Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь

В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

«Энергокомфорт Карелия» входит в состав ОАО «Российские коммунальные системы» - крупнейший частный оператор водоснабжения и водоотведения в России. Компания обслуживает 115 тысяч физический и юридических лиц в Республике Карелия.

Одно из приоритетных направлений развития компании – улучшение качества предоставляемых услуг. При этом немаловажное значение уделяется и сфере коммуникаций с абонентами. Для этого в центре приёма населения была внедрена интеллектуальная система NEURONIQ, автоматизирующая распределение клиентов по специалистам офиса.

Программно-аппаратный комплекс создает для посетителей благоприятные условия пребывания, сокращает вероятность возникновения конфликтных ситуаций, уменьшает время ожидания, позволяет отвлечься от отслеживания очереди.
Внедрение электронной очереди способствует увеличению производительности, улучшает условия труда за счет снижения стрессовых нагрузок и равномерного распределения потока посетителей.

Кроме того, NEURONIQ – эффективный инструмент мониторинга процесса приёма населения. Статистика в реальном времени предоставляет возможность контролировать загруженность офиса, работу сотрудников и оперативно выявлять проблемы.

В настоящее время NEURONIQ Очередь помогает повышать качество сервиса и конкурентоспособность, искусно управлять ресурсами и оптимизировать деятельность более 300 учреждений сферы жилищно-коммунального хозяйства и энергосбытовой отрасли.

Контактное лицо: Волкова Марина
Компания: ООО "Технологии Будущего"
Добавлен: 18:28, 10.08.2020 Количество просмотров: 256

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 15:55, 18.09.2020, Россия15
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

Электронная очередь на страже эффективности, ООО "Технологии Будущего", 15:53, 18.09.2020, Россия14
Электронная очередь NEURONIQ способствует оптимизации работы, увеличению пропускной способности и повышению производительности офиса компании.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 15:52, 18.09.2020, Россия15
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Syssoft обеспечил компанию «Цезарь Сателлит» инструментами аудита ИТ-инфраструктуры, Системный софт, 15:50, 18.09.2020, Россия16
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила поставку и внедрение решений для контроля ИТ-инфраструктуры в компании «Цезарь Сателлит», крупном операторе систем безопасности для автомобилей и недвижимости.

«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности, ЭОС, 15:49, 18.09.2020, Россия15
Очередная осенняя встреча клиентов ЭОС, региональных и технологических партнеров, экспертов из СЭД/ECM-сообщества и смежных IT-сегментов пройдет 22-23 октября, на этот раз – в онлайн-формате.

ActiveCloud реализовала проект по миграции IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России, ActiveCloud, 15:48, 18.09.2020, Россия13
Компания ActiveCloud завершила миграцию IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России в частное облако в режиме реального времени.

Nokia ускоряет реализацию стратегии Industry 4.0 с новыми функциональностями Nokia Digital Automation Cloud, Nokia, 17:50, 17.09.2020, Россия100
Nokia анонсировала новые полезные функции и сервисы цифровой автоматизации для платформы частных беспроводных сетей Nokia Digital Automation Cloud (DAC).

К облаку Техносерв Cloud подключился лидер СРА-сегмента финансового рынка, Техносерв, 17:48, 17.09.2020, Россия103
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с крупнейшей финансовой CPA-сетью* в России − Leads.su.

Система управления базами данных «Jatoba» компании «Газинформсервис» совместима с операционной системой РЕД ОС, ООО «Газинформсервис», 17:42, 17.09.2020, Россия100
Компании «Газинформсервис» и «РЕД СОФТ» успешно завершили тестовые испытания совместимости своих продуктов.

Опубликована цифровая карта транспортной системы Ленинградской области, SIMETRA, 17:39, 17.09.2020, Россия99
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного моделирования и планирования, опубликовала интерактивную карту транспортной системы Ленинградской области.

IT решения для нефтегазовой отрасли, САТЕЛ, 17:30, 17.09.2020, Россия37
Компания САТЕЛ приняла участие в IV Российском нефтегазовом саммите «Интеллектуальное месторождение», который прошел 11 сентября в Москве.

LG Electronics стала победителем премии Brand Awards в номинации «За продвижение идеи добровольного донорства крови среди молодежи и кампанию #ОставайсяДонором», LG, 17:21, 17.09.2020, Россия39

ПРОФЕССИОНАЛЫ ОЦЕНИЛИ РЯД ПРОДУКТОВ LG И УДОСТОИЛИ ПРЕМИИ AHRI В ОБЛАСТИ ВЫСОКИХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД, LG, 17:45, 16.09.2020, другие страны108
73 образца из линейки продукции в сегменте ОВКВ компании LG получили признание благодаря превосходной производительности

Konica Minolta запустила приложение Personalize для индивидуальной настройки интерфейса МФУ, Konica Minolta, 17:41, 16.09.2020, Россия103
Konica Minolta разработала приложение Personalize для многофункциональных устройств. Оно помогает персонализировать панель управления МФУ в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей. Это сокращает время работы с устройствами.

Новый учебный год в Сетевой академии Cisco: еще больше возможностей для будущих профессионалов в области ИТ, Cisco, 17:41, 16.09.2020, Россия105
Компания Cisco объявляет о начале нового учебного года в Сетевой академии Cisco и подводит итоги 2019/2020 года. Так, в завершившемся учебном году, несмотря на пандемию, обучение прошли почти 40 тысяч человек, общее же количество «студентов» Сетевой академии Cisco в России превысило 174 тысячи.