«ДиалогНаука» подтвердила соответствие ЦОД DataPro стандарту PCI DSS

DataPro – ведущий российский оператор коммерческих центров обработки данных. Высокий уровень качества и надежности объектов компании обеспечивается самой современной инженерной инфраструктурой. Приоритетом DataPro является развитие собственной сети дата-центров и предоставление услуг ЦОД и аутсорсинга ИТ-инфраструктуры российским компаниям на мировом уровне. Московский ЦОД DataPro рассчитан на размещение 3000 серверных стоек, что делает его одним из самых масштабных проектов в индустрии, реализуемых на территории Российской Федерации. Дальнейшие планы развития компании предполагают строительство второго ЦОД в Москве и Санкт-Петербурге.

ООО «ДАТАПРО» внимательно следит за соблюдением требований по информационной безопасности как российских, так и международных стандартов. Руководство компании понимает высокую ответственность перед своими клиентами и стремится обеспечить организации высокий уровень надежности.

Аудитором ООО «ДАТАПРО» стала компания «ДиалогНаука», имеющая аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA) и большой опыт успешных проектов по сертификации на соответствие требованиям PCI DSS.

После успешного прохождения всех этапов работ и подготовки отчета о соответствии требованиям стандарта АО «ДиалогНаука» выдало ООО «ДАТАПРО» сертификат соответствия PCI DSS 3.2.1.

Александр Крупчик, директор по развитию бизнеса и руководитель направления PCI DSS АО «ДиалогНаука», отметил: «Проверка соответствия международным требованиям стандарта PCI DSS показала, что ЦОД DataPro полностью отвечает строгим требованиям к информационной безопасности платежных систем, и заказчику был успешно вручен сертификат соответствия PCI DSS 3.2.1. Также мы настроены на плодотворное сотрудничество с ООО «ДАТАПРО» в будущем».

«ЦОД DataPro Москва активно развивает предоставляемые клиентам услуги и постоянно совершенствует инфраструктуру, подтверждая соответствие сертификатов и стандартов в различных категориях. Поскольку приоритетом компании является предоставление услуг ЦОД, соответствующих высочайшим мировым стандартам в России, то для нас исключительно важно обеспечивать надежную защиту данных платежных карт. Ежегодное прохождение аудита на соответствие стандарту PCI DSS, в свою очередь, служит подтверждением качества наших услуг», – дал комментарий по проекту Bладимир Муравьёв, Заместитель генерального директора по производству и эксплуатации.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить сертификационный аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения сертификационных аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard и статус Qualified PIN Assessor (QPA), который предоставляет право проводить сертификационные аудиты на соответствие стандарту безопасности PCI PIN Security.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контактное лицо: Печников Александр
Компания: АО "ДиалогНаука"
Добавлен: 23:01, 27.05.2020 Количество просмотров: 85

«ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера One Identity, АО "ДиалогНаука", 23:44, 30.06.2020, Россия161
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила статус серебряного партнера компании One Identity. Данное достижение свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации проектов по защите информации на базе решений One Identity для управления идентификационными данными и контроля доступа (IDM, IAM, IAG, DAG, PAM).

ESET запускает Учебный центр, ESET Russia, 21:03, 13.05.2020, Россия88
Компания ESET, международный эксперт в области информационной безопасности, запускает Учебный центр для ИТ- и ИБ-специалистов, инженеров и системных администраторов.

«ДиалогНаука» получила высший партнерский статус Diamond Superior Partner от компании ТСС, АО "ДиалогНаука", 23:05, 12.05.2020, Россия98
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам года получила статус Diamond Superior Partner Компании ТСС. Высший партнерский статус свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в области реализации комплексных проектов по защите информации на базе решений Diamond.

Общение на удаленке: как выбрать связь, чтобы вас не взломали, McAfee, 19:07, 27.04.2020, Россия85
24.04.2020, г.Москва – В последнее время многие задумались о том, какой сервис видеосвязи выбрать. Сегодня это крайне важный момент, так как сейчас мы все на удаленной работе и нам необходимо общаться с коллегами, партнерами, клиентами.

«ДиалогНаука» выполнила сертификационный аудит на соответствие стандарту PCI DSS для ООО «Стек Телеком», АО "ДиалогНаука", 17:04, 14.04.2020, Россия100
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «Стек Телеком» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» успешно выполнила ежегодный сертификационный аудит на соответствие стандарту PCI DSS для Net Pay, АО "ДиалогНаука", 04:37, 08.04.2020, Россия92
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела ежегодный аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «Нэт Пэй» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» завершила для ГУП «Москоллектор» серию проектов в области информационной безопасности, АО "ДиалогНаука", 04:31, 30.03.2020, Россия161
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, оказала комплекс услуг для ГУП «Москоллектор» в области защиты персональных данных и категорирования объектов критической информационной инфраструктуры в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

В чем заключается идея MITRE ATT&CK™, McAfee, 17:17, 23.03.2020, Россия139
MITRE описывает ATT&CK™ как «глобально доступную базу знаний о тактиках и техниках противника, основанную на практических наблюдениях». Это точное определение помогает понять значение системы.

«ДиалогНаука» подтвердила статус платинового партнера Micro Focus, АО "ДиалогНаука", 23:52, 17.03.2020, Россия174
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной и плодотворной работе подтвердила статус Micro Focus Security Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

«ДиалогНаука» провела оценку соответствия требованиям Положения Банка России 382-П для Ланта-Банка, АО "ДиалогНаука", 01:14, 13.03.2020, Россия97
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по проведению оценки соответствия Ланта-Банка требованиям Положения Банка России № 382-П.

27 марта 2020 года в московском отеле «Метрополь» пройдет бизнес-завтрак «SIEM + SOAR = эффективная платформа для ситуационных центров по информационной безопасности», АО "ДиалогНаука", 16:27, 05.03.2020, Россия111
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с лидирующими поставщиками программного обеспечения в области информационной безопасности ¬– компаниями Micro Focus и Palo Alto Networks – проводят бизнес-завтрак «SIEM + SOAR = эффективная платформа для ситуационных центров по информационной безопасности».

Решение ESET показало высокие результаты в рамках тестирования AV-Comparatives, ESET Russia, 16:45, 26.02.2020, Россия168
Компания ESET, международный эксперт в области кибербезопасности, получила высшие награды, согласно сводному отчету AV-Comparatives Summary Report 2019.

«ДиалогНаука» примет участие в конференции «Информационная безопасность АСУ ТП КВО», АО "ДиалогНаука", 21:34, 25.02.2020, Россия121
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве партнера в VIII конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов», которая пройдет 4–5 марта 2020 года в Москве на территории Конгресс-центра МТУСИ.

ESET обеспечивает кибербезопасность Европейского медицинского центра «УГМК-Здоровье», ESET Russia, 20:51, 21.02.2020, Россия130
Компания ESET, международный эксперт в сфере кибербезопасности, продолжает сотрудничество с Европейским медицинским центром «УГМК-Здоровье». Для защиты сети компания использует решения ESET NOD32 Smart Security Business Edition, ESET Mail Security и ESET Dynamic Threat Defense.

«ДиалогНаука» получила платиновый статус партнёра «ИнфоТеКС», АО "ДиалогНаука", 22:16, 19.02.2020, Россия121
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам года получила платиновый партнерский статус компании «ИнфоТеКС». Данное достижение свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных масштабных проектов по защите информации на базе продуктов ОАО «ИнфоТеКС».