Вклад «Двойная выгода» РГС Банка вошел в топ-3 лучших вкладов по максимальной доходности

По оценкам порталов Bankiros.ru и Выберу.ру, инвестиционный вклад «Двойная выгода» РГС Банка занял 2-е и 3-е места в рейтингах инвестиционных депозитов, соответственно.

В этом году ставки по рублевым вкладам почти ежемесячно обновляют исторические минимумы. В конце июня средняя доходность депозитов опустилась до рекордно низких 4,63%. При этом большинство россиян (68%) выбирают вклады по высокой процентной ставке.

Напомним, самую высокую доходность российские банки предлагают по инвестиционным вкладам. Так, депозит «Двойная выгода» открывается при условии одновременного оформления договора накопительного и/или инвестиционного страхования жизни с компанией СК «Росгосстрах жизнь».

Частные клиенты могут разместить средства на сумму от 100 000 рублей сроком на 367 дней по максимальной ставке до 8% годовых. Операции пополнения и частичного снятия средств по вкладу не предусмотрены. Выплата процентов предполагается в конце срока вклада.

«Высокая доходность сбережений по вкладу «Двойная выгода» предусмотрена за счет комбинации гарантированного дохода на сумму вклада и потенциального дополнительного инвестиционного дохода от вложения средств в инвестиционные продукты под управлением СК «Росгосстрах жизнь», — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка. — Таким образом мы предлагаем нашим клиентам простой и понятный продукт, который не требует особых инвестиционных навыков, но позволяет при этом более эффективно распоряжаться своими накоплениями».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС банк
Добавлен: 00:06, 01.08.2020 Количество просмотров: 221

Банк «Возрождение» в рейтингах Русипотеки, Банк «Возрождение», 19:44, 03.08.2020, Россия57
Аналитический центр Русипотеки подготовил обзор конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования и подвел итоги июня 2020 года на ипотечном рынке. По итогам исследования банк «Возрождение» занял 12-е место в ТОП-20 банков Высшей ипотечной лиги по объему выдаче на первичном рынке за январь-июнь 2020 года.

РГС Банк и Mastercard запустили акцию «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 19:42, 03.08.2020, Россия57
РГС Банк и международная платежная система Mastercard запустили совместную акцию для автомобилистов. С 3 августа по 31 октября достаточно оплачивать кредитной Дорожной картой РГС Банка свои покупки, в том числе на АЗС, и получить возможность возместить 100% трат за полный бак топлива.

Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:36, 03.08.2020, Россия23
Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.

Аналитики РСХБ назвали причины обнуления поставок в Россию свинины из дальнего зарубежья, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:31, 03.08.2020, Россия30
Поставки свинины из стран дальнего зарубежья в Россию сократились на 98 % с 55 тыс. тонн в первые 6 месяцев 2019 года до 1 тыс. тонн в 2020 году, подсчитали в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка.

МИнБанк улучшает условия потребительского кредитования, Московский индустриальный банк, 19:28, 03.08.2020, Россия25
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») повышает доступность потребительских кредитов, упрощая пакет документов для подачи заявки и расширяя список поручителей. Нововведения вступают в силу с 1 августа 2020 года.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга лучших инвестиционных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:27, 03.08.2020, Россия25
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга Лучшие инвестиционные вклады в рублях в июле 2020 года, подготовленного порталом «Выберу.ру».

Малому и среднему бизнесу стало ещё проще получить кредит, Банк "Левобережный", 19:17, 03.08.2020, Россия27
Банк «Левобережный» сократил обязательный список документов для кредитования клиентов МСБ.

Россельхозбанк предлагает томичам новый вклад «Растущий доход», АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 19:13, 03.08.2020, Россия22
Томичи и жители области могут открыть во всех отделениях регионального филиала Россельхозбанк новый депозит для физических лиц — вклад «Растущий доход».

Держатели карт Банка Русский Стандарт смогут вернуть 10% суммы за покупки в магазинах Marc & André, Банк Русский Стандарт, 16:07, 31.07.2020, Россия244
​Банк Русский Стандарт и сеть магазинов Marc & André объявляют о совместной акции. Так, все участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта получат cashback 10%, оплачивая картой банка покупки в интернет- и розничных магазинах.

Присоединяйтесь к сборной! Клиенты Примсоцбанка получат кэшбэк за покупки в «Бургер Кинг» и «Адидас», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:49, 31.07.2020, Россия50
Принять участие в акции можно, оплачивая покупки в фирменных магазинах и аутлетах adidas, в интернет-магазине или приложении adidas. Кэшбэк рассчитывается от суммы чека после применения всех действующих скидок Adidas и может составить не более 1200 рублей в месяц.

Расплачивайтесь «Мир»: Примсоцбанк предлагает своим клиентам кэшбэк за покупки в «Перекрёстке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:49, 31.07.2020, Россия51
Участники Программы Лояльности карт «Мир» от Примсоцбанка смогут получить кэшбэк за покупки в сети супермаркетов «Перекрёсток». Так, если общая сумма чека равна или превышает 1500 рублей, возврат средств составит 5%.

Примсоцбанк повысил ставки по вкладам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:48, 31.07.2020, Россия53
С 27 июля 2020 года в Примсоцбанке выросли ставки по четырём срочным вкладам. В их число вошли «Спринт 31», «Спринт 31 онлайн», «Пенсионный» и «Пенсионный онлайн».

Более 2 млн держателей карт МИР Россельхозбанка смогут получить кэшбэк за туры по стране, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:45, 31.07.2020, Россия60
В 2020 году держатели карт МИР Россельхозбанка смогут воспользоваться кэшбэком за туристические поездки по регионам России и получить до 15 тыс. рублей.

Новые возможности для малого бизнеса в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 15:43, 31.07.2020, Россия44
Банк расширил функционал уникального многофункционального сервиса ОНЛАЙН-офис для данной категории клиентов.

Благотворительный фонд банка «Восточный» приступил к реализации новой стратегии, ПАО КБ "Восточный", 15:43, 31.07.2020, Россия44
Благотворительный фонд банка «Восточный» в рамках новой стратегии сфокусируется на образовательных программах для детей - сирот из небольших региональных детских домов, имеющих минимальные ресурсы для развития своих воспитанников. Образовательная программа под названием «Домашний репетитор» будет организована посредством дистанционных индивидуальных занятий репетиторов с детьми - сиротами в режиме онлайн - консультаций.