В Примсоцбанке бизнес может бесплатно подключиться к интернет-банкингу

Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке, смогут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга.

— Современному предпринимателю необходимо держать руку на пульсе бизнеса практически круглосуточно. Интернет-банкинг позволяет делать это в любом месте и в любое время, — рассказала Ирина Самокиш, начальник управления корпоративного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», — акцию мы продлеваем уже во второй раз специально для того, чтобы как можно больше наших клиентов могли оценить преимущества современных технологий при расчётах с контрагентами.

Возможность бесплатно подключиться к интернет-банкингу у клиентов Примсоцбанка будет с 6 июля по 30 сентября 2020 года. Интернет-банк iBank2 не требует специализированных программ и позволяет управлять счетами с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет. Для комфортного доступа можно использовать любую удобную операционную систему или мобильное устройство (смартфон, планшет, смарт-часы). Отметим, всем клиентам, подключившим сервис в указанный срок, также бесплатно выпускается корпоративная банковская карта или банковская карта для самоинкассации в терминалах и банкоматах Примсоцбанка.

Чтобы пользоваться iBank2, необходимо заключить с Банком договор на подключение услуги, зарегистрироваться в системе и получить USB-токен — специальное устройство на основе смарт-карты, на котором будут храниться ключи вашей электронной цифровой подписи (ЭЦП). Подробнее о процессе подключения можно узнать на сайте Банка.

Информацию об акции вы можете получить при посещении офисов Примсоцбанка, обслуживающих корпоративных клиентов, а также по телефону Единой Справочной Службы 8(800)200-42-02.

Контактное лицо: Георгий Бибаев
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 18:23, 10.07.2020 Количество просмотров: 93

Банк «Возрождение» сообщает о скидке на проезд с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе, Банк «Возрождение», 17:55, 07.08.2020, Россия144
Банк «Возрождение» сообщает о запуске национальной платежной системой «Мир» транспортной акции «Проезд дешевле с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе – при оплате проезда на общественном транспорте бесконтактной картой «Мир» в Крыму и Севастополе скидка составит 4 рубля.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, АО Россельхозбанк, 17:40, 07.08.2020, Россия134
Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:40, 07.08.2020, Россия136

«Растущий доход» с РСХБ сохранит и приумножит ваши накопления, Якутский филиал АО РСХБ, 17:19, 07.08.2020, Россия140
Как не потерять и приумножить свои сбережения? Пожалуй, этот вопрос сегодня является одним из главных на повестке злободневных тем в каждой семье.

Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:19, 07.08.2020, Россия138
Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.

РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы, РГС Банк, 17:15, 07.08.2020, Россия138
Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир», Московский индустриальный банк, 17:06, 07.08.2020, Россия81
Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

МИнБанк сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок, Московский индустриальный банк, 17:05, 07.08.2020, Россия50
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») оптимизирует процесс рассмотрения кредитных заявок корпоративных клиентов.

Жителям Дона - вклад «Растущий доход», АО Россельхозбанк, 17:02, 07.08.2020, Россия49
Ростовский региональный филиал Россельхозбанка ввел в линейку депозитов для физических лиц новое предложение - вклад «Растущий доход».

Россельхозбанк в Томске продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 17:01, 07.08.2020, Россия67
Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

Примсоцбанк приглашает поучаствовать в конкурсе «Хотим быть лучше», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия51
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет конкурс «Хотим быть лучше» и приглашает своих клиентов принять в нём участие. Для того, чтобы получить шанс выиграть набор сувенирной продукции, вам необходимо:

Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия57
Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Примсоцбанк вырос на 13 пунктов в рейтинге «Медиалогии», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия51
По данным специалистов компании, самым растиражированным инфоповодом от банка в первом летнем месяце стала новость о расширенном функционале карт платёжной системы «Мир».

Клиенты Примсоцбанка смогут взять ипотеку с использованием маткапитала, не посещая Пенсионный Фонд, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия70
Узнать подробнее о программах ипотечного кредитования, акциях и предложениях Примсоцбанка вы всегда можете на нашем официальном сайте или по телефону Единой справочной службы: 8 (800) 200-42-02.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, к чему готовиться бизнесу в ближайшее время, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:53, 07.08.2020, Россия47
С тех пор как ограничения, связанные с коронавирусом, во многих регионах стали, наконец, отменять, малый и средний бизнес понемногу активизируется.