Онлайн-конференция ACCELERATE Global собрала более 10 000 участников со всего мира и стала одним из самых масштабных бизнес-событий 2020 года

28 октября состоялась международная конференция ACCELERATE Global. 24-часовой онлайн-марафон, организованный компанией «Террасофт Россия», собрал более 10 000 участников со всех уголков планеты и стал одним из самых масштабных бизнес-событий 2020 года.

28 октября состоялась международная онлайн-конференция для бизнес- и ИТ-лидеров ACCELERATE Global, посвященная подходам и инструментам, которые помогают компаниям преодолевать актуальные вызовы современного мира. Мероприятие организовала компания «Террасофт Россия», лидер на рынке корпоративного программного обеспечения для управления бизнес-процессами и CRM. Конференция проходила на 7 языках, собрала более 10 000 участников со всех уголков планеты и стала одним из самых масштабных бизнес-событий 2020 года.

Трансляция стартовала утром по индонезийскому времени — а завершилась вместе с калифорнийским закатом. 24 часа нон-стоп, пять тематических потоков, 200+ сессий, сотни спикеров и более 10 000 участников — конференция ACCELERATE Global стала настоящим онлайн-марафоном обмена знаниями и опытом для бизнес- и ИТ-лидеров со всего мира.

KEYNOTE-СЕССИЯ

Для зрителей из России и стран Центральной Азии мероприятие открыл специальный гость Александр Чулок, Директор Центра научно-технологического прогнозирования Высшей Школы Экономики. Известный прогнозист рассказал о глобальных трендах пост-пандемического сообщества, о семи базовых развилках жизни после пандемии, об угрозах, которые ожидают рынки, а также о новых возможностях, которые сегодня открываются для бизнеса.

В рамках открывающей сессии также выступила CEO «Террасофт» Катерина Костерева. Ее доклад был посвящен колоссальным изменениям, которые за последние полгода произошли в компаниях по всему миру, а также low-code технологиям, которые помогают бизнесу в рекордные сроки адаптироваться к новой реальности.

«Для многих поколений 2020 стал годом, который изменил жизнь. Помимо серьезных вызовов, он принес и большие возможности: согласно исследованиям, компаниям потребовалось всего лишь 6 месяцев, чтобы оказаться там, где при стандартном темпе они бы оказались только через 6 лет. Разве это не машина времени в действии?», — отметила Катерина Костерева.

Открывающую сессию продолжила серия интервью с клиентами «Террасофт Россия»: топ-менеджеры Infowatch, Банка «ДОМ.РФ» и «Почты России» поделились впечатляющими кейсами использования low-code подходов и инструментов Creatio для ускорения работы компаний.

На главной онлайн-сцене конференции также состоялась панельная дискуссия с лидерами крупнейших ИТ-компаний страны. Генеральный директор Softline Сергей Черноволенко, Управляющий директор «НОРБИТ» Владимир Вертоградов, Председатель совета директоров ГК «Корус Консалтинг» Александр Семенов, а также Директор департамента продаж и менеджмента проектов «КРОК» Игорь Никулин обсудили актуальные вызовы современного мира и поговорили о том, как организациям быть успешными и масштабироваться в условиях новой реальности. Дискуссию модерировал Управляющий директор «Террасофт Россия» Алексей Клочков.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ

В потоке «Новая реальность» бизнес- и ИТ-лидеры крупных компаний поделились идеями и знаниями о том, как превратить вызовы в новые возможности для развития бизнеса. Среди спикеров — Генеральный директор ООО «БФТ» Александр Моносов, Заместитель генерального директора «Сбербанк Лизинг» Денис Яклаков, Независимый директор по цифровой трансформации Денис Реймер, Основатель сервиса TUTU.RU Дмитрий Храпов, Управляющий директор Фонда развития предпринимательства «Даму» Илья Козлов.

Спикеры потока «В фокусе отрасли» рассказали о подходах, инструментах и технологиях, которые помогают ускорять цифровую трансформацию компаниям из различных отраслей. Своим опытом поделились Член правления и директор по инновациям банка «Центр-инвест» Юрий Богданов, CIO Банка НФК Сергей Захаров, Заместитель начальника управления информационных технологий «Зарубежнефть» Дмитрий Турчановский, Директор по ИТ VSEMAYKI.RU Дмитрий Матюшкин, Руководитель проекта по внедрению CRM Segezha Group Ольга Салимгареева, Начальник управления организационного развития ДРП «Газпром нефть» Виктория Нинштиль, а также представители многих других российских компаний — лидеров в своих отраслях.

В рамках потока «Мастерская аналитиков и разработчиков» гости конференции познакомились с эффективными инструментами бизнес-моделирования, а также погрузились в тонкости организации процессов разработки корпоративного ПО. А в потоке «Воркшопы по low-code инструментам» эксперты «Террасофт Россия» на практике продемонстрировали возможности low-code платформы и CRM-продуктов Creatio, которые позволяют быстро автоматизировать бизнес-идеи без привлечения профессиональных разработчиков.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОРМАТЫ

Уникальностью ACCELERATE Global стала возможность подключиться к трансляции в других часовых поясах и на других языках. Гости мероприятия могли послушать доклады экспертов мирового класса. В их числе Вице-президент и главный аналитик Forrester Research Кейт Леггет, автор бестселлера «CRM со скоростью света» Пол Гринберг, а также основатель и президент ISM Inc. Бартон Голденберг.

Изюминкой мероприятия стала презентация новой версии платформы и продуктов Creatio 7.17 от лидеров R&D «Террасофт» — спикеры не только рассказали о новой функциональности платформы, но и показали многие новинки вживую.

Гости конференции получили неограниченные возможности для онлайн-нетворкинга, а также смогли лично обсудить наиболее важные вопросы со спикерами конференции. А для желающих узнать больше о решениях, реализованных на базе low-code платформы Creatio, была организована виртуальная экспозона.

О МЕРОПРИЯТИИ

Конференция ACCELERATE Global — это концентрация лучшего опыта всех офлайн-конференций ACCELERATE, которые организатор с 2017 года проводит по всему миру. В этом году конференция значительно расширила географию и масштаб, а также дала еще больше возможностей для обмена знаниями, опытом и нетворкинга бизнес- и ИТ-лидерам со всего мира.

Организатор мероприятия — компания «Террасофт Россия», производитель ведущей low-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM. Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации. «Террасофт Россия» входит в международную группу компаний Creatio, штат которой насчитывает 600+ сотрудников, а клиенты представлены в 110+ странах мира. По оценкам Gartner и Forrester, программные продукты Creatio занимают лидирующие позиции на различных ИТ-рынках. Подробнее: www.terrasoft.ru

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: Террасофт Россия
Добавлен: 01:33, 12.11.2020 Количество просмотров: 375

Студенты АГУ приняли участие в «Диалоге на равных», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:51, 19.01.2021, Россия58
«Диалог на равных» – проект Федерального агентства по делам молодёжи, который стартовал в 2018 году.

ИРНИТУ организует форум «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030», ИРНИТУ, 20:51, 11.01.2021, Россия254
В Иркутском политехе 26-31 января состоится конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030».

РУДН занял все призовые места на XXV Международном научно-технологическом онлайн конгрессе CITOGIC-2020, Пресс-служба РУДН, 18:52, 29.12.2020, Россия203
Призовые места РУДН в Международном научно-технологическом конгрессе

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020, Россия370
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.

ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ «ЭКОСИСТЕМА ЭЛЬБРУС», "Открытые технологии", 19:05, 28.12.2020, Россия138
21 декабря 2020 года компания «Открытые Технологии» приняла участие в онлайн-конференции «Экосистема Эльбрус: итоги 2020 года и планы развития на 2021 г.». Мероприятие объединило участников из более чем 50 организаций, работающих в экосистеме платформы Эльбрус.

О задачах института архитектуры, строительства и дизайна в рамках подготовки к вступлению в ПСАЛ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 01:10, 27.12.2020, Россия308
Врио ректора КБГУ Юрий Альтудов провел в режиме онлайн совещание по вопросам вклада института архитектуры, строительства и дизайна в ПСАЛ

В РСПП презентовали «Азия и Европа: взгляд потенциальных инвесторов на Москву», Финансовый и организационный консалтинг, 01:58, 26.12.2020, Россия208
Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике: «Азия и Европа: взгляд потенциальных инвесторов на Москву»

В Москве прошла V международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», МИД РФ, 02:32, 20.12.2020, Россия498
15-16 декабря 2020 года в Москве состоялась V конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы». Организаторами мероприятия выступили журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности

Участники вебинара Банка «Левобережный» разобрали практические кейсы по валютному контролю и финмониторингу, Банк «Левобережный», 02:03, 20.12.2020, Россия82
Вебинар, организованный банком для экспортеров, состоялся 15 декабря. С презентациями выступили четыре эксперта в области внешнеэкономической деятельности.

СберЛизинг стал лауреатом Премии «Время инноваций-2020», СберЛизинг, 17:50, 17.12.2020, Россия380
СберЛизинг стал лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020». Проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга» победил в номинации «Технологическая инновация года» в категории «Финансы и консалтинг».

V международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, SKC-agency, 17:42, 17.12.2020, Россия280
15 и 16 декабря 2020 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут V конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

ПАО «Химпром» посетила делегация во главе с министром промышленности и энергетики ЧР, ПАО Химпром, 21:15, 16.12.2020, Россия197
Целью визита стало ознакомление с работой предприятия, а именно – системами нейтрализации вредных выбросов и аварийного улавливания токсичных веществ с учетом обращений жителей г. Новочебоксарска

Эксперт Банка «Левобережный» выступил на конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области», Банк «Левобережный», 20:03, 15.12.2020, Россия349
Центр поддержки экспорта НСО и компания «ВЭД Агент» провели двухдневный интенсив для предпринимателей по продвижению на внешние рынки. Одним из спикеров стал начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

СберЛизинг стал генеральным партнёром конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям», СберЛизинг, 23:51, 11.12.2020, Россия174
СберЛизинг стал генеральным партнёром конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям». В панельной дискуссии принял участие Заместитель генерального директора, финансовый директор АО «Сбербанк Лизинг» Алексей Киркоров.

Выступление профессора Шалумова по САПР электроники в СоюзМаш России, АСОНИКА, 23:33, 11.12.2020, Россия101
Профессор Шалумов А.С. был включён в состав рабочей группы по вопросам САПР