20—21 февраля пройдет международная онлайн-конференция Synopsis 2021

20—21 февраля при поддержке «Комиссии по Блокчейн Технологиям и Крипто-экономике» общероссийской общественной организации «Инвестиционная Россия» пройдет международный онлайн-саммит Synopsis 2021 — крупнейшее интерактивное событие индустрии блокчейн и децентрализованных финансов с начала года.
В программе конференции 7 главных тем:

- Децентрализованные финансы
- Цифровая экономика и правовое регулирование
- Биржи
- Торговля
- Доходное фермерство
- Майнинг 2021
- Токены NFT

Ведущие конференции — Мария Станкевич (EXMO), Мари Татибуэ (Gate), Ян Хаванский (Coindar, Colibri Group), Лихан Ли (Xangle), Максим Сухоносик (Xangle) и Алена Афанасьева (BeInCrypto).

Synopsis 2021 соберет более 50 спикеров из 16 стран. Среди них представители прогрессивных проектов, евангелисты цифровой экономики, эксперты в области ДеФи, торговли, рыночной аналитики, майнинга, взаимонезаменяемых токенов NFT, маркетинга и управления, нормативно-правового регулирования и группы взаимодействия государство-бизнес в смежных областях. По оценкам организаторов число участников конференции составит более 20 000 человек.

Аудитория конференции Synopsis 2021 — это инвесторы, трейдеры, аналитики рынка, экономисты, маркетологи, разработчики, представители регулирующих органов, криптовалютные энтузиасты, студенты и все, кто интересуется цифровой экономикой.
Получите доступ к релевантной информации от Хедлайнеров Индустрии. Круглые столы, панельные дискуссии, сольные выступления, AMA и интервью ждут не только вашего внимания, но и участия.

Для участников приготовлено более десятка конкурсов на знание рынка ДеФи на Coindar, сессии вопрос-ответ в популярных криптовалютных чатах, лотерея с раздачей токенов перспективных проектов, раздача призов в социальных сетях и интерактивные мероприятия. Соревнуйтесь в компетенциях, участвуйте в гивевей, задавайте лучшие вопросы, продемонстрируйте свои навыки и познания в децентрализованных финансах и получайте призы от выдающихся крипто проектов.

После конференции медиа команда проекта Prometheus и Руслан Соколовский проведут AfterParty на блокчейн-тематику. Участие бесплатное. Покупка билетов дает доступ к розыгрышу призов и другим преимуществам участия.

Трансляция будет проводиться на децентрализованном телевидении THETA tv. Специальный партнер саммита - THETA Labs.

Партнерами саммита являются: ARPA, Conflux, Binance, Bella Protocol, EXMO, CyberVein, Gate, Ontology, Enjin, THETA, Veros, Bingbon, Gather Network, TrustBase и другие популярные проекты.

Организаторами и соорганизаторами выступают Colibri Group, Coindar, Xangle, Инвестиционная Россия.

Смотрите подробности на официальном сайте конференции https://synopsis2021.com/

Контактное лицо: Чернова Дарья
Компания: Colibri Group
Добавлен: 00:48, 27.01.2021 Количество просмотров: 430

29 марта пройдет шестая международная бизнес-пермия и конференция по управлению персоналом WOW!HR, WOW GROUP, 13:15, 26.02.2021, Россия39
Предлагаем Вам стать частью шестой международной бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR 2021. Дата мероприятия: 29 марта 2021 года. Место проведения: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1, отель «РЕНЕССАНС МОСКВА МОНАРХ ЦЕНТР».

Как молодым людям реализовать себя в быстро меняющемся мире — эту тему рассмотрят российские и узбекские эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 17:05, 23.02.2021, Россия217
25 февраля в Новосибирске пройдёт Международная видеоконференция «Поиск новых форматов молодежной политики: российско-узбекский диалог».

«BIM на практике»: вклад в цифровую экспертизу, ПСС ГРАЙТЕК, 01:44, 21.02.2021, Россия58
8 апреля 2021 года состоится IX международная конференция «BIM на практике», посвященная трендам цифрового строительства и особенностям применения технологии информационного моделирования в различных сферах бизнеса.

Инженер Смоленской АЭС выступил главным экспертом на цифровом форуме Росэнергоатома «HackAtom», Смоленская АЭС, 19:34, 16.02.2021, Россия220
Инженер цеха вентиляции Дмитрий Якименко принял участие в I Молодежном цифровом форуме-хакатоне концерна «Росэнергоатом» «HackAtom».

Зимняя конференция EEUA на Байкале -Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030, Ассоциация восточно-европейских унивесрситетов, 17:39, 10.02.2021, Россия161
27-31 января 2021 в Иркутске состоялась конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030». Мероприятие стало совместной инициативой Ассоциации восточно-европейских университетов (EEUA) и Иркутского национального исследовательского технического университета (ИРНИТУ).

Международный по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный», IPR MEDIA, 19:44, 09.02.2021, Россия66
Продолжается приём заявок на международный конкурс публикаций и образовательного контента по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный»

От переписки султанов до чертежей Калашникова: чем архивы России и Казахстана интересны друг другу, АНО "Содружество народов Евразии", 01:56, 02.02.2021, Россия190
29 января 2021 г. в г. Оренбурге представители центральных и региональных архивов двух стран обсудили возможности сотрудничества в изучении общей истории.

«ЕАЭС доказал способность устранять препятствия и искать пути согласия», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 18:02, 29.01.2021, Россия68
Об этом было сказано в ходе Международной видеоконференции «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступили Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия». Участие в работе видеоконференции принимали эксперты, экономисты, политологи, представители общественных и научных кругов, журналисты.

II Сибирский финансовый форум, ИнфоСофт, 23:36, 28.01.2021, Россия253
II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора. Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

Студенты АГУ приняли участие в «Диалоге на равных», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:51, 19.01.2021, Россия104
«Диалог на равных» – проект Федерального агентства по делам молодёжи, который стартовал в 2018 году.

ИРНИТУ организует форум «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030», ИРНИТУ, 20:51, 11.01.2021, Россия423
В Иркутском политехе 26-31 января состоится конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030».

РУДН занял все призовые места на XXV Международном научно-технологическом онлайн конгрессе CITOGIC-2020, Пресс-служба РУДН, 18:52, 29.12.2020, Россия243
Призовые места РУДН в Международном научно-технологическом конгрессе

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020, Россия503
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.

ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ «ЭКОСИСТЕМА ЭЛЬБРУС», "Открытые технологии", 19:05, 28.12.2020, Россия189
21 декабря 2020 года компания «Открытые Технологии» приняла участие в онлайн-конференции «Экосистема Эльбрус: итоги 2020 года и планы развития на 2021 г.». Мероприятие объединило участников из более чем 50 организаций, работающих в экосистеме платформы Эльбрус.

О задачах института архитектуры, строительства и дизайна в рамках подготовки к вступлению в ПСАЛ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 01:10, 27.12.2020, Россия355
Врио ректора КБГУ Юрий Альтудов провел в режиме онлайн совещание по вопросам вклада института архитектуры, строительства и дизайна в ПСАЛ