МИнБанк предлагает корпоративным клиентам новые сервисы в системе ДБО

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») реализовал в системе ДБО «МИнБанк Бизнес-онлайн» новые возможности для корпоративных клиентов. Обновления уже доступны клиентам.

МИнБанк постоянно развивает и совершенствует систему дистанционного банковского обслуживания (ДБО) для корпоративных клиентов, учитывая растущую популярность удаленных сервисов. Теперь клиентам – пользователям услуг торгового эквайринга и интернет-эквайринга, предоставлена возможность формировать в ДБО отчеты по расчетам, совершаемым с использованием карт покупателей, а также видеть в режиме онлайн историю произведенных операций.
Помимо этого, для клиентов, пользующихся корпоративными банковскими картами, реализован доступ к информации о выпущенных картах. Теперь пользователи ДБО могут самостоятельно формировать выписки по счетам и просматривать информацию о совершенных операциях в разделе «Корпоративные карты» системы «МИнБанк Бизнес-онлайн».
Новые сервисы стали доступны корпоративным клиентам автоматически без взимания дополнительной платы.
«МИнБанк провел глубокое исследование системы ДБО «МИнБанк бизнес-онлайн» в сравнении с лучшими практиками дистанционных банковских сервисов на рынке. Результатом исследования стал сформированный план развития системы, как в части расширения функционала, в том числе мобильных приложений, так и в части удобства ее использования. В самое ближайшее время планируется запуск еще ряда востребованных цифровых сервисов. Мы надеемся, что наша система ДБО станет еще более удобной для клиентов, а новый полезный функционал, который в ней появится, поможет клиентам эффективно управлять их бизнесом», - отмечает Директор Департамента развития продуктов и процессов Максим Световцев.

Получить подробную информацию можно в офисах Банка, по телефону 8 (800) 70-000-74 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://www.minbank.ru/.

Контактное лицо: Гусева Василиса
Компания: Московский индустриальный банк
Добавлен: 19:37, 13.07.2020 Количество просмотров: 146

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия109
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия108
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия109
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.

«Возрождение» в ТОП-25 рейтинга российских банков по объему депозитов физлиц, Банк «Возрождение», 18:28, 10.08.2020, Россия106
Банк «Возрождение» занял 22-е место рейтинга банков России по объему депозитов физических лиц на 1 июля 2020 года по версии РИА Рейтинг. Объем вкладов Банка на указанную дату составил 155,1 млрд рублей.

Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020», Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:13, 10.08.2020, Россия40
Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020»

Россельхозбанк продолжает принимать заявки на сельскую ипотеку по ставке 2,7% годовых, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия52

Для жителей Свердловской области Россельхозбанк предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия46