НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон»

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.
Основной целью проекта стало создание и внедрение единой платформы для работы с обращениями клиентов после покупки и оценки качества обслуживания. Сервис позволяет фиксировать заявки в CRM-системе из различных коммуникационных каналов: социальных сетей, мессенджеров, телефонии, e-mail и «живых» визитов. Классификация и маршрутизация зарегистрированных обращений на ответственных сотрудников осуществляется в зависимости от тематики обращения. Менеджеру больше не приходится переключаться между программами, благодаря появлению Единого окна.
В ходе проекта реализована функциональность автоматического получения карточки с данными клиента при входящем звонке, что сократило время регистрации обращения в системе в 5 раз. Интеграция с телефонией помогла использовать инструмент для отслеживания пропущенных звонков и осуществления обратной связи. Это помогло обрабатывать 100% обращений даже с учетом пиковой нагрузки по звонкам и сократить количество повторных обращений. Для контроля качества общения с заказчиками в телефонии настроены запись и прослушивание разговоров.
Для проекта Группы «Эталон» был разработан универсальный коннектор для интеграции с социальными сетями и мессенджерами. Коннектор позволяет диверсифицировать каналы получения лидов. Например, клиент может написать в онлайн-чат на сайте, в Telegram, Facebook, VK или Viber. Менеджер в CRM получает уведомление о новом сообщении с автоматическим определением клиента. В Едином окне видна вся история коммуникаций с клиентом, можно отправить ответ в мессенджер через CRM. В ближайших планах реализовать такую поддержку в WhatsApp и Instagram.
Гибкие настройки CRM-системы позволяют формировать оперативную отчетность с выгрузкой в Excel для руководства компании.
Для получения оценки со стороны клиента внедрена функциональность автоматической SMS-рассылки для определения индекса удовлетворенности клиентов CSI.
Василий Фетисов, коммерческий директор Московского территориального управления Группы «Эталон»: «Больше года назад в нашей компании назрели перемены в организации коммуникаций менеджеров постпродажного обслуживания с покупателями и создании единой точки входа для постпродажи. За время проекта мы выработали стандарт общения с клиентом, что значительно сократило количество повторных обращений и повысило уровень лояльности клиентов. Благодаря новому модулю CRM, мы можем видеть все запросы клиента по заселению и оперативно их отрабатывать. Всё это дает нам возможность намного быстрей передавать ключи покупателям и организовывать процесс заселения».
Юрий Востриков, коммерческий директор НОРБИТ: «Группа «Эталон» – крупнейший игрок на рынке недвижимости, который стремится к высоким стандартам обслуживания своих клиентов. Важной составляющей успеха являются гибкость и динамичность внутренних систем, способных развиваться вместе с бизнесом и легко подстраиваясь под текущие реалии рынка. CRM-система Creatio обладает широкими возможностями кастомизации и эффективной настройки бизнес-процессов. Уверен, заказчик получил простой и надежный инструмент, способный усилить конкурентные преимущества компании».

Контактное лицо: Екатерина
Компания: НОРБИТ
Добавлен: 16:19, 24.09.2020 Количество просмотров: 199

«Техносерв» повысил партнерский статус Nutanix до Cloud Champion, Техносерв, 20:17, 27.10.2020, Россия80
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении статуса Cloud Champion компании Nutanix, лидера в сфере корпоративных облачных вычислений.

Мост и пункт взимания платы построят на трассе Коротчаево - Красноселькуп в Пуровском районе ЯНАО, Главгосэкспертиза России, 16:57, 27.10.2020, Россия100
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство мостового перехода через реку Пур на участке трассы между Коротчаево и Уренгоем. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В павильонах «Ленфильма» прошли съемки конференции по кибербезопасности GIS DAYS 2020, ООО «Газинформсервис», 16:12, 27.10.2020, Россия112
Состоялась традиционная конференция по информационной безопасности «Global Information Security Days 2020», организатором которой ежегодно выступает компания «Газинформсервис».

"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020, Аладдин Р.Д., 16:11, 27.10.2020, Россия105
Участники мероприятия получили подробную информацию о новейших продуктах и разработках компании "Аладдин Р.Д." в области информационной безопасности.

XLSTAT 2020.4.1 is Released with New Features and Renewed Interface, ADDINSOFT, 16:08, 27.10.2020, США55
XLSTAT 2020.4.1 is available for download! What's new? Support Vector Regression, Clustatis, Screening Designs, K Nearest Neighbors, Naive Bayes Classification.

Решение Avanpost IDM первым в России получило сертификат на соответствие интеграционным стандартам SAP, Аванпост, 16:07, 27.10.2020, Россия59
27 октября 2020 года, Москва

СберЛизинг продолжит развивать сотрудников в партнёрстве с VR Supersonic, СберЛизинг, 16:02, 27.10.2020, Россия42
СберЛизинг принял решение масштабировать обучение сотрудников с помощью VR технологий на всю географию присутствия, и теперь оно будет доступно в каждом офисе компании.

После проведенного рейда ОНФ в Саранске исправляют недочеты доступной среды, ОНФ в Республике Мордовия, 16:01, 27.10.2020, Россия30
Для колясочника даже небольшой барьер в 2-3 см представляет собой огромный риск/.

Внедрение «1С:ERP» в компании «ЭРА»: пошаговый переход на новую систему, 1С:Апрель Софт, 16:00, 27.10.2020, Россия35
Компания «1С:Апрель Софт» завершила проект комплексной автоматизации ООО «ЭРА» (ERA Group) на базе «1С:ERP Управление предприятием 2» (далее 1С:ERP). Система охватила все процессы предприятия и способствовала ускорению получения управленческой отчетности на 20 % для принятия решений по дальнейшему продвижению компании.

«Магнит» приступил к реализации Программы трансформации ERP, Accenture, 03:46, 27.10.2020, Россия98
Розничная сеть «Магнит» завершила этап планирования Программы трансформации ERP на базе продуктов SAP и выбрала партнеров для ее реализации.

Службы скорой и неотложной помощи в Красноярском крае и Иркутской области переходят на ОС Astra Linux, Astra Linux, 18:05, 26.10.2020, Россия149
В Иркутской области и Красноярском крае для диспетчерских систем скорой, неотложной медицинской помощи создаются единые защищенные цифровые пространства на базе ОС Astra Linux Special Edition и ПК «АДИС».

Аутентификация на основе метаданных видеоаналитики ISS для СКУД Sigur, ISS, 18:05, 26.10.2020, Россия141

Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати, Brother, 18:05, 26.10.2020, Россия143
Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами.

Konica Minolta открыла виртуальный демонстрационный зал, Konica Minolta, 17:20, 26.10.2020, Россия151
Konica Minolta объявляет о запуске новой платформы Virtual Showroom, которая поможет потенциальным заказчикам знакомиться с её решениями в онлайн-формате. Так компания обеспечивает целостность взаимодействия с клиентами даже в условиях новой реальности.

БФТ – в составе «ГС-Инвест», ООО "БФТ", 17:18, 26.10.2020, Россия93
Группа АО «ГС-Инвест» основана Сергеем Мацоцким и объединила его IT-активы после разделения бизнеса IBS с бывшим партнером Анатолием Карачинским весной 2020 г.