С января 2021 открыта регистрация на участие в рейтинге директоров TOP-COMM 21

Организатором рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM»© выступает Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Раз в году АКМР определяет ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям.
Главное отличие рейтинга TOP-COMM от всех других рейтингов заключается в том, что участник набирает свои баллы, последовательно отвечая на вопросы анкеты, затрагивающей все аспекты профессиональной деятельности.
Позиционирование кандидатов начинается с момента выдвижения. Прием заявок будет открыт до 25 мая 2021 года. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Итоги рейтинга публикуются в газете «Ведомости» в день объявления результатов голосования.
Для участия в рейтинге Top-Comm необходимо пройти Регистрацию на сайте, оплатить взнос и далее дожидаться Модерации внесенных первичных данных. В случае прохождения Модерации и получения положительного ответа, со стороны Оргкомитета рейтинга направляется автоматическое уведомление о доступе к заполнению разделов Рейтинга на электронную почту, указанную при регистрации. Участник оплачивает регистрационный взнос, и может приступать к процессу заполнения Разделов рейтинга, войдя в личный кабинет.
Кто уже ранее регистрировался на сайте рейтинга, необходимо войти в личный кабинет, заполнить первичные данные и дождаться их Модерации со стороны Оргкомитета Рейтинга. Рекомендуем для ежегодного участия сохранять данные своего аккаунта.
Ознакомиться с положением рейтинга можно на странице: http://topcomm.ru/rules/utverzhdeno-polozhenie-o-reytinge-top-comm/
Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки. Официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2021 и церемония награждения пройдёт в июне месяце в городе Санкт-Петербург.
Главные номинации рейтинга:
• Лучший директор по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям России (2021)
• Лучшая организация в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России (2021)
• Лучший Департамент по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (2021)
Специальные номинации:
• За самую высокую эффективность при работе со СМИ и самое заметное медиаприсутствие (2021)
• За самую эффективную работу в области внутрикорпоративных коммуникаций (2021)
• За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций (2021)
• За самую эффективную работу в области взаимодействия с органами государственной власти (2021)
• Лучший руководитель агентства (реклама, маркетинг и PR), который занимается корпоративными коммуникациями (2021)
Полная информация о рейтинге Top Comm размещена на сайте: http://topcomm.ru/
Регистрация директоров по коммуникациям открыта на сайте: http://topcomm.ru/
Что-то пошло не так? Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 224. Напишите нам здесь на сайте или на e-mail: org@corpmedia.ru.
Все вопросы, касающиеся заполнения анкеты, участники рейтинга могут разъяснять у координатора проекта: Екатерина Коляда, Член наблюдательного совета при Правлении АКМР тел.: +7 925 969-14-91, email: e.koliada@mail.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк.
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 01:33, 18.01.2021 Количество просмотров: 293

Осталось менее восьми дней до последнего дня приема заявок, АКМР, 02:23, 25.02.2021, Россия131
На сегодняшний день, более 20-ти конкурсантов выдвинули свои проекты на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео 2021».

OPPO заряжает будущее новыми технологиями на выставке MWC в Шанхае, OPPO, 02:19, 25.02.2021, Россия56
• На выставке были продемонстрированы технологии быстрой зарядки. • Также бренд презентовал 5G-технологии будущего для дома и новый концептуальный смартфон.

Продукция «Агротекс» была продемонстрирована на выставке АППМ, ТМ "Агротекс", 20:38, 19.02.2021, Россия204
Представители ТМ «Агротекс» приняли участие в XIV ежегодной конференции и выставке Ассоциации производителей посадочного материала (АППМ): «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития».

Ceramic 3D презентует разработки в области CAD и VR на MosBuild 2021, Ceramic 3D, 00:08, 16.02.2021, Россия67
Ceramic 3D покажет на MosBuild 2021 новые разработки в области VR и CAD для продажи плитки и обоев.

Технологические дни DMG MORI в Москве, DMG MORI, 17:37, 12.02.2021, Россия197
2-3 марта 2021 г. в Центре технологий и решений DMG MORI в Москве состоятся Технологические дни, на которых будет демонстрация станков и сессии семинаров от экспертов в области металлообработки

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PharmaTechExpo, Группа компаний LMT, 17:51, 10.02.2021, Украина285
PHARMATECHEXPO – единственная в Украине и Восточной Европе международная выставка, на которой представлен весь спектр оборудования, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов и косметики.

ТМ «Агротекс» будет представлена на выставке АППМ, ТМ "Агротекс", 19:34, 09.02.2021, Россия69
Представители ТМ «Агротекс» готовятся к XIV ежегодной конференции и выставке АППМ: «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития». Профильное мероприятие пройдёт в ОК «Снегири» (Московская область) с 10 по 12 февраля, а также в онлайн-формате.

Российская ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР», Международный московский яхтенный порт, 21:25, 06.02.2021, Россия411
21-23 мая 2021 года в г. Долгопрудный пройдет одиннадцатая Российская ярмарка яхт и катеров.

На выставке NAIS будет представлена новая модель аэродромной тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 01:49, 02.02.2021, Россия185
Новинка производства АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» – модель аэродромной тормозной тележки АТТ-3 – будет представлена предприятием в рамках VIII Национальной выставки и форума NAIS, которые пройдут 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

Главгосэкспертиза примет участие в международном форуме гражданской авиации NAIS-2021, Главгосэкспертиза России, 23:52, 28.01.2021, Россия195
В рамках VIII Национальной выставки и форума гражданской авиации NAIS-2021, которая пройдет в Москве 9-10 февраля, состоится отраслевая конференция «Инвестиции и технологии в модернизации и управлении современной аэропортовой инфраструктурой».

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», АКМР, 01:32, 18.01.2021, Россия265
Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Набережная «Сердца Столицы» стала лучшей в конкурсе Правительства Москвы, Донстрой, 21:22, 23.12.2020, Россия131
Шелепихинская набережная, граничащая с кварталом «Сердце Столицы», стала победителем Премии Правительства Москвы 2020 года как лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:04, 10.12.2020, Россия273
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 17:21, 25.11.2020, Украина337
Главное событие медицинской индустрии Украины