В торговом центре «Эссен» в г. Канаш открылся магазин сети «Победа» формата «эконом»

Площадь торгового центра «Эссен» в Канаше составляет 4,8 тыс. кв. метров. Магазин «Победа» занимает одну тысячу кв. м. Магазин эконом-класса предлагает сбалансированный по качеству ассортимент свежих продуктов, широкие сезонные предложения в категориях хозяйственных и промышленных товаров.
Среди арендаторов в ТЦ «Эссен» присутствуют магазин сети «Планета одежды», магазин сухофруктов, мясных полуфабрикатов, магазин нижнего белья и другие. Есть в торговом центре и свободные площади - около 500 кв. метров. Адрес торгового центра – г. Канаш, Янтиковское шоссе 11, дата ввода в эксплуатацию – 2011 год. Парковка торгового центра рассчитана на 120 автомобилей.
Справка об «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
Справка о сети «Победа»
«Победа» - сеть розничных магазинов низких цен, действующая на территории Приволжского федерального округа. На полках сети представлены 1000 простых товаров на каждый день: продукты питания, напитки, хозтовары, товары для дома и товары сезонного спроса.
Покупки в каждом из магазинов торговой сети ежедневно совершают около 2000 покупателей.
Первый магазин торговая компания открыла в феврале 2015 года в г. Ульяновск.
В 2019 году «Победа» открыла свой 100-ый магазин и прибавила в копилку регионов ещё 4 новых: 2 в Приволжском ФО и 2 в Центральном ФО. На конец года сеть насчитывала 111 магазинов в 70 субъектах ПФО и ЦФО.

Контактное лицо: Кристина Денисова
Компания: Брайт Консалтинг
Добавлен: 03:11, 24.10.2020 Количество просмотров: 120

Проект детского сада в ЖК «Алхимово» от группы «Самолет» прошел государственную экспертизу, Группа "Самолет", 15:18, 25.11.2020, Россия146
Группа «Самолет» получила положительное заключение экспертизы на проект первого детского сада в ЖК «Алхимово». Строительство здания на 275 мест планируется начать в I квартале 2021 года.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:14, 25.11.2020, Россия64
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом», Метриум, 01:39, 25.11.2020, Россия132
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» поясняют на примере клубного комплекса «Данилов дом», почему smart home стал популярным и что он умеет.

Ярославская кадастровая палата рассказала об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевого и технического планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:37, 25.11.2020, Россия131

«Ферро-Строй»: 6 причин почему в России нужно строить жильё из металла, Метриум, 01:25, 25.11.2020, Россия58
Эксперты компании «Ферро-Строй» приводят шесть доводов в пользу металлокаркасного жилищного строительства.

Квартира в новостройке всего от 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 01:23, 25.11.2020, Россия58
Банк «Левобережный» снизил процентную ставку по госпрограмме льготной ипотеки. Пользуйтесь моментом и покупайте готовое или строящееся жилье на выгодных условиях.

В районе Царицыно демонтировано незаконное двухэтажное строение, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 01:17, 25.11.2020, Россия57
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Южном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен самострой площадью 120 квадратных метров по адресу: Севанская, вл. 62.

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина, Метриум, 23:36, 23.11.2020, Россия210
В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Валентин Юдашкин.

«Метриум»: Предложение апартаментов в Москве упало до минимума с 2016 года, Метриум, 23:29, 23.11.2020, Россия206
В III квартале количество апартаментов на рынке новостроек комфорт- и бизнес-класса сократилось до 6,4 тыс., подсчитали аналитики компании «Метриум», что стало самым низким показателем за последние четыре года.

Для жителей района Бибирево организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:29, 23.11.2020, Россия210
Незаконная стоянка была выявлена в ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекции по недвижимости в Северно-Восточном административном округе, проведенных на основании обращения жителя города. В натоящий момент на ее месте организована бесплатная парковка для жителей.

«Главстрой» разработал концепцию парка второго этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 23:24, 23.11.2020, Россия206
Компания АО «Главстрой» разработала концепцию благоустройства территории второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3. «Главстрой» реализует проект в рамках социокультурной программы парков компании.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 3 квартал 2020 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:08, 23.11.2020, Россия78

ProPersonnel: Пять профессий, которые скоро исчезнут – FMCG, Метриум, 00:06, 23.11.2020, Россия221
По подсчетам ProPersonnel, сокращение рынка труда в отрасли товаров и услуг массового спроса в России к концу 2020 года достигнет 5-20%, а его восстановление может затянуться на несколько лет. О пяти самых вероятных кандидатах на исчезновение в сфере FMCG рассказывают эксперты ProPersonnel.

Чем элитнее, тем умнее, Kalinka Group, 17:10, 20.11.2020, Россия468
Системой умный дом оснащены порядка 20% проектов на элитном рынке столичной жилой недвижимости. При этом современные технологичный интеллектуальные системы управления дома так или иначе присутствуют в 90% новостроек, свидетельствует исследование, проведенное департаментом аналитики и консалтинга Kalinka Group.

В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин «Детский мир», Брайт Консалтинг, 16:41, 20.11.2020, Россия494
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Детский мир» в торговом центре на пр. Яшьлек, 14 в Набережных Челнах.