Современный фасад для салона техники

Эксклюзивный поставщик погрузочной техники JAC в России — компания «Еврокара-плюс», — открывает салон в Уфе. Это целый комплекс зданий из пяти корпусов, для которых нужен был современный и практичный фасад. Поэтому «Еврокара-плюс» обратилась к компании «Металл Профиль».
Задача — решение
• Надёжность. В первую очередь заказчику было важно качество. Необходимы были изделия, которые не ржавеют, не выцветают на солнце, обладают высокой прочностью и без проблем выносят агрессивную среду.
• Дизайн. Другой немаловажный параметр — возможность следовать сложному рельефу здания. Подразумевалось, что корпуса не будут скучными коробками — в дизайне предусмотрены выступающие части разных цветов.
• Цвет. Заказчику необходимы были редкие оттенки, которых нет в стандартной цветовой палитре. Это RAL 7022 («Серая умбра»), RAL 7023 («Серый бетон»), RAL 1028 («Дынно-жёлтый») и RAL 9010 («Чистый белый»). Их нужно было сделать на заказ.
Исходя из всех вводных, выбор пал на трёхслойные сэндвич-панели Industrium® от «Металл Профиль». Именно они легли в основу всего фасада пятикорпусного салона «Еврокара-плюс».
В облицовке панелей использовано полимерное покрытие премиум-класса PURMAN® с гарантией до 40 лет. Оно сделано на основе модифицированного полиуретана, который усиливает прочность, цветостойкость и придаёт покрытию эластичность.
Общий объём поставленных панелей превысил 4000 м2. В результате современная форма фасада гармонично сочетается с цветом и фактурой металлических сэндвич-панелей Industrium®.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 16:23, 14.09.2020 Количество просмотров: 153

В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону, Главгосэкспертиза России, 16:20, 24.09.2020, Россия130
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию действующих и строительство новых гидротехнических сооружений для нужд пляжного комплекса базы «ОТДЫХ» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Игорь Манылов: Институт экспертизы помогает эффективно планировать расходы на стройку, Главгосэкспертиза России, 16:18, 24.09.2020, Россия52
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе заседания Совета государственной экспертизы, прошедшего при участии представителей Минстроя РФ и руководителей региональных экспертных организаций.

Петрозаводский университет получит новое студенческое общежитие, Главгосэкспертиза России, 16:14, 24.09.2020, Россия24
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство общежития для студентов Петрозаводского государственного университета. Также была проверена достоверность определения сметной стоимости работ. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

В Кемеровской области отремонтируют дорогу в обход Юрги, Главгосэкспертиза России, 15:45, 23.09.2020, Россия53
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка трассы Р-255 «Сибирь» - обхода города Юрга в Кемеровской области. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса, Компания Металл Профиль, 17:18, 22.09.2020, Россия160
Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.

Белгородский технологический университет получит новое общежитие, Главгосэкспертиза России, 17:14, 22.09.2020, Россия151
Эксперты Ростовского филиала Главгосэкспертизы России рассмотрели проектно-сметную документацию на строительство общежития на 400 мест для студентов БГТУ им. В.Г. Шухова. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения, сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы.

На Верхнекамском месторождении калийно-магниевых солей построят ГОК, Главгосэкспертиза России, 22:41, 21.09.2020, Россия135
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на сооружение вертикальных шахтных стволов в рамках первого этапа строительства горно-обогатительного комплекса на Талицком участке Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Обнинске достроят лечебный корпус Медицинского радиологического научного центра имени А.Ф. Цыба, Главгосэкспертиза России, 22:21, 21.09.2020, Россия36
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели проектно-сметную документацию на реконструкцию клиники. По итогам государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Кампус ТГУ сосредоточит инновации, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 22:19, 21.09.2020, Россия76
Министерство науки и высшего образования России выделило Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) субсидию 319,7 млн рублей на реконструкцию одного из вузовских корпусов.

В здании физфака МГУ пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 21:47, 21.09.2020, Россия45
Главгосэкспертиза России провела государственную экспертизу в части проверки достоверности определения сметной стоимости капремонта фасада и кровли строения, расположенного на Ленинских горах. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

В Старом Осколе введут еще один участок производства стали, Главгосэкспертиза России, 15:56, 18.09.2020, Россия145
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство плавильного участка ООО «Ресурс» в промышленном парке города Старый Оскол. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома, Главгосэкспертиза России, 15:49, 18.09.2020, Россия39
Главгосэкспертиза России повторно провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта перехода, расположенного в границах городского поселения Яхрома в Дмитровском районе Московской области. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:41, 17.09.2020, Россия171
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

В Рязани восстановят фасады ансамбля Первомайского проспекта, Главгосэкспертиза России, 17:34, 17.09.2020, Россия116
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости работ по восстановлению исторического облика объекта культурного наследия регионального значения, расположенного в центре Рязани. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза создала рабочую группу по выработке технических подходов к оценке информационных моделей, Главгосэкспертиза России, 17:29, 17.09.2020, Россия54
Рабочая группа, которая займется подготовкой стандартов экспертной деятельности, а также единых методических требований и программных алгоритмов для проведения экспертизы информационных моделей объектов капитального строительства, создана в Главгосэкспертизе России. Председателем рабочей группы стал первый заместитель начальника Главгосэкспертизы России Вадим Андропов.