Юристы Солид Банка помогут вашему бизнесу

Одна из проблем бизнеса, обострившаяся в пандемию – расчеты с партнерами и контрагентами. Многие из них, ссылаясь на остановку деятельности и снижение, просят отсрочить взаиморасчеты или вовсе отказываются возвращать долги. В этой ситуации поможет только квалифицированное содействие надежного партнера.

Деньги должны работать, а не находиться в виртуальном пространстве в качестве зависшего долга. С этим согласятся все предприниматели, тем более, сейчас, когда многие из них столкнулись с нечистоплотностью партнеров. В лучшем случае должник «кормит завтраками», оставляя хоть какую-то надежду вновь увидеть свои деньги. В большинстве же ситуаций ваш должник просто перестает выходить на связь. Знакомая ситуация? Если да, то лучшим вариантом будет обратиться к опытным юристам, и, чем скорее, тем лучше.

Предложений в сфере юридической помощи по возврату долгов на рынке масса. Выбрать сложно, т.к. много информации и о мошенниках, якобы предоставляющих такие услуги, а потом исчезающих вместе с авансом. Есть и такие, кто никуда не исчезает, но и не помогает, просто тянет время и деньги из заказчика. А тем временем, экономическая ситуация не становится благоприятней для бизнеса и деньги, которые вам должны, очень поддержали бы ваш бизнес, не так ли?

Как найти надежного помощника в этом деликатном деле? Кто сможет взять на себя все юридические и процессуальные заботы? У кого есть опыт в возврате задолженностей? Кому можно доверять? Кто этот помощник?

Банк.

Солид Банк оказывает предпринимателям юридическую помощь в работе с должниками.
Комплекс юридических услуг предоставляется «под ключ» и включает в себя:

• Досудебные переговоры
• Сбор, подготовка документов для подачи иска
• Ведение дела в суде
• Помощь в истребовании долга

Разумеется, решение вопроса в досудебном порядке – наиболее привлекательный вариант исхода событий для обеих сторон. Юристы Солид банка приложат все усилия, чтобы требования клиента были удовлетворены именно на этом этапе.

Если досудебное урегулирование по каким-то причинам невозможно, например, у должника нет денег, то суд – это не страшно. Юристы Солид Банка возьмут весь процесс подготовки и ведения дела в свои руки, а клиент может продолжать заниматься своими делами, не отвлекаясь.

Чтобы получить бесплатную консультацию, нужно просто оставить заявку на сайте Солид Банка: https://solidbank.ru/for-business/a-service-of-debt-recovery/

Юристы банка свяжутся с вами в удобное для вас время, бесплатно проконсультируют и назначат встречу. Никуда ехать не придется, специалист банка сам приедет к вам.

Напомним, долг – как больной зуб, чем раньше им заняться, тем успешнее результат. Не стоит затягивать и откладывать на потом. Не стоит так же прощать задолженность и забывать о долге. Тем более, что в подавляющем большинстве случаев проблема решается гораздо проще, чем кажется, если за дело берутся профессионалы.

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 17:16, 28.05.2020 Количество просмотров: 87

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия34

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия34

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия33
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов

Новая экосистема РСХБ позволит решать любые вопросы о приобретении и владении жилой недвижимостью, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия34

Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия33
Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия33
РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия33
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Россельхозбанк представил цифровую экосистему для фермеров на «Всероссийском дне поля – 2020», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия35

Ипотеку за 24 часа по ставке 5,9%: в Россельхозбанке фиксируют высокий интерес к ипотеке с господдержкой в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия35

Партнер Россельхозбанка в Свердловской области компания ПИК-Урал предоставляет скидку клиентам Банка на покупку жилья, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:00, 11.07.2020, Россия35

В I полугодии 2020-го Россельхозбанк предоставил костромичам порядка 2 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:34, 10.07.2020, Россия120
В первом полугодии 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 2 млрд рублей кредитных средств.

Заправка с кэшбэком, Банк "Левобережный", 19:27, 10.07.2020, Россия101
Кэшбэк 3% вернется на счет держателям карт «Мир» Банка «Левобережный» с каждой второй заправки от 1200 рублей в сети АЗС «Газпромнефть.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, стоит ли россиянам ждать укрепления рубля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия36
О том, почему курс одних денежных единиц растет, в то время как другие идут на спад в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал Андрей Владимирович Махов, начальник отдела казначейства ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

Примсоцбанк сделал SWIFT-платежи прозрачными для корпоративных клиентов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия36
До появления технологии SWIFT gpi ни банк-отправитель, ни банк-получатель не могли предоставить своим клиентам точную информацию о цепочке прохождения и деталях платежа

В Примсоцбанке бизнес может бесплатно подключиться к интернет-банкингу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:23, 10.07.2020, Россия49
Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке, смогут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга.