Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт

В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России. В результате такого сотрудничества посетители офисов банка в Москве получили возможность отправлять деньги семье и близким за считанные минуты* в более чем 200 стран и территорий мира.
Все, что потребуется для отправки перевода – обратиться в ближайший офис Банка Русский Стандарт, подключенный к системе Western Union, с действующим паспортом или иным документом, подтверждающим личность. Перевести денежные средства можно в рублях и долларах США. Помимо этого, участники программы лояльности My WU℠ могут обменивать накопленные баллы за отправленные переводы на скидку до 50% на плату за перевод. После совершения перевода отправителю будет выдана квитанция с контрольным номером денежного перевода (КНДП), который следует сообщить получателю.
Для получения денежного перевода также нужно иметь при себе действующее удостоверение личности. Доступную валюту выплаты перевода можно проверить у представителя банка в отделении.
«Банк Русский Стандарт в своей работе традиционно ориентируется на качественное обслуживание клиентов, предоставляя им наиболее полный перечень услуг для совершения финансовых операций. Сотрудничество с системой денежных переводов Western Union позволит открыть новые возможности на рынке денежных переводов для посетителей офисов банка», – отмечает исполнительный директор по развитию Банка Русский Стандарт Елена Петрова.
«Сотрудничество с Банком Русский Стандарт соответствует стратегии Western Union, направленной на дальнейшее повышение доступности и удобства осуществления денежных переводов как в онлайн-формате, так и в пунктах обслуживания. Наша ритейловая сеть уже включает тысячи пунктов облуживания по всей России, и мы рады ее дальнейшему расширению», – комментирует Андрей Агеев, региональный вице-президент Western Union в России и странах СНГ.
Список отделений, подключенных к услуге, можно найти на сайте Western Union и Банка Русский Стандарт.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

О компании Western Union
Компания Western Union – глобальный лидер международных и межвалютных денежных переводов. Многоканальная платформа Western Union соединяет цифровой и аналоговый миры и позволяет физическим и юридическим лицам отправлять и получать деньги, а также совершать платежи быстро, просто и надежно. По данным на 31 марта 2020 года, глобальная сеть компании насчитывает более 550 тысяч пунктов обслуживания, которые предлагают наши услуги в более чем 200 странах и территориях мира, а также предоставляют возможность отправлять средства на миллиарды счетов. Кроме того, сайт westernunion.com – наиболее быстро развивающийся цифровой канал в 2019 году – доступен более чем в 75 странах и территориях и позволяет отправлять средства по всему миру. Обладая глобальной сетью, Western Union помогает переводить деньги на благие цели, соединяя семьи, друзей и бизнес-сообщества, поддерживая финансовое взаимодействие и экономический рост. Больше информации доступно на сайте www.westernunion.com.

Услуга денежных переводов на территории Российской Федерации предоставляется Обществом с ограниченной ответственностью «Небанковская кредитная организация «Вестерн Юнион ДП Восток». ОГРН 1037739616122. Лицензия Банка России № 2726-С от 08.05.2013. Свидетельство о регистрации оператора платежной системы № 0004 от 12.10.2012. Юридический адрес: 125171, Москва, Ленинградское шоссе, дом 16А, строение 1.

© 2020 Western Union Holdings, Inc. Все права защищены.

* Согласно условиям предоставления услуги, выплата перевода может быть задержана или услуга может быть недоступна в связи с особенностями оказания услуги, включая конкретную сумму перевода, страну назначения, наличие валюты, применимое законодательство, требования по идентификации, часы работы пункта выплаты, разницу в часовых поясах, условия тарифов с отсрочкой выплаты перевода и иные применимые ограничения. См. условия оказания услуги по переводу денежных средств на westernunion.ru.

Контактное лицо: Ирина Святенко
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 19:22, 13.07.2020 Количество просмотров: 80

Банк «Восточный» предлагает клиентам присоединиться к акции платежной системы «Мир» и получать 5% кэшбэка за покупки в супермаркетах «Перекресток», ПАО КБ "Восточный", 23:51, 12.08.2020, Россия78
Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту на основе платежной системы «Мир», могут получить 5% кэшбэка за покупки на сумму от 1500 рублей в сети супермаркетов «Перекресток».

В Банке «Левобережный» можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке от 6,1% годовых., Банк "Левобережный", 17:24, 12.08.2020, Россия119

Ещё больше возможностей для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 17:24, 12.08.2020, Россия125
Банк «Левобережный» добавил новый сервис в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Клиенты по эквайрингу Банка Русский Стандарт теперь могут принимать оплату покупок в долларах и евро, Банк Русский Стандарт, 17:14, 12.08.2020, Россия86
Русский Стандарт запустил для клиентов банка по эквайрингу возможность принимать в интернет-магазинах оплату в долларах и евро.

При финансовой поддержке Россельхозбанка завершилась реконструкция инкубатория ГК «Дамате», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:09, 12.08.2020, Россия65
Россельхозбанк инвестировал на реконструкцию инкубатория в Колышлейском районе Пензенской области 477 млн рублей. С помощью выделенных средств удалось увеличить мощность инкубатория в поставленные сроки.

Дебетовая «Карта №1 Ultra» банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге «Банки.ру» среди самых доходных карт, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 11.08.2020, Россия151
Финансовый портал «Банки.ру» подготовил рейтинг 5 лучших карт, представленных на сайте, по процентам на остаток и кешбэку, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:07, 11.08.2020, Россия188
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

До конца года филиальная сеть Россельхозбанка охватит 97% сельских территорий, Пензенский филиал АО "Россельхзбанк", 20:07, 11.08.2020, Россия187
До конца 2020 года доля охваченных сельских территорий, где присутствуют отделения и представители Россельхозбанка, увеличится на 25,7 процентного пункта и достигнет 97,2%.

Россельхозбанк выдал костромичам 88 млн рублей льготной сельской ипотеки, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:56, 11.08.2020, Россия192
К началу августа объем выданных Россельхозбанком кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Из них 88 млн рублей получили жители Костромской области.

Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 11.08.2020, Россия116
«Сюрпризом» стала категория «Палатки, кемпинги, дома на колесах».

Банк «Левобережный» начислит бизнесу проценты на остаток на счете, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 11.08.2020, Россия39
Специальное предложение для юридических лиц и ИП действует в рамках услуги «Неснижаемый остаток».

Банк «Восточный» повышает ставку по «Накопительному счету» до 5,55% годовых, ПАО КБ "Восточный", 18:45, 11.08.2020, Россия99
С 10 августа 2020 года «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 0,2 п.п.

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия208
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия213
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия204
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.