Sharp/NEC, Intuiface и Nexmosphere объединили усилия, чтобы предложить сектору розничной торговли решение по управлению входным потоком покупателей

Совместное сотрудничество позволит передать опыт Intuiface в области управления входным потоком покупателей интеграторам сектора розничной торговли. Новое решение объединяет преимущества базовой платформы Intuiface, технического уровня Nexmosphere и высококачественных дисплеев NEC, которые используют интегрированный медиаплеер HO523 с поддержкой спецификации OPS от компании BrightSign, тем самым обеспечивая лучшее качество обслуживания розничных продавцов и покупателей.

Управление входным потоком покупателей (Entrance Flow Management) — это динамическое решение для учета количества покупателей и обмена данными, которое позволяет продавцам розничного сектора обеспечивать безопасность посетителей и контролировать наполняемость магазина. Решение позволяет отслеживать количество зашедших и вышедших людей, сопоставлять полученные данные с вместимостью помещения, а также предоставлять покупателям визуальные рекомендации относительно того, следует ли им заходить в магазин. Система визуализации решения имеет широкие возможности настройки для соответствия любому конкретному сценарию в сфере розничной торговли.

«Мы очень гордимся опытом сотрудничества с Sharp/NEC и Nexmosphere. Совместными усилиями мы адаптируем наш опыт управления входным потоком в соответствии с насущными потребностями рынка, — поделился Винсент Энконтре (Vincent Encontre), директор по эксплуатации компании Intuiface. — Благодаря идеальной комбинации нашего ПО для создания контента без программного кода с датчиками Nexmosphere и дисплеями NEC внедрение нашего решения займет считаные дни».

Новое решение предусматривает замену устаревшей системы отслеживания с ручным вводом датчиками присутствия X-Eye Presence, разработанными компанией Nexmosphere. Это ИК-датчик с узким оптическим лучом, который позволяет обнаружить присутствие человека и его местонахождение относительно датчика. Датчики X-Eye Presence устанавливаются на входе и на выходе из магазина. Данные, которые они считывают, позволяют оперативно и точно подсчитать количество посетителей, которые входят и выходят из определенной зоны.

Иво Ваутерс (Ivo Wouters), менеджер по продукции компании Nexmosphere, прокомментировал: «Данное решение является наглядным примером того, как можно использовать сенсоры и интерактивные цифровые вывески для создания полезных возможностей в сфере розничной торговли. Комплексное решение на основе ПО Intuiface, дисплеев NEC и датчиков Nexmosphere обеспечивает надежное и готовое к установке приложение. Благодаря совместной работе мы смогли обеспечить гибкость для системных интеграторов, необходимую для адаптации к конкретным локальным задачам».

Новое решение также дополнено технологией профессиональных дисплеев NEC со встроенными вычислительными модулями. Благодаря этому покупатели и продавцы розничного сектора получают четкую исчерпывающую информацию в наглядном формате.

Интегрированное решение по управлению входным потоком покупателей является недорогим и высокоэффективным, благодаря чему оно идеально подходит для использования интеграторами, работающими в секторе розничной торговли.

Нильс Карстен (Nils Karsten), менеджер по развитию стратегических альянсов компании Sharp NEC Display Solutions Europe, подытожил: «Один только факт попытки объединить уникальные экспертные знания четырех лидеров отрасли доставил мне огромное удовольствие. Наше сотрудничество разворачивалось на фоне бурного распространения COVID-19 и последствий пандемии для населения и глобальной экономики. Благодаря нашему решению розничные продавцы получат необходимую помощь в адаптации к сложной ситуации, которая стала нашей новой реальностью. Безопасность заказчика является самым важным приоритетом. Мы гордимся тем, что совместно работаем над ее обеспечением».

Более подробную информацию о сотрудничестве или решении для управления входным потоком покупателей можно найти на веб-страницах, посвященных этим вопросам.

Контактное лицо: Роман Кузьмичев
Компания: SKC-agency
Добавлен: 20:26, 21.12.2020 Количество просмотров: 211
Страна: другие страны

Банк «Левобережный» заключил соглашение о сотрудничестве с Новосибирским Домом финансового просвещения, Банк «Левобережный», 17:29, 09.04.2021, Россия71
Подписание документа состоялось 7 апреля. Стороны договорились о совместной реализации мероприятий, направленных на повышение финансовой грамотности населения и субъектов МСП в Новосибирской области.

Детские деревни SOS объявляют конкурс на проведение социологического исследования, РК «Детские деревни – SOS», 16:26, 08.04.2021, Россия243
Детские деревни SOS объявляют конкурс на проведение социологического исследования ситуации с размещением детей в возрасте 0-3 лет в интернатных учреждениях в регионах присутствия Детских деревень SOS.

Совет руководителей Десногорска определил ключевые направления работы на 2021 год, Смоленская АЭС, 15:43, 08.04.2021, Россия52
Стартовал 15-й год работы Совета руководителей предприятий Десногорска.

Банк «Левобережный» признан лучшим партнером Гарантийного фонда НСО в 2020 году, Банк «Левобережный», 22:42, 09.03.2021, Россия315
Награждение банков за активное сотрудничество с региональным фондом развития малого и среднего предпринимательства (МСП) состоялось 2 марта в центре «Мой бизнес». По итогам прошлого года Банк «Левобережный» стал лидером по участию в программе кредитования субъектов МСП под поручительство фонда.

В «Артеке» строят лагерь «Солнечный», Главгосэкспертиза России, 01:54, 27.02.2021, Россия312
Эксперты Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, изучили проектно-сметную документацию четвертого этапа строительства и реконструкции Детского лагеря «Солнечный», входящего в комплекс Международного детского центра «Артек» в Крыму. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Рекультивация как механизм рационального использования природных ресурсов, Главгосэкспертиза России, 02:25, 25.02.2021, Россия234
26 февраля в Северо-Западном филиале Главгосэкспертизы России пройдет семинар, посвященный актуальным вопросам государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерно-экологических изысканий в части оценки воздействия на земельные ресурсы и рекультивации нарушенных земель. Семинар рассчитан на проектировщиков и поможет им свести к минимуму ошибки при разработке соответствующих разделов проектной документации.

exida объявляет о деловом сотрудничестве со СПИК СЗМА, СПИК СЗМА, 23:42, 15.02.2021, Россия81
exida, глобальный поставщик продуктов, услуг и сертификатов в области функциональной безопасности, объявила о деловом партнерстве с АО «СПИК СЗМА», Россия.

Банк «Левобережный» приглашает к сотрудничеству агентов, Банк «Левобережный», 17:03, 12.02.2021, Россия69
В банке действуют специальные программы поощрения в целях привлечения юридических лиц и ИП. Получите вознаграждение за открытие новыми клиентами расчетных счетов, а также оформление депозитов и кредитов.

Сеть постаматов TelePort и Детский мир начинают сотрудничать, Сеть постаматов TelePort, 17:45, 10.02.2021, Россия103
ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане омниканальный оператор розничной торговли детскими товарами, объявляет о начале сотрудничества с сетью постаматов TelePort, расположенных в подъездах многоэтажных домов и магазинах шаговой доступности.

China Construction Bank присоединил Банк «Левобережный» к китайской платежной системе CIPS, Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия86
Впервые «Левобережный» присоединился к национальной системе банковских переводов Китая в 2019 году в качестве косвенного участника через Bank of China, Beijing, повторно – в конце 2020 года через China Construction Bank.

Центр поддержки экспорта Кузбасса стал партнером Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:35, 11.12.2020, Россия77
Организации заключили соглашение о сотрудничестве. Синергия позволит обеспечить малому и среднему бизнесу (МСБ) условия для успешного ведения экспортной деятельности.

ProPersonnel: Татьяна Долякова – победительница конкурса «Деловые женщины 2020», ПроПерсонал, 22:55, 02.12.2020, Россия201
Татьяня Долякова – основательница агентства по подбору персонала ProPersonnel – в третий раз стала победительницей конкурса «Деловые женщины» по версии одной из крупнейших в мире консалтинговых компаний Ernst & Young.