Руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Чеченской Республике Зарема Насардинова ответила на вопросы корреспондента Информационного Агентства «Чечня Тудэй» и рассказала о Плане неотложных мероприятиях по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в Отделении Пенсионного фонда РФ по Чеченской Республике.

Зарема Насардинова предупредила о том, что Пенсионный фонд Российской Федерации рекомендует всем гражданам и особенно людям старшего возраста дистанционно обращаться за государственными услугами через личный кабинет, чтобы реже посещать общественные места и таким образом снизить риск заражения коронавирусной инфекцией.

Кроме того, она напомнила жителям республики о том, что обратиться практически за любой услугой ПФР сегодня можно через личный кабинет на сайте Фонда или портале Госуслуг.

«Сервисы кабинета охватывают большинство направлений деятельности ПФР и предоставляемых гражданам выплат, поэтому использовать кабинет могут не только пенсионеры, но и те, кто только формирует пенсию или имеет право на другие социальные выплаты», - отметила З.Насардинова.

«Если все же необходимо посетить территориальный офис Пенсионного фонда, лучше воспользоваться сервисом предварительной записи, чтобы прийти к назначенному времени и не ожидать приема в очереди. Сервис также позволяет перенести или отменить запись. Берегите себя, своих близких и будьте здоровы», - подчеркнула руководитель группы по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Чеченской Республике Зарема Насардинова.

Важная информация: оперативная информация предоставляется по телефону горячей линии Отделения Пенсионного фонда РФ по Чеченской Республике: 8 800 250 62 95.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 01:45, 26.03.2020 Количество просмотров: 97

Управляющий Отделением ПФР по Чеченской Республике М-Э. Ахмадов в прямом эфире ответит на все актульные вопросы населения!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия27

Отделение ПФР по Чеченской Республике досрочно профинансировал выплату пенсий и социальных пособий за апрель, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия25

Отделение ПФР по Чеченской Республике досрочно профинансировал выплату пенсий и социальных пособий за апрель, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия29

Телефоны «горячих линий» территориальных управлений ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия29
Телефоны «горячих линий» территориальных управлений ПФР по Чеченской Республике

Порядок приостановления и прекращения выплаты пенсии по случаю потери кормильца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия28
Порядок приостановления и прекращения выплаты пенсии по случаю потери кормильца

Об индексации социальных пенсий, ОПФР по Тамбовской области, 01:04, 01.04.2020, Россия27
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что пенсии по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные пенсии, с 1 апреля 2020 года будут проиндексированы на 6,1% (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13.03.2020 № 270).

Ежемесячная выплата из материнского капитала в связи с рождением второго ребенка будет продлеваться автоматически, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия28

Информационный ресурс для граждан с инвалидностью, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:03, 01.04.2020, Россия28
Информационный ресурс для граждан с инвалидностью

Работодатели обязаны подать сведения для формирования электронных трудовых книжек своих работников, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:03, 01.04.2020, Россия28

О переходе на электронные трудовые книжки, ОПФР по Тамбовской области, 03:42, 30.03.2020, Россия73
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 2020 года в России действует электронная трудовая книжка – новый формат хорошо знакомого всем работающим россиянам документа.

Материнский капитал – в автоматическом режиме, ОПФР по Тамбовской области, 03:42, 30.03.2020, Россия75
На днях в ОПФР по Тамбовской области прошло рабочее совещание под руководством управляющего Николая Горденкова.

Выплаты к 75-летию Победы перечислят в апреле, ОПФР по Тамбовской области, 04:29, 30.03.2020, Россия134
ОПФР по Тамбовской области информирует, что в нашем регионе выплаты к 75-летию Победы будут перечислены в беззаявительном порядке на основании выплатных дел, имеющихся у территориальных органов ПФР.

Председатель Тамбовского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Клавдия Шупило выступила в Общественной палате РФ, ОПФР по Тамбовской области, 17:19, 28.03.2020, Россия112
Недавно в Москве в Общественной палате РФ был организован «круглый стол» на тему: «Развитие геронтологии и геронтологической службы в РФ и влияние их на повышение качества жизни пожилых граждан».

В управлениях ПФР тамбовчане могут подтвердить или восстановить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по Тамбовской области, 04:29, 30.03.2020, Россия130
Отделение Пенсионного фонда России по Тамбовской области напоминает, что во всех клиентских службах ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг.

В Тамбовской области в 2019 году свыше 1 тыс. пенсионеров прошли обучение по программе «Азбука интернета», ОПФР по Тамбовской области, 17:18, 28.03.2020, Россия101
В Тамбовской области в 2019 году в территориальных органах ПФР с использованием «Азбуки Интернета» краткие курсы прошли свыше 1 тыс. пенсионеров.