++ Не хотите ли тиньков? Страхование автомобиля: оформить полис онлайн

04 августа 2020 года специалисты группы тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации относительно страхования автомобилей.

Оформление автомобильной страховки — необходимость для владельца личного транспорта, если речь идет об ОСАГО. Можно получить и полис КАСКО, чтобы при необходимости возместить личный финансовый ущерб. Для расчета стоимости полиса потребуется несколько минут. После этого можно внести годовую или месячную оплату, договориться с представителем компании и назначить удобное время для получения страховки и осмотра авто.

Какие риски покрывает КАСКО

Предусмотрено три основных варианта — хищение, ущерб и полная гибель. В первом случае водитель страхует авто от разбоя или угона, обеспечивает финансовую защиту машины. Под ущербом, нанесенным транспортному средству, понимают природные явления, механические повреждения, удары молний, ДТП, пожары и противоправные действия третьих лиц.

Третий вид покрытия предусматривает выплату денежного возмещения при повреждении машины, стоимость ремонта которой превышает 65 % страховой суммы. К дополнительным опциям относятся:

• помощь при дорожно-транспортных происшествиях — предоставление аварийного комиссара и бесплатного эвакуатора;
  • гарантия неизменной стоимости страхового договора;
  • техническая поддержка — компенсируются расходы при повреждении колес и других дефектах авто.

Сейчас страхование машины онлайн приобретает впечатляющие масштабы. Это удобный метод быстрого оформления полиса для безопасного передвижения. Можно снизить его стоимость за счет получения КАСКО с франшизой. Для этого следует установить размер расходов, которые вы возьмете на себя, и добавить ограничение пробега. Это оптимальный вариант для тех, кто не часто использует личный транспорт.

Положительные особенности КАСКО

Условия автострахования варьируются в зависимости от того, с какой компанией вы заключаете договор. Некоторые организации предлагают осмотр машины в удобное время и полис с доставкой на дом, круглосуточную информационную поддержку в режиме онлайн, ремонт на проверенных станциях техобслуживания. Дополнительный бонус — скидки за аккуратное вождение. Перед заключением договора со страховщиком следует ознакомиться с полным спектром его услуг и привилегий. Многие компании не требуют предоставления справок, предлагают бесплатную эвакуацию и оформление документов в течение одного дня. Рекомендуется сравнить условия двух или трех страховщиков перед окончательным выбором.

Адреса и телефоны:
Веб сайт www.tinkoff.ru/insurance/
Телефон: 8 800 755-80-00

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 19:28, 03.08.2020 Количество просмотров: 200

Полис ОМС для студентов, СОГАЗ-Мед, 15:48, 18.09.2020, Россия15
Разъяснения по часто встречающимся ситуациям в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), с которыми сталкиваются студенты.

Клиенты «Согласия» по ИФЛ получили возмещение по 320 страховым случаям за первые 6 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 15:48, 18.09.2020, Россия12
В I полугодии 2020 года страховая компания «Согласие» выплатила клиентам-физическим лицам, застраховавшим в компании дома и другое имущество, возмещение по 320 страховым случаям.

Телемедицина в «Согласии»: четырехкратный рост обращений за первые 6 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 17:18, 17.09.2020, Россия22
Число телемедицинских консультаций для клиентов «Согласия» в I полугодии 2020 года выросло в 4 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее. Более 60% услуг оказали терапевты и педиатры.

Генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова включена в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», Страховая компания «Согласие», 22:11, 15.09.2020, Россия97
Генеральный директор «Согласия» Майя Тихонова заняла четвертое место среди восьми руководителей страховых компаний в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», опубликованном 15 сентября в газете «Коммерсантъ».

В августе по сравнению с июлем число застрахованных в «Согласии» путешественников выросло на 52%, Страховая компания «Согласие», 18:47, 14.09.2020, Россия105
Возросла активность россиян, планирующих поездки по родной стране и зарубежью. Самым массовым направлением является Турция в связи с открытием курортных направлений с 10 августа. С этой даты по 10 сентября для поездки в Турцию застраховались порядка 107 тыс. человек. С начала сентября их число выросло на 30 тыс.

Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила 500 000 руб. по договору страхования жизни, Страховая компания «Согласие», 19:23, 11.09.2020, Россия218
В июле 2019 года клиентка страховой компании «Согласие-Вита» (дочерней компании «Согласия») из Екатеринбурга приобрела полис страхования жизни на случай диагностирования критических заболеваний по программе «Вита СуперДок» на срок 5 лет.

Эксклюзивные условия страхования для клиентов Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 16:00, 11.09.2020, Россия216
Приглашаем держателей премиальных карт Банка «Левобережный» воспользоваться особыми условиями и скидками от страхового дома «ВСК».

Страховая компания «Согласие» стала партнером МГИМО по страхованию студентов, Страховая компания «Согласие», 15:54, 11.09.2020, Россия59
Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) заключил партнерский договор со страховой компанией «Согласие».

Страховая компания «Согласие» выплатила агентам по розничному страхованию 971 млн руб. вознаграждения за 8 месяцев 2020 года, Страховая компания «Согласие», 15:54, 11.09.2020, Россия46
Розничная агентская сеть страховой компании «Согласие» в январе-августе 2020 года выросла на 43% по сравнению с тем же периодом годом ранее – до 7700 агентов. Число новых агентов, которые начали работать с «Согласием», составило 2,3 тысячи.

Страховые представители всегда на связи: контакт-центр СОГАЗ-Мед работает 24 часа 7 дней в неделю, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 19:40, 10.09.2020, Россия68
О работе контакт-центра компании "СОГАЗ-Мед" в круглосуточном режиме. Специалисты 24 часа в сутки, ежедневно оказывают консультативную помощь, осуществляют маршрутизацию застрахованных при получении ими медпомощи по ОМС, а также решают все спорные и проблемные ситуации, возникающие у застрахованных в компании граждан.

Интерактивную инсталляцию «Здравографика» представили губернатору Брянской области, АльфаСтрахование-ОМС, 19:37, 10.09.2020, Россия58
Долгожданная детская поликлиника открыла свои двери для пациентов в марте 2020 года. Она обслуживает более 15 тысяч детей, проживающих в Фокинском районе Брянска. 26 августа с рабочим визитом ее посетил губернатор Брянской области Александр Богомаз.

«Согласие» в сентябре начислит двойные мили «Аэрофлот Бонус» при покупке каско, Страховая компания «Согласие», 22:27, 09.09.2020, Россия103
Весь сентябрь участники программы «Аэрофлот Бонус» будут получать в два раза больше миль при покупке полиса каско в страховой компании «Согласие».

«Согласие» в сентябре начислит двойные мили «Аэрофлот Бонус» при покупке каско, Страховая компания «Согласие», 22:27, 09.09.2020, Россия114

«КАСКОкомфорт» – новый экономичный продукт «Согласия» для страхования подержанных машин, Страховая компания «Согласие», 15:48, 09.09.2020, Россия57
Страховая компания «Согласие» предлагает автомобилистам специальный экономичный продукт «КАСКОкомфорт» для страхования машин со сроком эксплуатации от 5 до 20 лет включительно.

Страховая компания «Согласие» открыла новый офис продаж в Тульской области, Страховая компания «Согласие», 15:48, 09.09.2020, Россия46
В начале сентября страховая компания «Согласие» открыла в Туле новый офис для комплексного обслуживания физических лиц, индивидуальных предпринимателей, предприятий малого и среднего бизнеса.