комната» в Истре, Банк «Возрождение», 17:43, 17.02.2020, Россия95
17 февраля в детском отделении Истринской районной больницы состоялось открытие очередной детской игровой зоны в рамках благотворительного проекта «Добрая комната».

Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:07, 17.02.2020, Россия69
Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых

МИнБанк будет кредитовать МСП по ставке не более 8,5% годовых, Московский индустриальный банк, 17:06, 17.02.2020, Россия46
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») включён в перечень уполномоченных банков по реализации программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Минэкономразвития России.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:32, 17.02.2020, Россия39
Россельхозбанк подвел итоги работы в Свердловской области за 2019 год

Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:30, 17.02.2020, Россия45
Россельхозбанк выступил партнером конференции для риэлторов в Екатеринбурге