Управляющий Отделением ПФР по Чеченской Республике М-Э. И. Ахмадов в рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции меняет формат личного приема граждан

Группа по взаимодействию со СМИ информирует граждан Чеченской Республики о том, что формат намеченного на завтра, 26 марта, личный прием граждан Управляющим ОПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эми Исаевичем Ахмадовым пришлось изменить из-за принимаемых мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Специалист при руководстве Муслим Нучаев уточнил, что записавшиеся на прием граждане — старше 60 лет, то есть находящиеся в группе риска.

Было принято решение провести консультацию дистанционно. Специалисты-эксперты ОПФР по Чеченской Республике обработали запросы и дали ответ гражданам по телефону. Стоит отметить, что все обратившиеся посчитали разъяснения полными и отказались от предоставления ответа в письменной форме.

Направить свои вопросы в Отделение ПФР по Чеченской Республике жители республики также могут на сайте ведомства в разделе Обращения граждан.

Граждане Чеченской Республики, зарегистрированные на Едином Портале госуслуг, могут получить более 60 услуг, не выходя из дома, через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда.

Следить за изменениями в пенсионном законодательстве и адресовать свои вопросы региональному Отделению ПФР по Чеченской Республике можно и во всех популярных соцсетях и форумах (Инстаграм, Фэйсбук, Твиттер, Вконтакте, Одноклассники, Майлистори).

Напомним, что задать свои вопросы по теме пенсионного и социального обеспечения жители нашего региона всегда могут по бесплатному номеру «горячей линии» ОПФР по Чеченской Республике 8 (800) 250 6295.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 01:45, 26.03.2020 Количество просмотров: 81

Управляющий Отделением ПФР по Чеченской Республике М-Э. Ахмадов в прямом эфире ответит на все актульные вопросы населения!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия27

Отделение ПФР по Чеченской Республике досрочно профинансировал выплату пенсий и социальных пособий за апрель, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия25

Отделение ПФР по Чеченской Республике досрочно профинансировал выплату пенсий и социальных пособий за апрель, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия29

Телефоны «горячих линий» территориальных управлений ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия29
Телефоны «горячих линий» территориальных управлений ПФР по Чеченской Республике

Порядок приостановления и прекращения выплаты пенсии по случаю потери кормильца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия28
Порядок приостановления и прекращения выплаты пенсии по случаю потери кормильца

Об индексации социальных пенсий, ОПФР по Тамбовской области, 01:04, 01.04.2020, Россия27
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что пенсии по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные пенсии, с 1 апреля 2020 года будут проиндексированы на 6,1% (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13.03.2020 № 270).

Ежемесячная выплата из материнского капитала в связи с рождением второго ребенка будет продлеваться автоматически, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:04, 01.04.2020, Россия28

Информационный ресурс для граждан с инвалидностью, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:03, 01.04.2020, Россия28
Информационный ресурс для граждан с инвалидностью

Работодатели обязаны подать сведения для формирования электронных трудовых книжек своих работников, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 01:03, 01.04.2020, Россия28

О переходе на электронные трудовые книжки, ОПФР по Тамбовской области, 03:42, 30.03.2020, Россия73
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 2020 года в России действует электронная трудовая книжка – новый формат хорошо знакомого всем работающим россиянам документа.

Материнский капитал – в автоматическом режиме, ОПФР по Тамбовской области, 03:42, 30.03.2020, Россия75
На днях в ОПФР по Тамбовской области прошло рабочее совещание под руководством управляющего Николая Горденкова.

Выплаты к 75-летию Победы перечислят в апреле, ОПФР по Тамбовской области, 04:29, 30.03.2020, Россия134
ОПФР по Тамбовской области информирует, что в нашем регионе выплаты к 75-летию Победы будут перечислены в беззаявительном порядке на основании выплатных дел, имеющихся у территориальных органов ПФР.

Председатель Тамбовского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Клавдия Шупило выступила в Общественной палате РФ, ОПФР по Тамбовской области, 17:19, 28.03.2020, Россия112
Недавно в Москве в Общественной палате РФ был организован «круглый стол» на тему: «Развитие геронтологии и геронтологической службы в РФ и влияние их на повышение качества жизни пожилых граждан».

В управлениях ПФР тамбовчане могут подтвердить или восстановить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по Тамбовской области, 04:29, 30.03.2020, Россия130
Отделение Пенсионного фонда России по Тамбовской области напоминает, что во всех клиентских службах ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг.

В Тамбовской области в 2019 году свыше 1 тыс. пенсионеров прошли обучение по программе «Азбука интернета», ОПФР по Тамбовской области, 17:18, 28.03.2020, Россия101
В Тамбовской области в 2019 году в территориальных органах ПФР с использованием «Азбуки Интернета» краткие курсы прошли свыше 1 тыс. пенсионеров.