Россельхозбанк нашел в Орле 70 новых друзей

Друг - это юридическое лицо, не имевшее расчетного или специального счета в Россельхозбанке до даты принятия участия в Акции и открывшее счет по рекомендации действующего клиента банка.
Тем, кто привел Друга, предоставляется 1 месяц бесплатного обслуживания счета: ведение счета, а также внутрибанковские и внешние переводы по дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО). Количество льготных месяцев обслуживания при открытии расчетных счетов несколькими Друзьями суммируется, но не может превышать 10 месяцев.
Преимуществами для Друга при этом станут бесплатное открытие одного расчетного счета в рублях и 2 месяца его бесплатного обслуживания: ведение счета с ДБО, внутрибанковские и внешние переводы по ДБО, внесение наличных денежных средств на счет через кассу Банка и обслуживание ДБО «Интернет-Клиент»/ «Мобильный банк для юридических лиц».
Бонусом для Друга также может стать бесплатное годовое обслуживание бизнес-карты. Став клиентом АО «Россельхозбанк», Друг сможет получить дополнительные льготы уже как Клиент, порекомендовав своим партнерам открыть счет в рамках Акции.
Акция Россельхозбанка «Приведи друга» продлится до 28 февраля 2021 года.
«Рекомендация наших клиентов своим партнерам открыть расчетный счет в АО "Россельхозбанк"- это, в первую очередь, положительная оценка нашей работы и уровня сервиса, который предоставляет банк. Такая высокая оценка особенно ценна и дорога для нас, и мы в этом случае несем двойную ответственность, чтобы оправдать доверие клиента, предоставившего рекомендацию», - отметил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.
Подробная информация о расчетно-кассовом обслуживании в АО «Россельхозбанк» - во всех офисах банка и на официальном сайте.
АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений.

Контактное лицо: Маркова Алла
Компания: Орловский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:44, 20.11.2020 Количество просмотров: 441

Обновление кредитных карт ОТП Банка: кэшбэк за снятие наличных, ОТП Банк, 23:27, 23.11.2020, Россия74
ОТП Банк впервые представляет кредитную карту с кэшбэком на снятие наличных в банкоматах любых банков.

Банк «Восточный» предлагает выгодную карту для «Черной пятницы», ПАО КБ "Восточный", 23:36, 23.11.2020, Россия71
Специально ко дню распродаж, «Черной пятнице», банк «Восточный» предлагает клиентам оформить карту «90 дней без процентов» на выгодных условиях, в числе которых увеличенный кредитный лимит, длительный льготный период, сниженная процентная ставка и кэшбэк до 20% за покупки в бонусных категориях.

Русский Стандарт выпустил премиальную карту Imperia Signature Visa с высоким кредитным лимитом и возможностью беспроцентной рассрочки, Банк Русский Стандарт, 23:35, 23.11.2020, Россия71
Банк Русский Стандарт выпустил новую премиальную карту с высоким кредитным лимитом и возможностью оформления беспроцентной рассрочки – Imperia Signature международной платежной системы Visa®.

МИнБанк празднует 30 лет со дня своего основания, МИнБанк, 23:05, 23.11.2020, Россия39
22 ноября 2020 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») отметил 30-летие со дня основания

Увеличена сумма беззалоговых кредитов для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 23:26, 23.11.2020, Россия74
Юридические лица и ИП могут оформить кредит до 15 млн рублей в Банке «Левобережный» под поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Банк «Левобережный» вошел в первую десятку региональных банков по финансовому состоянию, Банк «Левобережный», 23:24, 23.11.2020, Россия75
Рэнкинг кредитных организаций составили «Центр защиты вкладчиков и инвесторов» (АНО ЗВИ) и деловой журнал «Инвест-Форсайт». Они высоко оценили надежность, ликвидность, рентабельность и деловую активность банка.

РСХБ за месяц перевел 10% сделок с недвижимостью в экосистему «Своё жильё», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 23:22, 23.11.2020, Россия57
Россельхозбанк принял участие в XIV Московском форуме лидеров рынка недвижимости MREF – 2020, организованном Ведомостями. Спикеры обсудили глобальную цифровизацию рынка недвижимости и внедрение качественно новых сервисов как застройщиками, так и банковским сектором. О преимуществах экосистемы «Своё жильё» Россельхозбанка рассказал Григорий Вовченко, управляющий директор Центра развития финансовых технологий РСХБ.

ОТП Банк объявляет «Время чудес», ОТП Банк, 00:10, 23.11.2020, Россия169
ОТП Банк представляет акцию «Время чудес» для всех, кто собирается открыть накопительный счет до конца 2020 года.

Определим вкус России вместе: на конкурсе региональных брендов началось народное голосование, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:42, 20.11.2020, Россия448
19 ноября на сайте первого национального конкурса «Вкусы России», организованного Министерством сельского хозяйства, началось народное голосование. Теперь у каждого жителя страны есть шанс поддержать понравившиеся продукты. За первый день в голосовании уже приняли участие порядка 150 тыс. человек.

Россельхозбанк запускает первого в стране «робота-ветеринара», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:42, 20.11.2020, Россия444
Россельхозбанк при поддержке ведущих вузов страны запустил первый Digital-сервис определения заболеваний сельскохозяйственных животных. Обученный бот-эксперт за несколько секунд по симптомам может определить наиболее вероятное заболевание животного и предоставить типовые рекомендации по лечению.

Россельхозбанк: 7 из 10 заемщиков сельской ипотеки в Смоленской области – городские жители, АО Россельхозбанк, 16:41, 20.11.2020, Россия340
Горожане так же охотно оформляют сельскую ипотеку, как и жители сельских территорий. К такому выводу пришли специалисты Россельхозбанка, проанализировав статистику оформленных кредитов на покупку недвижимости по льготной ставке 2,7%.

Заплатите налоги картой Банка «Левобережный» не выходя из дома, Банк «Левобережный», 16:40, 20.11.2020, Россия332
Имущественные, земельные и транспортные налоги необходимо уплачивать каждый год не позднее 1 декабря. Банк «Левобережный» рассказывает, как удобно их заплатить.

Александр Сурин будет назначен Председателем Правления Банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный", 16:37, 20.11.2020, Россия59
Совет директоров Банка «Восточный» единогласно принял решение о направлении на согласование в Центральный банк Российской Федерации кандидатуры Александра Сурина на должность председателя Правления.

Россельхозбанк: развитие винного туризма в Крыму и Краснодарском крае увеличит оборот российской туротрасли на 3,4 млрд рублей в год, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:58, 20.11.2020, Россия136
Эногастрономический, или винный, туризм с каждым годом приобретает все большую популярность. За этим красивым, но пока еще широко не известным словом стоит не только новая философия путешествий, но и реальная возможность для развития внутреннего туризма.

Россельхозбанк: объем выдачи сельской ипотеки вырос на 62% на фоне запуска сервиса «Своё. Жильё», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:49, 20.11.2020, Россия243
Более 28 тысяч семей уже смогли улучшить свои жилищные условия, воспользовавшись в Россельхозбанке программой льготной сельской ипотеки по ставке 2,7% на общую сумму свыше 55 млрд рублей. Высокая востребованность уникального по условиям продукта требует расширения и ускорения возможностей работы с клиентами.