Профессиональный конкурс для подрядных строительных организаций «Надежный строитель России-2021»

С 7 августа 2020 г. по 15 марта 2021 г. от организаций принимаются заявки на участие в конкурсе «Надежный строитель России-2021».
Конкурс направлен на выявление наиболее активных, прогрессивных и компетентных строительных организаций России. На выбор участникам предлагается 20 номинаций в области нового строительства, реконструкции и капитального ремонта жилых, промышленных, торговых, социальных и инфраструктурных объектов и инженерных сетей, а также благоустройства дворов, парков и придомовых территорий.
Конкурс проводится при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой) и Национального объединения строителей (НОСТРОЙ).
Главным организатором выступает одна из ведущих строительных лабораторий Санкт-Петербурга – ООО «ИНФОСМИТ», соорганизатор конкурса – Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет (СПбГАСУ).
На данный момент в строительной сфере отсутствует профессиональная среда, способная провести независимую оценку соответствия уровня выполняемых работ установленным стандартам качества, учитывая визуальную и инструментальную проверку показателей конструкций объекта.
Определение победителей в каждой номинации осуществляется по 10 критериям, анализирующим опыт работы, количество сданных объектов, использование новейших систем организации труда, применение современных технологий и материалов, а также медийную открытость участника. Экспертная группа оценивает каждого участника по каждому из критериев по десятибалльной шкале, а общая сумма баллов формирует итоговое положение участника в рейтинге организаций. Ежегодно данный рейтинг будет обновляться.
«Считаем проведение конкурса важной и полезной инициативой для строительной отрасли России», – комментирует и.о. департамента градостроительной деятельности и архитектуры МИНСТРОЙ Ольга Александровна Дашкова.
«Критерии определения победителей Конкурса позволяют комплексно подойти к процессу формирования текущего уровня участников. Кроме общепринятых стандартов ведения производства работ, конкурсантам нужно доказать свой уровень не только в медийном пространстве, но и выдержать инструментальную проверку отдельных конструкций в ходе очного посещения объекта строительства. Важно, что Конкурс позволяет участвовать небольшим подрядным организациям наравне с крупными строительным компаниям, давно действующими на рынке», – полагает вице-президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» Антон Михайлович Мороз.
Торжественная церемония награждения состоится 23 апреля 2021 года в СПбГАСУ.
Диплом победителя конкурса дает преимущество при подаче коммерческих предложений в ходе проведения подрядных конкурсов (аукционов) на выполнение строительных работ.
Ознакомиться с подробной информацией, Положением о порядке проведения конкурса и подать заявку можно на официальном сайте: https://strong-builder.ru.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 16:00, 11.09.2020 Количество просмотров: 362

МФК N’ICE LOFT от COLDY стал победителем Urban Awards 2021, COLDY, 20:39, 26.11.2021, Россия121
Инновационный многофункциональный комплекс N’ICE LOFT от компании COLDY победил в номинации «Премьеры года» XIII Московской премии Urban Awards 2021.

SOUDAL совместно с петербургской street-художницей Sweklaaa запустил эко-проект, SOUDAL, 18:11, 24.11.2021, Россия343
ООО «Соудал», являющаяся дочерней компанией международного холдинга SOUDAL, запускает совместный проект со street-художницей Sweklaaa из Санкт-Петербурга. В его рамках художница изготовила серию фигур из монтажной пены, олицетворяющих защитников природы и экологии.

Признание отрасли: «Металл Профиль» получил главные награды на неделе металлов в Москве, Компания Металл Профиль, 16:29, 24.11.2021, Россия181
Лучший интернет-сайт и лучший сервисный металлоцентр России в отрасли.

Новое про Zip-системы: что это и какие бывают, Пресс-служба, 02:38, 23.11.2021, Россия298
22 ноября 2021 года специалисты компании «Дом в движении» подготовили и на правах рекламы публикуют свои новости о малой механизации жилых домов и помещений.

Не держим в себе: Металл Профиль помогает обучать сотрудников дилеров, Компания Металл Профиль, 01:57, 23.11.2021, Россия311
Презентация для дилеров «Металл Профиль» прошла в Новороссийске.

На востоке Москвы демонтировали заброшенный самострой рядом с жилыми домами, Госинспекция по недвижимости, 00:58, 20.11.2021, Россия54
Госинспекция по недвижимости обнаружила и ликвидировала заброшенное строение на улице Молдагуловой, рядом с владением 10. Проверку проводили по обращению жителей на официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

«РВМ Капитал» выходит на рынок независимых операторов инфраструктуры для компаний мобильной связи, "РВМ Капитал", 00:44, 20.11.2021, Россия75
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» создала проектную компанию, которая будет заниматься строительством и эксплуатацией инфраструктуры для операторов сотовой связи. В течение ближайших 3 лет ООО «Синергия» (85% уставного капитала принадлежит Группе «РВМ Капитал») планирует построить не менее 750 опор двойного назначения. Объем инвестиций в проект составит около 1,5 млрд руб.

Без самостроев: в Москве прошел вебинар о выявлении и демонтаже незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 01:00, 18.11.2021, Россия323
Госинспекция по недвижимости 16 ноября провела онлайн-вебинар на тему: «Порядок выявления и освобождения земельных участков в Москве». К дистанционной встрече подключились 123 человека.

Горожане назвали Ultra City от RBI самым «зеленым» жилым комплексом Петербурга, Группа RBI, 00:17, 16.11.2021, Россия208
Вторая очередь жилого комплекса Ultra City на просп. Королева названа «Лучшим проектом в области зеленого строительства» по итогам премии «Строитель города». За победителя проголосовали сами горожане – читатели интернет-газеты «Фонтанка».

Профессионалы выбирают «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 02:38, 15.11.2021, Россия230
46 000 м2 профлиста и 37 400 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставила компания «Металл Профиль» для строительства завода Choco-Pie.

51 регион России подключился к Единой цифровой платформе экспертизы, Главгосэкспертиза России, 16:53, 10.11.2021, Россия203
Только за последние 30 дней перешли на работу в ЕЦПЭ еще десять государственных экспертных организаций, а общее число работающих в системе представителей экспертиз достигло 2117 пользователей.

В Останкинском парке ликвидировали нелегальный торговый павильон и восстановили зеленые территории, Госинспекция по недвижимости, 17:11, 03.11.2021, Россия653
Постройка была возведена незаконно и портила вид парка, расположенного недалеко от Останкинской телебашни.

Свыше 20 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на севере столицы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 02.11.2021, Россия218
Госинспекция по недвижимости за 9 месяцев 2021 года выявила 979 нарушений на территории Северного административного округа города Москвы. Почти 100 объектов самостроя уже демонтированы.

В Санкт-Петербурге открылись первые образовательные центры миллиардера Игоря Рыбакова, RYBAKOV PLAYSCHOOL, 15:37, 26.10.2021, Россия96
Торжественная церемония открытия детского сада и развивающе-образовательного центра RYBAKOV PLAYSCHOOL Point прошла в эти выходные в Санкт-Петербурге.

В Москве реконструируют BMX-велодром, Главгосэкспертиза России, 19:41, 25.10.2021, Россия180
Московская государственная экспертиза рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию ВМХ-велодрома для спортивной школы олимпийского резерва «Нагорная» Москомспорта. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.