«Металл Профиль» получил народное признание!

Компания «Металл Профиль» стала победителем ежегодной премии «Народная Марка – 2020» среди производителей стальных кровель и фасадов. За нее проголосовали десятки тысяч россиян по всей стране от Калининграда до Владивостока.
Результаты голосования наглядно показали, что жители России доверяют бренду «Металл Профиль» и готовы рекомендовать его своим родным и близким. Победа в этом конкурсе присуждается по результатам народного голосования, это выбор потребителей, а значит, свидетельствует о действительно народном признании.
«На протяжении нескольких лет мы входим в топ мировых переработчиков стали и признавались №1* в России по производству нескольких категорий строительных материалов из стали,– комментирует коммерческий директор компании «Металл Профиль» Максим Лопатин. – Мы регулярно получаем отраслевое признание, но мнение конечных потребителей для нас особо ценно. Приятно, что многие ассоциируют «Металл Профиль» c высоким качеством и выбирают именно наши материалы. Мы продолжим выпускать надежные и доступные строительные материалы из стали, оправдывая доверие покупателей».
«Металл Профиль» является одним из крупнейших российских производителей стальных кровель, фасадов, водосточных систем, линеарных и трехслойных сэндвич-панелей и т.д. Компания постоянно создает инновационные продукты, которые меняют жизнь к лучшему. Отличные технические характеристики в сочетании с высоким качеством, подтвержденным гарантией, выделяют продукцию «Металл Профиль» из большого количества предложений, доступных на рынке.
Конкурс «Марка № 1 в России», в рамках которого присуждается премия «Народная марка», проводится с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей. Категории Конкурса отбираются на основе исследований потребительского рынка так, чтобы товары, представленные в категории, имели устоявшийся бренд, национальную дистрибуцию и использовались большинством жителей России. Лауреаты конкурса определяются путем открытого голосования: пользователи интернета заполняют открытую анкету в электронных СМИ, отмечая лучшие, на их взгляд, товары в различных категориях, те, которыми они пользуются и которым доверяют. Структура рейтинга позволяет привлечь к участию жителей всех регионов РФ, включая малые населенные пункты. Общее количество россиян, принявших участие в голосовании в этом году, превысило 110 тысяч человек.
*ООО «Компания Металл Профиль» - №1 в мире по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов, №1 в России и СНГ по производству сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов, входит в топ-4 мировых переработчиков стройматериалов из тонколистовой стали с покрытием (по результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ в 2019 году).

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 17:22, 13.11.2020 Количество просмотров: 578

Прохожие, воры и собаки – какой ущерб они наносят машинам, Страховая компания «Согласие», 03:39, 28.11.2021, Россия280
Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные о выплатах по автокаско в 2021 году и составили топ-5 нестандартных причин, по которым авто был нанесен вред.

МФК N’ICE LOFT от COLDY стал победителем Urban Awards 2021, COLDY, 20:39, 26.11.2021, Россия240
Инновационный многофункциональный комплекс N’ICE LOFT от компании COLDY победил в номинации «Премьеры года» XIII Московской премии Urban Awards 2021.

SOUDAL совместно с петербургской street-художницей Sweklaaa запустил эко-проект, SOUDAL, 18:11, 24.11.2021, Россия357
ООО «Соудал», являющаяся дочерней компанией международного холдинга SOUDAL, запускает совместный проект со street-художницей Sweklaaa из Санкт-Петербурга. В его рамках художница изготовила серию фигур из монтажной пены, олицетворяющих защитников природы и экологии.

Признание отрасли: «Металл Профиль» получил главные награды на неделе металлов в Москве, Компания Металл Профиль, 16:29, 24.11.2021, Россия194
Лучший интернет-сайт и лучший сервисный металлоцентр России в отрасли.

Новое про Zip-системы: что это и какие бывают, Пресс-служба, 02:38, 23.11.2021, Россия307
22 ноября 2021 года специалисты компании «Дом в движении» подготовили и на правах рекламы публикуют свои новости о малой механизации жилых домов и помещений.

Не держим в себе: Металл Профиль помогает обучать сотрудников дилеров, Компания Металл Профиль, 01:57, 23.11.2021, Россия317
Презентация для дилеров «Металл Профиль» прошла в Новороссийске.

На востоке Москвы демонтировали заброшенный самострой рядом с жилыми домами, Госинспекция по недвижимости, 00:58, 20.11.2021, Россия57
Госинспекция по недвижимости обнаружила и ликвидировала заброшенное строение на улице Молдагуловой, рядом с владением 10. Проверку проводили по обращению жителей на официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

«РВМ Капитал» выходит на рынок независимых операторов инфраструктуры для компаний мобильной связи, "РВМ Капитал", 00:44, 20.11.2021, Россия78
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» создала проектную компанию, которая будет заниматься строительством и эксплуатацией инфраструктуры для операторов сотовой связи. В течение ближайших 3 лет ООО «Синергия» (85% уставного капитала принадлежит Группе «РВМ Капитал») планирует построить не менее 750 опор двойного назначения. Объем инвестиций в проект составит около 1,5 млрд руб.

Без самостроев: в Москве прошел вебинар о выявлении и демонтаже незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 01:00, 18.11.2021, Россия327
Госинспекция по недвижимости 16 ноября провела онлайн-вебинар на тему: «Порядок выявления и освобождения земельных участков в Москве». К дистанционной встрече подключились 123 человека.

Горожане назвали Ultra City от RBI самым «зеленым» жилым комплексом Петербурга, Группа RBI, 00:17, 16.11.2021, Россия212
Вторая очередь жилого комплекса Ultra City на просп. Королева названа «Лучшим проектом в области зеленого строительства» по итогам премии «Строитель города». За победителя проголосовали сами горожане – читатели интернет-газеты «Фонтанка».

Профессионалы выбирают «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 02:38, 15.11.2021, Россия235
46 000 м2 профлиста и 37 400 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставила компания «Металл Профиль» для строительства завода Choco-Pie.

51 регион России подключился к Единой цифровой платформе экспертизы, Главгосэкспертиза России, 16:53, 10.11.2021, Россия207
Только за последние 30 дней перешли на работу в ЕЦПЭ еще десять государственных экспертных организаций, а общее число работающих в системе представителей экспертиз достигло 2117 пользователей.

В Останкинском парке ликвидировали нелегальный торговый павильон и восстановили зеленые территории, Госинспекция по недвижимости, 17:11, 03.11.2021, Россия658
Постройка была возведена незаконно и портила вид парка, расположенного недалеко от Останкинской телебашни.

Свыше 20 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на севере столицы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 02.11.2021, Россия221
Госинспекция по недвижимости за 9 месяцев 2021 года выявила 979 нарушений на территории Северного административного округа города Москвы. Почти 100 объектов самостроя уже демонтированы.

В Санкт-Петербурге открылись первые образовательные центры миллиардера Игоря Рыбакова, RYBAKOV PLAYSCHOOL, 15:37, 26.10.2021, Россия98
Торжественная церемония открытия детского сада и развивающе-образовательного центра RYBAKOV PLAYSCHOOL Point прошла в эти выходные в Санкт-Петербурге.