«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам рестайлинговый Mercedes-Benz E-Class без переплат

«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Mercedes-Benz – рестайлинговую модель E-Class E 220 d 4MATIC Premium. Обновленный седан доступен клиентам компании без переплат*.
По информации агентства Russian Automotive Market Research, по итогам девяти месяцев 2020 года продажи новых легковых автомобилей составили 1 778 млрд рублей. Немецкий бренд Mercedes-Benz в рассматриваемом периоде стал третьим по популярности на российском рынке с результатом 161,5 млрд рублей (рост составил 5,4%).
Как сообщается на официальном сайте Mercedes-Benz, новый седан Е-Класса оснащен 4-цилинд¬ровым дизельным мотором мощностью 194 л.с., автоматической коробкой передач 9G-TRONIC и полным приводом. Автомобиль бизнес-класса укомплектован инновационной системой безопасности и системой Intelligent Drive, которая берет на себя функцию распознавания пешеходов, поддержки при проезде перекрестков и обеспечивает соблюдение скоростного режима.
«Новый седан Е-Класса обладает многочисленными функциями обеспечения комфорта. Автоматическая коробка 9G-TRONIC переключает передачи, идеально адаптируясь к дорожной обстановке. Сложная система пневматической подвески распознает особенности дорожного полотна и точно адаптируется к ним», - говорится в сообщении Mercedes-Benz.
Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. Компания предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях: не только во время действия договора, но и по окончании его срока, после выкупа авто. Все дополнительные сервисы, которые предоставляются клиенту, в этом случае сохраняются.
Напомним, что в «Балтийском лизинге» продолжает действовать спецпредложение, в соответствии с условиями которого с максимальной скидкой – до 20% – можно приобрести Mercedes-Benz S-Class (кузов V222, X222, A217, C217). Также для клиентов с выгодой до 16% доступен дорестайлинговый седан E-Class (W213). Новый GLS-Class предлагается со скидкой до 6%. Выгода на другие модели может достигать 8%.
Сейчас в «Балтийском лизинге» лизингополучатели могут оформить сделку в рамках программы «Привилегия для своих – просто, как аренда», которую компания запустила в честь своего 30-летнего юбилея. В соответствии с ее условиями, представителям бизнеса, уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом», при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника, доступны авансы в размере от 0%.
Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».
Справка:
* Модель доступна в лизинг без переплат при авансе 37% от рекомендованной в РФ розничной цены и сроке лизинга 18 месяцев. Рекомендованная розничная цена на Mercedes-Benz E-Class E 220 d 4MATIC Premium - от 4 600 000 рублей (в соответствии с прайс-листом производителя от 1.11.2020 года).
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, комиссия за оформление лизинговой сделки, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2066138-baltiyskiy-lizing-predlagaet-svoim-klientam-restaylingovyy-mercedes-benz-e-class-bez-pereplat/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 01:25, 12.11.2020 Количество просмотров: 171

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Mazda, «Балтийский лизинг», 22:09, 15.01.2021, Россия405
Российские автодилеры сегодня, 15 января, объявили о старте продаж новинки Mazda – компактного кроссовера CX-30.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое, «Балтийский лизинг», 02:43, 15.01.2021, Россия150
Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

Банк «Открытие» на Кубани вдвое увеличил выдачу ипотечных кредитов в 2020 году, Банк «Открытие», 20:44, 13.01.2021, Россия207
Объем выдачи ипотечных кредитов в банке «Открытие» в Краснодарском крае за 2020 год по предварительным данным вырос более чем в два раза.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, «Балтийский лизинг», 20:59, 12.01.2021, Россия187
Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Открытие Факторинг провел первую сделку на маркетплейсе КПМГ, Открытие Факторинг, 19:21, 31.12.2020, Россия894
В конце декабря 2020 года проведено первое в истории платформы динамического дисконтирования КПМГ финансирование по агентскому факторингу в рамках сделки по ранней оплате в адрес поставщиков от крупнейшей металлургической компании России – ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». В сделке приняли участие Открытие Факторинг и Альфа-Банк.

«Финансы. Искусство. Технологии». Новогодний спецпроект «Выберу.ру» и музея «Собрание», Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:20, 31.12.2020, Россия897
Каждый день с 31 декабря 2020 года до 10 января 2021 года информационно-финансовый сервис «Выберу.ру» и музей «Собрание» в онлайн-формате будут показывать и рассказывать рождественские истории о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка, АО Россельхозбанк, 18:47, 30.12.2020, Россия224
По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке, «Балтийский лизинг», 18:42, 30.12.2020, Россия73
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В Смоленской области Россельхозбанк в 2020 году реализовал более 1000 монет из драгоценных металлов, АО Россельхозбанк, 18:52, 29.12.2020, Россия227
Клиенты Смоленского филиала РСХБ в 2020 году приобрели 1025 монет из драгоценных металлов, в том числе 726 инвестиционных.

Итоги года на рынке МФО, Creditter, 19:01, 28.12.2020, Россия76
Микрокредитная компания Creditter подвела итоги 2020 года: впервые за последние три года компания зафиксировала сокращение спроса на займы более чем на 20%

Вытягиваем заемщика из капкана МФО: опыт «ЛионКредит», LionCredit, 01:10, 27.12.2020, Россия299
Даже один микрозайм – это серьезная угроза финансовому благополучию человека. А если таких займов несколько, то ситуация становится уже практически безвыходной: или отдавать МФО практически все деньги, или обрастать долгами, портя свою кредитную историю и получая пени и штрафы.

Кредитные заявки стали реже получать одобрение, LionCredit, 01:09, 27.12.2020, Россия291
По оценкам БКИ «Эквифакс» доля одобрений необеспеченных кредитов за исключением товарных кредитов, оформляемых в магазинах, существенно уменьшилась за время пандемии – и по-прежнему не реабилитировалась до значений прошлого года.

Банки одобрили российскому бизнесу свыше 406 млрд рублей льготных займов, LionCredit, 01:09, 27.12.2020, Россия293
В рамках госпрограммы зарплатных кредитов по ставке 2% годовых банки одобрили компаниям и предпринимателям более 220 тысяч ссуд на сумму свыше 406 млрд рублей.

Эксперт РШУ рассказал, что ждет российскую экономику в 2021 году, Русская Школа Управления, 02:11, 26.12.2020, Россия402
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный финансовым прогнозам на 2021 год и возможным сценариям развития российской экономики.

Новогодние депозиты для ИП и юридических лиц: ставки выше, Банк «Левобережный», 01:55, 26.12.2020, Россия88
Банк «Левобережный» предлагает предпринимателям разместить денежные средства удаленно по повышенной ставке.