МИнБанк празднует 30 лет со дня своего основания

22 ноября 2020 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») отметил
30-летие со дня основания.
История МИнБанка началась в 1990 году, когда на базе аппарата Московского городского
управления Промстройбанк СССР и его 20 отделений была зарегистрирована новая кредитная
организация. В течение долгого времени основным вектором развития банка являлась целевая
ориентация на финансовую поддержку и банковское обслуживание крупных и средних
производственных предприятий различных отраслей отечественной экономики.
За прошедшие тридцать лет МИнБанк смог не только устоять в череде потрясений и финансовых
кризисов, но и укрепить лидирующие позиции в регионах России в условиях жесточайшей
конкуренции.
Сегодня МИнБанк развивается как универсальный банк, предоставляя клиентам полный спектр
как классических банковских услуг для юридических и физических лиц, так и современных
финансовых инструментов. МИнБанк успешно сочетает в своей работе лучшие традиции
российской банковской школы и индивидуальный подход к каждому клиенту.
«30 лет для российского банка— возраст солидный. За это время сотни банков ушли с рынка
навсегда, но нам удалось выжить и сохранить лидирующие позиции в бизнесе. За 30 лет МИнБанк
прошел большой путь со своими сложностями и успехами. МИнБанк сегодня является значимым
участником финансового рынка, стабильно находясь в 30-ке ведущих банков страны. Впрочем, мы
не намерены довольствоваться уже достигнутым. Остановиться всего на один день – значит
отстать в развитии на долгие годы. Мы и далее будем укреплять наши лидерские позиции и
развиваться благодаря инновациям, расширению продуктовой линейки и совершенствованию
бизнес-процессов», - комментирует Председатель Правления МИнБанка Игорь Антонов.

Контактное лицо: Гусева Василиса
Компания: МИнБанк
Добавлен: 23:05, 23.11.2020 Количество просмотров: 119

Оформить беспроцентную рассрочку по картам Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в салонах «МегаФон», Банк Русский Стандарт, 22:11, 15.01.2021, Россия107
Приобрести товары в салонах «МегаФон» можно в рассрочку по картам Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует при покупке от 15 000 руб. при оплате кредитной картой банка.

Банк Русский Стандарт внедрил технологию Smart ID Engine для распознавания паспортов, ускорив выдачу кредитов, Банк Русский Стандарт, 22:11, 15.01.2021, Россия108
В Банке Русский Стандарт внедрена технология распознавания паспортов Smart ID Engine для ускорения процесса оформления потребительских кредитов.

Интеграция Loginom + Контур.Призма, Loginom, 22:07, 15.01.2021, Россия107
Интеграция Контур.Призмы — сервиса для анализа клиентов по Закону №115-ФЗ и аналитической платформы Loginom Company позволяет быстро проводить многомерный скрининг клиентской базы и оценивать риски сотрудничества.

Назначен новый руководитель операционного офиса МИнБанка в Архангельске, МИнБанк, 22:00, 15.01.2021, Россия104
Директором Операционного офиса «Региональное управление Архангельск» ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») назначен Альберт Бахтин.

Аукцион по продаже здания МИнБанка в центре Москвы продлен, МИнБанк, 21:56, 15.01.2021, Россия31
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») продлевает срок приема заявок на участие в торгах по продаже здания в историческом центре Москвы по адресу ул. Мясницкая, д.13 стр. 2.

Банк «Левобережный» победил в двух номинациях премии «Финансовый престиж» в НСО, Банк «Левобережный», 21:56, 15.01.2021, Россия32
Церемония награждения лучших банков, страховых и инвестиционных компаний региона состоялась 29 декабря. По итогам 2020 года «Левобережный» признан лучшим банком области по наполнению сайта и обслуживанию клиентов.

Банк «Восточный» вошел в топ-10 клиентского рейтинга банков портала «Сравни.ру», ПАО КБ "Восточный", 02:31, 15.01.2021, Россия151
По итогам 2020 года банк «Восточный» вошел в число лучших банков по версии пользователей портала «Сравни.ру».

Банк «Открытие» первым в России выдал кредит по сниженной ставке в рамках льготной госпрограммы кредитования МСП, Банк «Открытие», 20:45, 13.01.2021, Россия206
Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн рублей по ставке ниже предельной - 5,5% - выдал банк «Открытие».

Россельхозбанк запустил крупнейший маркетплейс семян, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:54, 12.01.2021, Россия175
Россельхозбанк запустил крупнейший маркетплейс семян для аграриев и собрал все достижения отечественной селекции на одной цифровой площадке. Более двух тысяч семян сельхозкультур представлено в экосистеме для АПК Своё Фермерство. Пользователи маркетплейса уже сейчас могут выбрать лучший семенной материал от лидеров рынка к будущему сезону.

Россельхозбанк внедрил услугу платежей по QR-кодам через Систему быстрых платежей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:54, 12.01.2021, Россия175
В декабре 2020 года Россельхозбанк завершил внедрение платежей по QR-кодам Системы быстрых платежей платежной системы Банка России. Платежи по QR-кодам будут доступны клиентам – физическим лицам, использующим Мобильный банк РСХБ, а для клиентов – юридических лиц РСХБ будет предоставляться возможность принимать платежи по QR-кодам за реализуемые товары, работы и услуги.

РГС Банк возобновляет программу льготного автокредитования, РГС Банк, 20:58, 11.01.2021, Россия169
С 1 января 2021 года РГС Банк возобновит выдачи в рамках государственных программ льготного автокредитования.

Россельхозбанк получил награду J.P. Morgan Bank за качество и скорость межбанковских переводов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:57, 11.01.2021, Россия168
Россельхозбанк получил награду J.P. Morgan Bank за высокое качество валютных переводов в 2020 году. Награда Quality Recognition Award присуждается Банку второй год подряд за высокий уровень стандартов оформления межбанковских переводов в долларах США в соответствии с международными правилами сквозной автоматизированной обработки платежей (STP).

Цифровая кредитная карта теперь в Интернет-банке Русского Стандарта – всего за несколько кликов, Банк Русский Стандарт, 20:48, 11.01.2021, Россия43
Теперь получить кредитную карту Мастеркард Банка Русский Стандарт можно онлайн в Интернет-банке всего за несколько кликов, и пользоваться ей, не дожидаясь получения пластиковой карты на физическом носителе.

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:46, 11.01.2021, Россия50
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).

Сетелем Банк приступит к выдаче автокредитов по возобновляемым госпрограммам, Сетелем Банк, 19:50, 31.12.2020, Россия1311
Сетелем Банк с 01 января 2021 года подключится ко всем программам льготного автокредитования, возобновляемым Правительством РФ в 2021 году