«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами»

15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках подписанного соглашения стороны договорились структурировать и систематизировать любительское направление в сфере стрелкового спорта, а также создать общероссийское и международное любительское корпоративное спортивное движение. Президенты будут содействовать совершенствованию спортивной, физкультурно-оздоровительной работы и развитию стрелковых видов спорта, и участвовать в проведение совместных образовательных проектов.

«Любительский спорт набирает обороты. Нас поддерживает и Минспорт Российской Федерации и Департамент спорта города Москвы, Ростех и спортивные федерации. Сегодня было подписание соглашения с Федерацией практической стрельбы, в прошлые – с Федерацией армрестлинга России. Планов много и мероприятия пройдут по всей стране, поэтому каждая компания сможет выставить своих спортсменов на игры»,– рассказал Илья Галаев.

«Во-первых, это очень важное мероприятие – мероприятие, которое призвано приобщить людей к спорту и к здоровому образу жизни. В части, касающейся практической стрельбы, сотрудничество наше с «Трудовыми резервами» только начинается. Скорее всего, мы будем развивать его изначально в тех дисциплинах, которые наиболее приемлемы для спортивных сооружений подобного рода, чтобы максимально упростить возможности для желающих заниматься нашим видом спорта. Дело в том, что практическая стрельба – это реальная стрельба, реальный калибр. Мы прививаем безопасность в обращение оружием – даже если человек не станет спортсменом, он никогда не повредит ни себя, ни того, кто находится рядом с ним. Будем стараться пропагандировать мероприятия «Трудовых резервов», привлекая в общество все большее количество людей. На всех мероприятиях «Трудовых резервов» стараться проводить упражнения по практической стрельбе, которые очень зрелищные и развивают соревновательный дух», – подчеркнул Президент Федерации практической стрельбы Михаил Гущин.

Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов» проводятся при поддержке Госкорпорации «Ростех», Департамента спорта города Москвы и включены в Единый календарный план физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий города Москвы на 2020 год.

27 февраля командам предстоит встретиться уже в Казани, где пройдет Всероссийский зимний корпоративный фестиваль, на который приедут спортсмены-любители со всей России. Заявки на участие в мероприятии еще принимаются.

Летний этап Московских игр пройдет 12 сентября в Москве.

Предлагаем корпоративным командам России заявить о себе на всю страну!

Контактное лицо: Виктория Танаева
Компания: ВФСО "Трудовые резервы"
Добавлен: 16:49, 17.02.2020 Количество просмотров: 93

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:09, 19.03.2020, Россия72
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Чемпионат Европы 2020 по латиноамериканским танцам снова в Кремле!, Российский танцевальный союз, 16:12, 10.03.2020, Россия69
25 апреля 2020 года в Кремлевском дворце, в Москве пройдет десятый, проведенный в России, чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Первый чемпионат состоялся в 2002 году в Санкт-Петербурге.

В Невском районе прошел детский футбольный турнир «Северного города», RBI, 19:53, 03.03.2020, Россия84
В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 23:02, 27.02.2020, Россия78
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

Волейболисты отметят День защитника Отечества на спортивной площадке, ВФСО "Трудовые резервы", 04:08, 21.02.2020, Россия164
В «Кубке защитника Отечества по волейболу» примут участие 16 команд со всей России.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:15, 21.02.2020, Россия86
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 17:12, 17.02.2020, Россия152
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:25, 14.02.2020, Россия195
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:04, 11.02.2020, Россия126
16 февраля 2020 года традиционно в Отеле Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» пройдет Муниципальный этап Всероссийского шахматного турнира «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных учреждений города Ялта.

Проведение соревнований по парашютному спорту «Зимний Кубок VACUUM», Аэродинамическая труба Vacuum, 19:48, 11.02.2020, Россия99
Спортивные дисциплины: аэротруба – акробатика вертикальная - 4(ААВ4) аэротруба - акробатика вертикальная - 2(ААВ2)

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга России, ВФСО "Трудовые резервы", 02:15, 11.02.2020, Россия145
В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Отель "Ялта-Интурист", 01:32, 11.02.2020, Россия95

В Екатеринбурге стартует первенство России по армрестлингу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 17:09, 06.02.2020, Россия157
18-23 февраля 2020 года сильнейшие спортсмены со всей России приедут в столицу Урала, чтобы продемонстрировать настоящую силу тела и духа.

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО ВНОВЬ ГОТОВ ПОКОРИТЬ ELMS, БИЗНЕС КАР, 23:21, 04.02.2020, Россия127
Константин Терещенко примет участие в Европейской серии Ле Ман (ELMS) в классе LMP2 и в легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» (после получения одобрения организатора).

Тренд на корпоративный спорт: в Казань приедут компании со всей России ради участия в спортивных состязаниях, ВФСО "Трудовые резервы", 21:18, 03.02.2020, Россия154
В столице Татарстана с 27 февраля по 1 марта пройдет Всероссийский зимний корпоративный фестиваль «Трудовых резервов».