Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект

Россельхозбанк является финансовым партнером группы компаний «Дамате» и с 2015 года поддерживает ее экспортные операции, в том числе с использованием механизмов кредитования и государственного страхования.
«Благодаря сотрудничеству Россельхозбанка с группой компаний «Дамате» потребители из других стран могут убедиться в высоком качестве российского мяса индейки. Нужно учитывать, что популярность этого вида мяса в разных регионах мира сильно отличается. Так, в Китае его потребление невелико, однако причины носят, скорее, культурологический характер. Ситуация может измениться коренным образом, ведь и в России еще несколько лет назад доля индейки на рынке была незначительна, а сегодня растет уверенными темпами, во многом благодаря именно успешной кооперации банка и ГК «Дамате». Важно, чтобы зарубежный потребитель знал российскую продукцию, а поддержку производителя в наращивании экспортных объемов банк готов взять на себя», — отметила Ирина Жачкина, Первый заместитель Председателя Правления РСХБ.
«Высокий уровень организации производства, использование современных технологий и контроль на всех этапах позволяют «Дамате» выпускать продукцию, соответствующую экспортным требованиям, нормам по безопасности и качеству более чем 20 стран по всему миру, а также государств Европейского союза. В наших планах на 2020 год — продолжить развитие экспортного направления и значительно увеличить объемы реализации продукции за рубеж», — отметил генеральный директор УК «Дамате» Рашид Хайров.
Конкуренция со стороны европейских и американских производителей сельхозпродукции высока, поэтому российским аграриям важно использовать все возможности по интеграции в международный рынок уже сегодня. «Чтобы наши клиенты достигали успеха за рубежом, мы создали максимально комфортные условия ведения бизнеса на внешних рынках, а также ввели ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность», — подчеркнула Ирина Жачкина.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 23:57, 24.01.2020 Количество просмотров: 268

Россельхозбанк приглашает предпринимателей на Костромской экономический форум, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:57, 25.05.2022, Россия69
С 26 по 28 мая в рамках Дня предпринимателя-2022 в регионе пройдет Костромской экономический форум, организованный департаментом экономического развития Костромской области и центром «Мой бизнес». Партнером мероприятия уже традиционно выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 25.05.2022, Россия62
24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы».

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия122
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия116
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:32, 24.05.2022, Россия39

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:31, 24.05.2022, Россия41
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия312
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия324

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия326

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия323
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия58
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия51
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия50
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия34
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия51
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.