Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона

«Экспозиия под открытым небом - концепт пассажирского плацкартного вагона дальнего следования, - говорит Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production. - Машиностроителям по праву есть чем гордиться - это новое прочтение классического плацкарта, где комфорту пассажиров отводится максимальное внимание. Вагон шире стандартного, в основном все сантиметры, которые удалось выкроить, отводятся спальным местам. Из новинок - багажные модули, перегородки между купе, оснащенные лестницами боковые места. Кроме того, пассажиры смогут самостоятельно настроить свет, направление воздуха. У всех спальных мест есть usb-розетки и полочки для гаджетов. Впечатляет и отделка, и дизайн. Именно поэтому создатели не пожелали ждать ни минуты и как только концепт был готов в самые сжатые сроки доставили его с производства в Твери прямо в сердце столицы. В «Трансмашходинге» это уже стало доброй традицией показывать пассажирам изделие, которое еще не вошло в серию, чтобы получить обратную связь, узнать, что понравилось пассажирам, а что предстоит доработать».

«За рекордных 3 дня перед презентацией Motive выполнили оформление пространства и изготовили специальный подиум на всю длину вагона, по которому посетители передвигаются как по настоящей платформе, - делится Светлана Линтварева, заместитель генерального директора агентства. - Монтаж шел круглосуточно, и это было бы невозможно без слаженной работы команды проекта. Чтобы вагон не потерялся в ночное время, мы его креативно подсветили специальными прожекторами, получился футуристический проект, парящий над площадью. Организовали фотозону, чайно-кофейные станции и работу промоутеров, которые в течение двух недель с помощью планшетов и карт отзывов собирают информацию – данные будут проанализированы и переданы разработчикам».

На пресс-подходе выступили Дмитрий Пегов, заместитель генерального директора ОАО «РЖД» и Александр Лошманов, заместитель генерального директора по развитию пассажирского транспорта АО «Трансмашхолдинг», они рассказали журналистам о преимуществах нового вагона.

Контактное лицо: Ольга
Компания: Motive agency&production
Добавлен: 22:46, 15.11.2020 Количество просмотров: 338

«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами, «Балтийский лизинг», 21:05, 16.09.2021, Россия189
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021».

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 23:56, 14.09.2021, Россия275
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:52, 06.09.2021, Россия181
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны97
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Первая в России выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия488
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 22:50, 26.08.2021, Россия109
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 23:20, 26.08.2021, Россия106
С 15 по 20 августа в Нижнем Новгороде проходил фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В этом году в небо взлетело рекордное количество аэростатов. Фестиваль стал самым масштабным воздухоплавательным мероприятием в Нижнем Новгороде за всю свою историю.

Подведены итоги 8-го ежегодного конкурса Loyalty Awards Russia, RuMarTech, 23:11, 26.08.2021, Россия145
Жюри Национальной премии в области маркетинга лояльности и CRM – “Loyalty Awards Russia 2021” завершило голосование и выбрало проекты-победители. В этом году на конкурс было подано 174 проекта от 89 компаний. В шорт-лист вошли 64 проекта, которые набрали максимальные баллы в своих номинациях.

«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», «Императорский Монетный Двор», 00:10, 25.08.2021, Россия183
«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», которое состоялось 22 августа в Центральном доме Российской Армии имени М.В. Фрунзе

Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN в Красноярске, MAN, 20:54, 18.08.2021, Россия225
12 августа 2021 года у спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» в Красноярске компания МАН Трак энд Бас РУС провела торжественную презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN. Мировая премьера MAN NTG состоялась в конце минувшего года в Испании.

«Восстановим по памяти»: проект подготовки выставки фотографий и писем о жизни усадьбы Ивана Масягина, Внешняя пресс-служба проекта Реставрации, 03:18, 11.08.2021, Россия451
Разыскиваются документальные и устные свидетельства об усадьбе Ивана Масягина. Фотографии, письма, истории очевидцев и их друзей будут тщательно отобраны, оцифрованы и войдут в экспозицию выставки. Это первый опыт работы в формате open call в сегменте московской реставрации.

Международная специализированная выставка-ярмарка для операторов фруктов и овощей Fruit Attraction в 2021 году расширяет список стран-экспонентов., PR Partner, 15:28, 09.08.2021, Россия117
В этом году будут представлены Бразилия и Украина в специальном разделе «розничная торговля».

Яркое, вкусное и незабываемое лето с «Нестле»: подведены итоги онлайн-смены кулинарного лагеря, Нестле, 03:10, 05.08.2021, Россия207
Этим летом больше тысячи российских школьников приняли участие в традиционном летнем онлайн-лагере программы «Нестле. Здоровые дети».

Третий этап летнего сезона «Кулинарной битвы МАПК», "Альфа-Бизнес", 15:38, 03.08.2021, Россия404
10 августа в 12:00 на гастроплощадке "Альфа-Бизнес" состоится третий этап летнего сезона «Кулинарной битвы МАПК».

Гастроли шеф-повара Константина Ивлева в отеле Amilla Resort and Residences с 10 по 22 августа, Collection PR, 15:25, 03.08.2021, Россия102
С 10 по 22 августа шеф-повар Константин Ивлев посетит с гастролями отель Amilla Resort and Residences, зарекомендовавший себя как кулинарная мекка на Мальдивах.