За какие покупки вернут до 10% от суммы в третьем квартале?

Банк «Левобережный» определил категории повышенного кэшбэка на третий квартал 2020 года.
За безналичные покупки в магазинах тканей, ниток, рукоделия и шитья, а также за безналичную оплату электрического оборудования, оборудования для водопровода и отопительной системы, 10% вернется держателям премиальных дебетовых карт Visa Infinite, Mastercard Black Edition, Mastercard Platinum, Visa Platinum, «МИР» Премиум*, 5% - держателям кредитных карт Visa и Masterсard Банка «Левобережный». **

Также банк назвал категории, которые могут стать «Сюрпризом» в июле, августе и сентябре. Это «Спортивные лагеря», «Гостиницы», «Палатки, кемпинги, дома на колесах».
Размер кэшбэка «Сюрприз» составит 10% по премиальным дебетовым картам Visa Infinite, Mastercard Black Edition, Mastercard Platinum, Visa Platinum, «МИР» Премиум* Банка «Левобережный», 5% по кредитным картам Visa, Masterсard** и дебетовым картам «МИР», Visa и Masterсard. ***
В этом месяце, не позднее 10 июля Банк «Левобережный» начислит повышенный кэшбэк за расчеты в категории «Уборка и чистка помещений».
Для начисления кэшбэка, клиенту необходимо использовать мобильное приложение BL-online.ru минимум 1 раз в месяц.
Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*но не менее 250 рублей и не более 5000 рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.
**но не менее 150 рублей и не более 1000 рублей (минимальное количество операций в месяц – от 15 шт.).
***но не менее 100 рублей и не более 1000 рублей (минимальное количество операций в месяц – 15 шт.)

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобередный" (ПАО)
Добавлен: 19:12, 10.07.2020 Количество просмотров: 81

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия109
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия109
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия109
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.

«Возрождение» в ТОП-25 рейтинга российских банков по объему депозитов физлиц, Банк «Возрождение», 18:28, 10.08.2020, Россия106
Банк «Возрождение» занял 22-е место рейтинга банков России по объему депозитов физических лиц на 1 июля 2020 года по версии РИА Рейтинг. Объем вкладов Банка на указанную дату составил 155,1 млрд рублей.

Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020», Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:13, 10.08.2020, Россия40
Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020»

Россельхозбанк продолжает принимать заявки на сельскую ипотеку по ставке 2,7% годовых, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия52

Для жителей Свердловской области Россельхозбанк предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия46