Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае

Акционеры банка «Восточный» совместно с топ-менеджментом банка оказали финансовую помощь больнице №1 города Партизанска Приморского края в проведении ремонтных работ по ее восстановлению после пожара 25 мая 2020 года.

В результате пожара выгорело около 300 квадратных метров кровли медицинского учреждения. В июне начнутся ремонтные работы и модернизация больницы, в том числе и строительство вертолетной площадки для транспортировки пациентов во Владивосток.

«Банк «Восточный» начинал свою деятельность на Дальнем Востоке. Мы исторически связаны с этим регионом, поэтому то, что происходит там, не может нас не волновать. Как только стало известно о несчастье, случившимся в больнице Партизанска, акционеры и топ-менеджеры банка решили внести свой вклад в ее восстановление. Надеемся, что очень скоро жители города смогут снова получать в ней всю необходимую медицинскую помочь», - отметила Светлана Труханович, и.о. Председателя Правления банка «Восточный».

Приморский край, как и весь Дальний Восток, является якорной территорией для банка «Восточный». В рамках своей политики корпоративной и социальной ответственности банк регулярно поддерживает культурные, спортивные и социальные инициативы в регионе. В частности, являлся спонсором хоккейного клуба «Адмирал», Восточного экономического форума (ВЭФ), Международного фестиваля еврейской культуры и искусства в г. Биробиджане, участвовал в строительстве «Аллеи Победителей» на территории Госпиталя для ветеранов войн во Владивостоке. Благотворительный фонд «Восточный» уже 10 лет активно помогает в лечении тяжело больных детей, их социальной адаптации, а также оказывает финансовую поддержку семьям, взявшим детей на воспитание.

«Финансовая помощь со стороны банка «Восточный» может служить примером социально - ответственного бизнеса. Для нас очень важно, что в трудную минуту и бизнес и органы власти принимают совместное участие в восстановлении социальных объектов, работающих для каждого жителя нашего города. Уверен, что очень скоро мы вместе перережем красную ленту на открытии отремонтированной больницы нашего города», - отметил глава Партизанского городского округа Олег Бондарев.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный"
Добавлен: 03:25, 05.06.2020 Количество просмотров: 105

Поддержка клиентов Банка «Левобережный» - участников ВЭД в период пандемии COVID-2019, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:39, 09.07.2020, Россия64
Специальные меры поддержки были разработаны Банком России в связи со сложившейся международной эпидемиологической обстановкой.

Ипотека на покупку дома от 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:38, 09.07.2020, Россия65
В Банке «Левобережный» можно оформить ипотечный кредит на приобретения собственного дома с земельным участком по выгодной ставке.

Бизнес может не платить за РКО 3 месяца, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:38, 09.07.2020, Россия61
Банк «Левобережный» продлил акцию по расчетно-кассовому обслуживанию для новых клиентов юридических лиц и ИП.

Банк «Левобережный» в ТОП-50 самых медийных банков России, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия53
Банк и его пресс-служба вошли в список самых активных в медиапространстве по итогам первого полугодия 2020 года.

Оформить гарантию для бизнеса стало еще проще, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия39
Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Кредит на газификацию жилья под 3,75% годовых в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия41
Специальные условия доступны для жителей Новосибирской области в рамках кредитной программы для проведения газа в частные дома, которую банк реализует совместно с министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики НСО.

МИнБанк и Минсельхоз подписали соглашение о сотрудничестве, Московский индустриальный банк, 16:34, 09.07.2020, Россия42
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации заключили соглашение о сотрудничестве в рамках программы льготного кредитования заемщиков.

Управляющий филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирскеполучил благодарность мэра Новосибирска, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:24, 09.07.2020, Россия23
Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Новосибирск Александр Сорокин получил Благодарность мэра города - за вклад в развитие образования города Новосибирска и оказание благотворительной (спонсорской) помощи для технического оснащения МБОУ СОШ №1, направленной на повышение качества организации образовательного процесса в условиях ограничительных мер.

РГС Банк и «Росгосстрах Жизнь» предлагают заработать на Amazon и Ebay, РГС Банк, 17:56, 08.07.2020, Россия86
РГС Банк предложил клиентам новую стратегию «Электронная коммерция» в рамках программы ИСЖ «Драйвер Гранд» от «Росгосстрах Жизнь». Клиенты банка смогут заработать на акциях крупнейших мировых компаний, которые занимаются онлайн-торговлей.

Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:56, 08.07.2020, Россия91
Новые законодательные нормы по регулированию дистанционной и временной удаленной работы помогут улучшить взаимоотношения работодателей и работников, актуализируют их права и обязанности и в целом отвечают современным реалиям рынка труда и возможностям информтехнологий, считает директор Правового департамента АО «Россельхозбанк» Константин Ухов.

Банк Русский Стандарт изучил на что молодожены тратят подаренные на предоплаченной карте деньги, Банк Русский Стандарт, 16:18, 08.07.2020, Россия92
​Банк Русский Стандарт в преддверии Дня семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, проанализировал расчеты по предоплаченным картам «С днем свадьбы!» у молодоженов. В первом полугодии 2020 в числе лидеров трат – обустройство дома и ремонт.

Банк Русский Стандарт подключился к «Цифровому профилю» при поддержке Ассоциации ФинТех, Банк Русский Стандарт, 16:16, 07.07.2020, Россия93
​Банк Русский Стандарт – участник Ассоциации ФинТех – подключился к сервису «Цифровой профиль».

РГС Банк предложил кредитную Дорожную карту для автомобилистов, РГС Банк, 23:02, 06.07.2020, Россия93
РГС Банк расширил продуктовую линейку для автомобилистов, предложив кредитную Дорожную карту с повышенным кэшбэком. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ, просто пользуясь своим автомобилем. Оформить заявку на кредитную карту можно за пару минут на сайте банка.

Стипендиаты Россельхозбанка патентуют свои изобретения, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 06.07.2020, Россия102
Сельское хозяйство – сфера, которая постоянно развивается. Новые задачи и условия работы диктуют поиск новых решений, нестандартных подходов при неизменной пре-данности своей родной земле и любимой профессии. Новое поколение аграриев – какое оно? Арина Смирнова – студентка Костромской государственной сельскохозяйственной ака-демии, участник стипендиальной программы Россельхозбанка 2019/2020 учебного года.

Банк Русский Стандарт провел первый c2c перевод через СБП по запросу получателя в пилотном режиме, Банк Русский Стандарт, 22:54, 06.07.2020, Россия77
Банк Русский Стандарт провел первый me2me перевод между счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, который инициировал получатель средств. Транзакция прошла в тестовом режиме. Новый сервис в ближайшее вр