Банк «Возрождение» приглашает принять участие в акции «Маршрут с кэшбэком»

Банк «Возрождение» приглашает клиентов – держателей карт «Мир» принять участие в акции «Маршрут с кэшбэком». При оплате проезда по платным трассам М3, М4, М11 или пополнении транспондера картой «Мир» участники получают кэшбэк 20%.

Для участия в акции необходимо зарегистрировать карту на сайте privetmir.ru. Кэшбэк вернется деньгами на карту в течение 3-5 рабочих дней.

Предложение действует до 15 октября 2020г.

С более подробными условиями можно ознакомиться на сайте Банка в разделе «Акции и спецпредложения» – «Маршрут с кэшбэком».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк «Возрождение»Возрождение»
Добавлен: 23:27, 30.06.2020 Количество просмотров: 282

Скидка 20% на чистку лица от BestLook Studio в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 17:06, 29.03.2021, Россия104
Весна – лучшее время для приведения в порядок вашей кожи. Специально по этому поводу салон красоты BestLook Studio подготовил новую весеннюю акцию для своих клиентов – скидка 20% на чистку лица до конца марта. Все процедуры проводит косметолог с опытом работы более 10 лет. Успейте воспользоваться выгодным предложением.

Получите бесплатную карту «Мир Привилегия» в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 20:00, 19.03.2021, Россия340
Именная карта национальной платежной системы «Мир» – это классическая банковская карта в новом дизайне с привилегиями для своих владельцев. Клиентам Банка «Левобережный» не нужно платить за ее оформление и обслуживание в течение всего срока ее использования.

Выбирайте подарки на Ozon с кешбэком 10% по карте «Мир», Банк «Левобережный», 20:36, 19.02.2021, Россия249
В преддверии 23 февраля и 8 марта национальная платежная система «Мир» проводит акцию с интернет-гипермаркетом Ozon. Получайте кешбэк за покупку любых товаров, даже тех, на которые действует скидка.

Новый год с OPPO: наушники до 6 990 рублей в подарок при покупке смартфонов, OPPO, 16:32, 01.12.2020, Россия322
Москва, 1 декабря 2020 — OPPO объявляет о начале новогодней кампании «Look for the good» (Ищи хорошее во всем). Для многих 2020 год выдался непростым, поэтому компания OPPO стремится поддержать своих пользователей по всему миру и вдохновить на новые свершения.

Почувствуй вкус выгоды! Во Fresh Auto прошёл «Fresh Аукцион», Fresh Auto, 23:49, 30.11.2020, Россия263
21-22 ноября 2020 года в автосалонах Fresh Auto в Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Волгограде и Ростове-на-Дону прошёл «Fresh Аукцион». Автомобилисты смогли воспользоваться площадкой компании для максимально выгодной продажи или присмотреть себе автомобиль с пробегом из предложенного ассортимента.

«Чёрная» пятница во Fresh Auto Ростов увеличила продажи компании в регионе на 20%, Fresh Auto, 23:49, 30.11.2020, Россия267
27-29 ноября 2020 года в автосалонах Fresh Auto на Вавилова и в Аксае прошла традиционная «чёрная» пятница – тотальная распродажа автомобилей с максимальными скидками.

Универмаг «Сормовские Зори» дарит к Новому году скидки на драгоценности, Универмаг "Сормовские Зори", 01:18, 27.11.2020, Россия348
7 декабря в универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Дни драгоценных скидок».

Черная пятница от OPPO: до -36% (-10 000 руб.) на смартфоны + наушники в подарок!, OPPO, 01:23, 25.11.2020, Россия177
Москва, 24 ноября 2020 — Компания OPPO объявляет о специальном предложении со скидками до 36% на стильные смартфоны среднего ценового сегмента и на инновационные флагманские модели. В рамках «Черной пятницы» можно приобрести смартфоны OPPO со скидками до 10 000 руб., а также получить в подарок различные наушники.

«Грузовичкоф» запустил акцию к «Черной пятнице», Сервис «Грузовичкоф», 00:12, 11.11.2020, Россия290
Несмотря на то, что «Черная пятница» традиционно состоится в четвертую пятницу ноября, «Грузовичкоф» уже радует акциями.

Банк «Возрождение»: держатели карт «Мир» смогут ездить в метро и на МЦК со скидкой до конца года, Банк «Возрождение», 19:37, 10.09.2020, Россия222
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции национальной платежной системы «Мир».

Австрийский бренд Baumit открыл шоу-рум в Москве: акция в честь запуска, Baumit, 17:12, 04.09.2020, Россия282
Компания Baumit, известный австрийский производитель стройматериалов, запустил шоу-рум и офис продаж в столице. К открытию приурочена праздничная акция – покупателей ждут скидки до 13 сентября.

10% скидка первым клиентам интернет-магазина детской одежды Filsevenkids!, Filsevenkids, 15:47, 21.08.2020, Россия259
21 августа 2020 года открылся новый интернет-магазин детской одежды Filsevenkids. В честь этого события – первым клиентам магазина предоставляется скидка 10% на весь ассортимент товара. Акция будет действовать на протяжении трех дней, по промокоду 21D2020!

уДачная акция!, Раменский Деликатес, 15:59, 17.08.2020, Россия240
Дачный сезон продолжается, а вместе с ним и интересные акции.

Получите книгу в подарок от компании Giftery, Giftery, 18:22, 10.08.2020, Россия292
До 31 августа компания Giftery проводит акцию: книга в подарок и скидка 20% на весь каталог ЛитРес.

Удивительные товары теперь в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:58, 12.11.2019, Россия454
Магазин «Мир удивительных товаров» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Теперь семейный шопинг здесь станет ещё более комфортным, ведь всё необходимое собрано в одном месте.