В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020»

В 2020 году впервые состоялась Международная отраслевая Премия Aquatherm Moscow Awards - уникальное, не имеющее аналогов в России мероприятие для индустрии ОВК и водоснабжения, позволяющее определить лучших из лучших в представленных номинациях. Выбор лидеров базировалсяся на основе мнений экспертного совета, членами которого являются признанные профессионалы рынка.
Экспертный совет формировался из преставителей производителей климатического оборудования, сервисных организаций, ведущих НИИ и управляющих организаций. На рассмотрение совета были представлены десятки проектов, реализованных в 2019 году и имеющих самые высокие показатели по продажам, уровню исполнения и эффективности. Международная отраслевая Премия Aquatherm Moscow Awards призвана определять продукцию, услуги и проекты, обладающие обоснованным аргументом качества.
Гостей церемонии приветствовал Главный редактор журнала «СОК», координатор Премии, Александр Гудко: «Мы начали это проект потому, что поняли, что необходимо иметь совю собственную, отечественную профессиональную экспертизу. И реализовали с вашим активным участием для того, чтобы объединить всех участников рынка климата, отопления и вентиляционного оборудования. Нам хотелось, чтобы вы вместе (и каждый по отдельности) детально изучили все представленные работы и сообща выявили лидеров. В нашей премии нет победителей и проигравших, как и и нет их в нашем с вами деле – задачи общие, решать их нужно тоже сообща. Мне кажется, что Премия родилась очень вовремя и результаты работы это доказывают»
К участию в Премии приглашены крупнейшие производители оборудования, официальные дистрибьюторы/ дилеры, проектные, монтажные и сервисные организации, работающие на рынках России и других стран и их официальные представители. Основоной целью события является определение лучших российских и зарубежных компаний (а так же их продукты и проекты), работающие в отрасли инженерного обустройства зданий и сооружений и ориентированные на создание и качественное сервисное сопровождение инновационных и энергоэффективных продуктов, нацеленные на максимальное удовлетворение потребностей потребителей, устанавливающие высокие стандарты качества продукции и имеющие большой потенциал роста на рынке России и в мире.
Лауреатами Премии AquaTherm Award 2020 и победителями в номинациях стали:
• Продукт года – ООО «Виркэн-Рус»
(продукт Сифон Wirquin Neo Air)
• Бренд года – ООО «Термекс Групп»
• Проект года – ООО «БВТ» (BWT - Best Water Technology)
(проект «Два бассейна в Центре водных развлечений «Арена Легенд» в Москве»)
• Лидер Продаж – ООО «ПРАДО»
(продукт «Стальные панельные радиаторы торговой марки PRADO»)
• Лучший каталог продукции – ООО "Торговый дом ТЕРМЕКС"
• Энергоэффективность – ООО «Вольф
(энергосберегающие системы» с продуктом «Экосистема WOLF»)
• Инновации – ООО «Виркэн-Рус»
(продукт "Сифон Wirquin Neo Air" (единственный сифон со встроенным воздушным клапаном))
• Предприятие года – ООО «Тепловое оборудование» (Корпорация ТЕРМЕКС)
(предприятие Завод «Тепловое оборудование»)
• Сделано в России – ОАО «НИТИ «Прогресс» (компания ПРАДО)
(продукт «Стальные панельные радиаторы торговой марки PRADO»)
«Как никогда ценно единство среди профессионалов, идентичность в оценке текущего момента. Это касается не только профессиоанльной сферы, но и поддержания атмосферы партнерства и сотрудничества внутри сообщества. Я хочу поблагодарить организаторов за прекрасную идею собрать нас и вместе, сообща изучить и проанализировать наши достижения. Сегодня мне оказана особая честь выступить перед вами и наградить замечательных специалистов с безусловной победой в решении острого вопроса - в теме энергосбережения и экологии» - подытожила Сенченкова Ирина, Ведущий специалист направления промышленного кондиционирования Департамента кондиционирования и энергосбережения компании LG Electronics
Среди основных задач Премии организаторы и экспертный совет выделяют следующие (основопологающие и сопутствующие аспекты) :
 Поощрение высокого профессионализма и мотивация участников рынка, нацеленная на достижение высоких результатов их бизнеса
 Выявление наивысших достижений компаний по созданию инновационных и энергоэффективных продуктов
 Популяризация продуктов и технологий среди профессионального сообщества отрасли и потребителей
 Содействие формированию и поддержанию российских и международных стандартов качества продукции и ее экологичности, конкурентоспособности и потребительских качеств
 Повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка инновационной и энергоэффективной продукции, используемой для инженерного обустройства зданий и сооружений
 Информирование заказчиков (в первую очередь осуществляющих закупки для государственных нужд, а также – для частных проектов) и потребителей о результатах проведения Премии и экспертном признании заявленной на Премию продукции и проектов
Премия проводится компаниями Reed Exhibitions Russia и Hyve Group совместно с журналом С.О.К.
Подробнее о Премии и мероприятии: https://www.aquatherm-moscow.ru/ru-ru/about/aquatherm-moscow-awards.html#winners

Контактное лицо: Роман Герасимов
Компания: LG
Добавлен: 21:27, 14.02.2020 Количество просмотров: 202

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия74
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

Поддержите конгрессно-выставочную отрасль в России, Негус Экспо, 20:08, 19.03.2020, Россия73
ведущие отраслевые выставочные объединения обращаются с письмом к Председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке отрасли

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:26, 13.03.2020, Россия90
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:20, 13.03.2020, Россия61
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

The Coffee Soldiers на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:41, 11.03.2020, Россия56
С 12 по 14 марта 2020 года команда The Coffee Soldiers примет участие в бизнес-выставке Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE), в одном из главных событий кофейного рынка.

ПОКАЗ KLIMKOVA KIDS «Hello, Asia» в рамках недели Высокой моды «Moscow Fashion Week», Klimkova kids, 16:12, 10.03.2020, Россия99

Sixinch и «Строгановка»: будущие дизайнеры предлагают, ООО «СИКСИНЧРУС», 21:06, 06.03.2020, Россия232
Студенты кафедры дизайна мебели МГХПА им. С.Г. Строганова представили свои проекты в рамках ежегодного конкурса промышленного дизайна кафедры. В конце 2019 года куратором и спонсором конкурса в категории “Мягкая мебель” стала компания Sixinch.

Встречаемся 25-27 марта на форуме «ГОСЗАКАЗ-2020»!, ООО "БФТ", 16:44, 05.03.2020, Россия299
С 25 по 27 марта 2020 года в Московской области, в конгрессно-выставочном центре «Патриот», пройдет XVI форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». Компания БФТ приглашает всех участников и гостей мероприятия посетить наш стенд №С0403. Будет много полезной информации!

++ Док-паркет представляет циклевка паркета: на какие моменты стоит обратить внимание, Пресс-служба, 20:42, 04.03.2020, Россия132
03 марта 2020 года Док-паркет приняла решение участвовать в выставке Flooring Show 2020 - московской выставке отделочных материалов и напольных покрытий, которая пройдет на ВДНХ с с 23 по 26 июня.

Ольга Кабаргина рассказала о новой коллекции и статистике продаж у партнеров, Ариадна - 96, 22:46, 04.03.2020, Россия120
Ольга Кабаргина рассказала о новой коллекции и статистике продаж у партнеров

XIII Московская выставка кукол и мишек Тедди Moscow Fair, ООО "Антарес Экспо", 23:34, 03.03.2020, Россия121
C 10 по 12 апреля на Тишинке пройдет ежегодная выставка-продажа кукол и мишек Тедди Moscow Fair. Здесь будут все: от советских пупсов до современной Японии, от раритетных кукол Барби до мишек-лыжников. Пропустить эту выставку невозможно – ведь на ней празднует свой юбилей самый спортивный медведь России – олимпийский мишка!

11 и 12 марта при поддержке МИНОТ и Факультета рекламы и связей с общественностью РГГУ проходит открытая защита проектов номинантов VIII конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 18:31, 02.03.2020, Россия151
11 и 12 марта с 10:00 до 18:00 в РГГУ проходит открытая защита проектов номинантов VIII конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео - 2020».

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 22 - 24 мая 2020 года, «Международный Московский Яхтенный Порт», 00:43, 28.02.2020, Россия180
Мероприятие имеет необычный, интересный и профессиональный формат и уже стало доброй традицией. В условиях растущего спроса на катера и яхты вторичного рынка, ярмарка дает возможность представить на единой территории максимально широкий выбор водно-моторной техники и ознакомиться с предложениями частных владельцев и официальных дилеров специализированных компаний.

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия86
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля