|
Примсоцбанк приглашает бизнес принять участие в конкурсе «Предпринимательский прорыв года»
Примсоцбанк приглашает бизнес принять участие в конкурсе от Центра «Мой Бизнес. Иркутск» - «Предпринимательский прорыв года».
Участие в конкурсе могут принять предприниматели, зарегистрированные на территории Иркутской области, независимо от формы собственности бизнеса: ООО, ИП, а также самозанятый. Конкурс проходит с 4 до 25 декабря 2020 года в 2 этапа: Конкурс проходит с 4 до 25 декабря 2020 года в 2 этапа:
1 этап (заочный): прием заявок — с 4 по 18 декабря 2020 года 2 этап (очный): конкурсные процедуры — с 18 декабря по 25 декабря 2020 года. Участники конкурса могут подать заявки сразу по двум номинациям:
Социальное предпринимательство Производственный бизнес Успешный старт Деловая женщина. Подать заявку на участие можно до 18 декабря 2020 года на сайте Центра «Мой бизнес» www.mb38.ru. По вопросам участия и заполнения заявок звоните по телефону: (3952) 202-102.
Контактное лицо: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 01:53, 20.12.2020
Количество просмотров: 280
Страна: Россия
«Ренессанс Банк» отметил повышенную покупательскую активность, КБ "Ренессанс Банк", 03:39, 18.12.2024, Россия50 |
«Ренессанс Банк» традиционно отслеживает клиентскую активность во время повышенного покупательского спроса. К таким периодам относятся массовые распродажи, предпраздничные дни, а также сезон отпусков и свадеб. По данным аналитиков Банка, в период ноябрьских распродаж был зафиксирован среднедневной рост заявок на кредитные продукты на уровне около 16%. |
«Школа фермера» РСХБ в Калининграде выпустила четвертый поток слушателей, Калининградский РФ АО РСХБ, 04:38, 12.12.2024, Россия97 |
Обучение четвертого набора слушателей «Школы фермера» - федерального образовательного проекта Россельхозбанка (РСХБ) и Министерства сельского хозяйства – завершилось в Калининграде. Проект был реализован на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ). Калининградский филиал СПбГАУ подготовил 40 человек по двум направлениям: «Производство продукции для ресторанного бизнеса» и «Цветоводство». |
|
|