Управляющий Отделением ПФР по Чеченской Республике М-Э. И. Ахмадов в рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции меняет формат личного приема граждан

Группа по взаимодействию со СМИ информирует граждан Чеченской Республики о том, что формат намеченного на завтра, 26 марта, личный прием граждан Управляющим ОПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эми Исаевичем Ахмадовым пришлось изменить из-за принимаемых мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Специалист при руководстве Муслим Нучаев уточнил, что записавшиеся на прием граждане — старше 60 лет, то есть находящиеся в группе риска.

Было принято решение провести консультацию дистанционно. Специалисты-эксперты ОПФР по Чеченской Республике обработали запросы и дали ответ гражданам по телефону. Стоит отметить, что все обратившиеся посчитали разъяснения полными и отказались от предоставления ответа в письменной форме.

Направить свои вопросы в Отделение ПФР по Чеченской Республике жители республики также могут на сайте ведомства в разделе Обращения граждан.

Граждане Чеченской Республики, зарегистрированные на Едином Портале госуслуг, могут получить более 60 услуг, не выходя из дома, через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда.

Следить за изменениями в пенсионном законодательстве и адресовать свои вопросы региональному Отделению ПФР по Чеченской Республике можно и во всех популярных соцсетях и форумах (Инстаграм, Фэйсбук, Твиттер, Вконтакте, Одноклассники, Майлистори).

Напомним, что задать свои вопросы по теме пенсионного и социального обеспечения жители нашего региона всегда могут по бесплатному номеру «горячей линии» ОПФР по Чеченской Республике 8 (800) 250 6295.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 01:45, 26.03.2020 Количество просмотров: 222

Об индексации материнского капитала в 2021 году, ОПФР по Тамбовской области, 23:48, 16.01.2021, Россия162
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что размер материнского (семейного) капитала (МСК) в 2021 году был проиндексирован на 3,7 процента.

Тамбовское отделение СПР поддержало медиков в борьбе с COVID-19, ОПФР по Тамбовской области, 23:48, 16.01.2021, Россия164
Недавно в Тамбове прошел очередной этап благотворительной акции регионального отделения «Союза пенсионеров России», целью которой является поддержка медицинских работников, осуществляющих лечение пациентов, заразившихся COVID-19.

О величине регионального прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2021 году, ОПФР по Тамбовской области, 23:47, 16.01.2021, Россия159
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что Законом Тамбовской области от 17.12.2020 №557-З установлена величина регионального прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в целях установления социальной доплаты к пенсии на 2021 год. Она составляет 9396 рублей.

Об индексации пенсий с января 2021 года, ОПФР по Тамбовской области, 23:47, 16.01.2021, Россия156
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2021 года страховые пенсии неработающих пенсионеров были проиндексированы на 6,3 процента.

В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники 2021 года не было, ОПФР по Тамбовской области, 23:47, 16.01.2021, Россия160
В Тамбовской области в новогодние праздники 2021 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовщины сбоев в выплате пенсий и пособий не было.

Что изменилось в программе материнского капитала в 2021 году, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:54, 15.01.2021, Россия40
Что изменилось в программе материнского капитала в 2021 году

Как будут назначаться пенсии шуянам в 2021 году, УПФР_Шуя, 02:42, 15.01.2021, Россия157
С 2019 года в России поэтапно повышается возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости и пенсии по государственному обеспечению. В 2021 году право на страховую пенсию получат женщины при достижении возраста 56 лет и 6 мес. и мужчины – 61 года и 6 мес.

В Клиентской службе "Печатники" телефон горячей линии работает в штатном режиме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:07, 13.01.2021, Россия207
В Клиентской службе "Печатники" телефон горячей линии работает в штатном режиме

Для жителей Ильинского района изменились условия выхода на пенсию, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 20:02, 13.01.2021, Россия54
Для жителей Ильинского района изменились условия выхода на пенсию