Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса

В селе Толба (Нижегородская область) строится свиноводческий комплекс. Он представляет собой ферму полного цикла на 6000 основных свиноматок.
Масштаб проекта впечатляет: комплекс будет состоять из 32 зданий, фасады и кровли которых облицуют трёхслойными сэндвич-панелями (ТСП) производства «Металл Профиль». Этот же материал будут использовать для монтажа внутренних перегородок. Общий объём ТСП составит более 160 000 м2.
Проект разрабатывали с лета 2019 года. Поставки продукции «Металл Профиль» начались в июле 2020 года. С июля по сентябрь было отгружено 83 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей. Чтобы доставить продукцию на объект, потребовалось более 200 грузовых автомобилей. Это примерно половина от общего объёма продукции, ещё столько же предстоит изготовить. Поставки продолжаются. Объект планируется ввести в эксплуатацию весной 2021 года.
Почему заказчик выбрал именно трёхслойные сэндвич-панели? У этого материала отличные теплоизоляционные свойства. Стальные облицовки ТСП устойчивы к механическим воздействиям. Также материал неприхотлив к условиям эксплуатации. Отметим ещё одно преимущество сэндвич-панелей «Металл Профиль»: они изготавливаются на высокоточных линиях, поэтому герметично стыкуются, сохраняя необходимый микроклимат в помещении.
Для внешней облицовки фасадов будут использовать ТСП с сердечником из пенополиизоцианурата. Этот наполнитель устойчив к биологическому воздействию, поэтому часто применяется в материалах для аграрных предприятий.
Внутренние перегородки в зданиях агрокомплекса смонтируют из трёхслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты. Этот материал отличается огнеупорностью, его нередко используют для возведения противопожарных перекрытий.
Для облицовки крыши выбрали кровельные ТСП. Они легко переносят снеговые нагрузки и обладают высокой прочностью на изгиб. Их монтируют в любую погоду и время года. Могут использоваться в условиях повышенной влажности. В качестве наполнителей использованы минеральная вата и пенополиизоцианурат. Оба материала отлично удерживают тепло и обеспечивают дополнительную звукоизоляцию.
Трёхслойные сэндвич-панели выпускаются с облицовками разных покрытий и цветов, каждый клиент найдёт вариант для своего объекта. Для строительства агрокомплекса будут использовать ТСП с покрытием Полиэстер ― оно практичное и цветостойкое. Заказчик выбрал облицовки светлых оттенков ― RAL 9003 Сигнальный белый, RAL 9002 Светло-серый и RAL 9006 Светлый алюминий.
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» изготовили в сжатые сроки и поставили на объект согласно графику. Заказчик отметил оперативность производства, качество продукции и высокий уровень сервиса.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 17:18, 22.09.2020 Количество просмотров: 189

На участке Джанкой – Крым проведут техническое перевооружение железной дороги, Главгосэкспертиза России, 20:16, 27.10.2020, Россия78
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России изучили проектно-сметную документацию на техническое перевооружение устройств железнодорожной автоматики и телемеханики, а также систем электроснабжения на участке Джанкой – Крым. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

«Автобан» поднялся на 46 позиций в рейтинге «РБК 500» по итогам 2019 года, Акционерное общество «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН», 18:31, 26.10.2020, Россия147
Строительно-инвестиционный холдинг «Автобан» поднялся на 46 позиций, с 240 на 196 строчку в рейтинге «РБК 500» по итогам 2019 года.

Компания «Металл Профиль» помогла построить спорткомплексы на Урале, Компания Металл Профиль, 03:40, 24.10.2020, Россия373
За первое полугодие 2020 года уральский филиал компании «Металл Профиль» поставил более 5000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей для трёх спортсооружений.

На Дальнем Востоке построят спортивный корпус для будущих инженеров, Главгосэкспертиза России, 03:33, 24.10.2020, Россия351
Дальневосточный филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектно-сметную документацию на строительство спортивного корпуса для ФГБОУ ВО «Комсомольский-на-Амуре государственный университет». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Балаклавском районе Севастополя реконструируют гидроузел, Главгосэкспертиза России, 03:32, 24.10.2020, Россия347
ксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России изучили результаты инженерных изысканий, выполненных для подготовки проектной документации на реконструкцию гидроузла в Балаклавском районе Севастополя. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение. Реализация проекта необходима для стабилизации водоснабжения города, сокращения расхода воды и увеличения мощности очистных сооружений.

Линейка цветов Valori пополнилась новым оттенком, Компания Металл Профиль, 17:47, 22.10.2020, Россия205
«Металл Профиль» расширил линейку металлочерепицы VALORI® (Валори), добавив новый цвет в палитру – Dark Grey*.

Главгосэкспертиза одобрила проект второй очереди реконструкции Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 22:02, 21.10.2020, Россия142
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленную повторно проектно-сметную документацию с корректировкой решений по строительству и реконструкции очистных сооружений поверхностных сточных вод на территории аэропорта. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на проектирование жилого комплекса во Владивостоке, Градостроительный институт пространственного моделирования и развития "Гипрогорпроект", 21:22, 21.10.2020, Россия146
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогорпроект» заключил договор c ООО «СУДЕКО», компанией, образованной гонконгскими инвесторами, на проектирование жилого комплекса на полуострове Шкота во Владивостоке.

«Металл Профиль» запустил новый онлайн сервис подбора материалов для строительства, Компания Металл Профиль, 21:01, 21.10.2020, Россия79
За четыре простых шага не выходя из дома можно подобрать цвет кровли, фасада или забора и рассчитать стоимость материалов.

В усадьбе Ростовского охотничьего хозяйства пройдет ремонт, Главгосэкспертиза России, 16:59, 20.10.2020, Россия183
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта усадьбы «Дом охотника» в Каменском районе Ростовской области. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза одобрила первый этап строительства обхода города Тольятти, Главгосэкспертиза России, 16:58, 20.10.2020, Россия193
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели проектно-сметную документацию на сооружение мостового перехода через Волгу на участке автомобильной дороги в Ставропольском и Шигонском муниципальных районах Самарской области. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Воронежской области уплатить взнос на капитальный ремонт можно не выходя из дома, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, 15:56, 20.10.2020, Россия48
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области напоминает, что для собственников жилых и нежилых помещений работает сервис «Уплата взносов онлайн любой картой» на сайте регионального оператора.

На Тазовском месторождении строят объекты для транспорта нефти и попутного газа, Главгосэкспертиза России, 16:07, 16.10.2020, Россия420
Омский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство приемо-сдаточного пункта нефти и газопровода внешнего транспорта Тазовского месторождения. По итогам экспертизы выданы положительные заключения, рассказали в пресс-службе ведомства.

В Казани реконструируют стадион «Ак Барс Арена», Главгосэкспертиза России, 15:57, 16.10.2020, Россия65
Казанский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрел представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изыскания на реконструкцию футбольного стадиона. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Последний дом последнего царя: эксперты Главгосэкспертизы оценили ход реставрации Александровского дворца, Главгосэкспертиза России, 15:55, 16.10.2020, Россия46
С 2010 года ведутся масштабные работы по восстановлению крупнейшего из императорских дворцов Царского Села – последней резиденции Николая II. В ходе выезда эксперты и работники Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили процесс воссоздания исторического здания, который ведется на основе одобренных ими проектных решений.