Кредит на газификацию жилья под 3,75% годовых в Банке «Левобережный»

Специальные условия доступны для жителей Новосибирской области в рамках кредитной программы для проведения газа в частные дома, которую банк реализует совместно с министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики НСО.
Льготная ставка формируется путем субсидирования ¾ от суммы выплаченных процентов по кредиту из областного бюджета. Так, процентная ставка по программе «Газификация жилья» устанавливается в размере 15% годовых. С учетом возмещения, ставка по кредиту составит всего 3,75% годовых.

Срок кредитования - до 5 лет, максимальный размер кредита, на который распространяется субсидия, составляет 100 000 рублей на одного заёмщика.
Кредит предоставляется на оплату работ по подключению инженерных коммуникаций с целью проведения газа в дома: разработку проекта; строительно-монтажные работы (в том числе монтаж/демонтаж оборудования); покупку строительных материалов и оборудования (в том числе газового оборудования).

Для получения кредита на газификацию необходимо:

- Заключить договор с поставщиком услуг на проведение работ по газификации;
- Обратиться в банк, предоставив:
• Паспорт гражданина РФ;
• Страховое свидетельство (СНИЛС);
• Пенсионное удостоверение (при выходе на пенсию до 01.01.2015)
• Для мужчин до 27 лет – военный билет (либо документ, заменяющий его);
• Для пенсионеров, не имеющих счета в Банке «Левобережный» - справку о размере пенсии из отделения ПФ РФ или ведомственного учреждения;
• Договор с поставщиком услуг на проведение работ по газификации жилья.

Для получения субсидирования необходимо:

Подписать в банке заявление на возмещение процентов установленной формы и предоставить:
• 2-НДФЛ или справку о пенсии за предыдущие 6 месяцев;
• Заверенные подрядчиком копия свидетельства саморегулируемой организации о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства ИЛИ выписка из реестра СРО, если подрядчик является членом Ассоциации саморегулируемой организации, и копия свидетельства о государственной регистрации организации-подрядчика ИЛИ копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту ее нахождения и лист записи Единого государственного реестра юридических лиц, от подрядчиков , зарегистрированных с 01.01.2017 г.

Ознакомиться с полными условиями кредитования по программе «Газификация жилья», а также уточнить перечень районов Новосибирской области, в которых действует программа, можно в офисах Банка «Левобережный», на сайте банка или по телефону 8-800- 3333- 555.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 16:36, 09.07.2020 Количество просмотров: 81

Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года, Банк Русский Стандарт, 18:48, 05.08.2020, Россия76
​Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:57, 05.08.2020, Россия87
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, АО Россельхозбанк, 15:50, 05.08.2020, Россия91

РГС Банк расширил продуктовый ряд по финансированию автобизнеса, РГС Банк, 15:46, 05.08.2020, Россия97
РГС Банк предложил клиентам сервис финансирования дистрибуции транспортных средств автопроизводителей с льготным периодом. Продукт предоставляется дилерам и партнерам автопроизводителей, с которыми заключены дилерские соглашения, договоры поставки и купли-продажи.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Пензенской области за 6 месяцев в 2020 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:44, 05.08.2020, Россия95
По состоянию на 1 июля 2020 года кредитный портфель Пензенского регионального филиала Банка составил более 72 млрд рублей.

Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:42, 05.08.2020, Россия53
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит для приобретения дома с участком на выгодных условиях.

В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии, Банк Русский Стандарт, 17:19, 04.08.2020, Россия99
​Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.

РГС Банк: половина автомобилистов будет чаще ездить по платным дорогам, если проезд станет дешевле, РГС Банк, 17:14, 04.08.2020, Россия56
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, половина российских автовладельцев пользуются платными трассами всего насколько раз в год и готовы увеличить этот показатель при условии, что стоимость разового проезда составит не более 100 рублей.

Банк УРАЛСИБ подвел итоги акции «Развивай свой бизнес вместе с Банком УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:13, 04.08.2020, Россия36
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» подвел итоги акции «Развивай свой бизнес вместе с Банком УРАЛСИБ», пять ее победителей получили от Банка денежные призы в размере 200 000 рублей.

«Любимый клиент»: лояльность по-новому, Банк "Левобережный", 17:11, 04.08.2020, Россия33
В августе вступают в силу изменения, которые Банк «Левобережный» внес в Программу лояльности для юридических лиц и ИП.

Банк «Возрождение» в рейтингах Русипотеки, Банк «Возрождение», 19:44, 03.08.2020, Россия106
Аналитический центр Русипотеки подготовил обзор конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования и подвел итоги июня 2020 года на ипотечном рынке. По итогам исследования банк «Возрождение» занял 12-е место в ТОП-20 банков Высшей ипотечной лиги по объему выдаче на первичном рынке за январь-июнь 2020 года.

РГС Банк и Mastercard запустили акцию «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 19:42, 03.08.2020, Россия102
РГС Банк и международная платежная система Mastercard запустили совместную акцию для автомобилистов. С 3 августа по 31 октября достаточно оплачивать кредитной Дорожной картой РГС Банка свои покупки, в том числе на АЗС, и получить возможность возместить 100% трат за полный бак топлива.

Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:36, 03.08.2020, Россия37
Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.

Аналитики РСХБ назвали причины обнуления поставок в Россию свинины из дальнего зарубежья, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:31, 03.08.2020, Россия36
Поставки свинины из стран дальнего зарубежья в Россию сократились на 98 % с 55 тыс. тонн в первые 6 месяцев 2019 года до 1 тыс. тонн в 2020 году, подсчитали в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка.

МИнБанк улучшает условия потребительского кредитования, Московский индустриальный банк, 19:28, 03.08.2020, Россия35
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») повышает доступность потребительских кредитов, упрощая пакет документов для подачи заявки и расширяя список поручителей. Нововведения вступают в силу с 1 августа 2020 года.