Переходите на новый «1С-Рарус:Управление отелем»

Для кого это решение?
Новая линейка «1С-Рарус:Управление отелем» подходит для автоматизации учета в небольших отелях, хостелах, профилакториях и санаториях, а также крупных гостиничных сетях, в составе которых присутствует аквапарк или иные зоны платного доступа.

Преимущества и отличия от предыдущей версии

1. Создано на базе “1С:Управление нашей фирмой”, поддерживаются все блоки этого решения. Функциональные блоки УНФ — финансовый учет, блок по персоналу и учету ЗП, управление закупками и другие — уже входят в основную поставку, нет необходимости приобретать их дополнительно или вести учет в сторонних программах.

2. Новые возможности. Новая версия программы поддерживает работу с web-клиентом, тонкими формами, мобильным клиентом, а также Linux\Unix и ODATA.

3. Модульная система продаж. Благодаря модульной системе продаж решение подходит как для небольших отелей, так и для крупных санаторно-курортных комплексов. Пользователь приобретает основную поставку «1С-Рарус:Управление отелем», куда входят базовые блоки бронирования, размещения, взаиморасчетов и администрирования, а затем может в любой момент приобрести дополнительный модуль в случае расширения бизнеса.

Дополнительные модули:

Путевки 8 000 руб.

Питание* 36 800 руб.

Тарифицируемые зоны 14 000 руб.

Интеграция с внешними системами бронирования 12 000 руб.

Хаускипинг 8 000 руб.

4. *Модуль «Питание». В качестве модуля питания выступает программное решение для автоматизации предприятий общественного питания «1С:Управление предприятием общепита». Программа включает в себя широкий спектр функционала, необходимого для ведения полноценного учета в кафе, столовых, ресторанных сетях и операторах питания (кейтеринга).

Основные функции новой линейки

1. Бронирование и размещение. Функционал позволяет менеджеру получать информацию о доступности номеров в гостинице, видеть данные о постоянных гостях и оперативно рассчитывать стоимость брони, а модуль «Путевки» позволяет размещать гостей, которые приехали отдыхать по путевкам.

2. Интеграция с сайтом отеля и сторонними сервисами бронирования дает возможность автоматически принимать заявки на бронирование номера из различных источников и контролировать заполняемость номерного фонда.

3. Управление взаиморасчетами и интеграция с «1С:Бухгалтерия». Функционал позволяет вносить гибкие настройки для расчета тарифов с применением различных показателей, вести взаиморасчеты с гостями и подрядчиками, а также управлять ценовой политикой, скидками и льготами и т.д.

4. Контроль уборки номеров. Для контроля и учета уборки номерного фонда предусмотрен модуль «Хаускипинг», который систематизирует и упрощает процесс управления персоналом и позволяет поддерживать чистоту в отелях и санаторно-гостиничных комплексах.

5. Администрирование и получение отчетности. Функционал позволяет получать сводные данные по всем гостиницам сети в единой базе, а также централизованно вести справочники и классификаторы. Для формирования отчетов доступно подключение к мобильному клиенту «1С», а также настройка автоматической отправки.

6. Управление отдельными зонами (бассейны, аквапарки, spa-зоны). Перед входами в бассейн, аквапарк и другие зоны устанавливается турникет, а гость получает браслет, с помощью которого фиксируется его прохождение в тарифицируемую зону. Браслет может быть использован как электронный кошелек, который можно пополнять денежными средствами и оплачивать товары или услуги на территории зоны турникетов, например, напитки из бара или spa-услуги.

Вебинар с обзором программы https://rarus.ru/1c-hotel/#tab-video-link

Для того, чтобы опробовать новую линейку решений, закажите бесплатный демо-доступ.

Чтобы узнать о правилах апгрейда и других возможностях новой линейки, обратитесь к нашим менеджерам:

• по телефону линии консультаций 8-800-700-7484 (звонок бесплатный);

• по электронной почте food@rarus.ru;

• в офисе «1С-Рарус» в вашем регионе.

Контактное лицо: Богданова Дарья
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 16:21, 03.02.2021 Количество просмотров: 267

Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА»., Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:41, 09.04.2021, Россия413
10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса.

Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора»!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:39, 09.04.2021, Россия409
9 апреля в 18:00 на сцене фуд-корта для всех посетителей ТРЦ «Нора» состоится музыкальная пятница.

Открытие продюсерского центра «Достижение» в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:39, 09.04.2021, Россия420
3 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось грандиозное открытие продюсерского центра «Достижение». Здесь каждый желающий может творчески развиваться в актерском мастерстве, моделинге, хореографии, визаже, в стиле, фото- и видео технике.

«Яндекс.Маркет» открылся в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:37, 06.04.2021, Россия54
На цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», в трёх минутах ходьбы от станции метро Коломенская, открылся пункт выдачи товаров «Яндекс.Маркет». Это отличный вариант для совершения покупок из одного места с ассортиментом товаров от 20 тысяч магазинов.

++ Немного аналитики: доставка цветов в Эстонию, Пресс-служба, 22:13, 03.04.2021, Россия289
01 апреля 2021 года специалисты компании AnnetFlowers, занимающейся композициями из цветов и растений, подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей деятельности.

В ТРЦ «Нора» откроется продюсерский центр «Достижение», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:15, 03.04.2021, Россия283
3 апреля в 14:30 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоится день открытых дверей продюсерского центра «Достижение»!

Изысканный вкус кофе от Coffee Wake ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:14, 03.04.2021, Россия277
Уютная кофейня Coffee Wake открыта в торгово-развлекательном центе «Нора».

Учёные из Тольятти починят коррозию, Тольяттинский государственный университет, 22:47, 02.04.2021, Россия51
Российский научный фонд (РНФ) поддержал два проекта учёных Тольяттинского государственного университета (ТГУ). Оба касаются вопросов управления составом и свойствами материалов для повышения их прочности, износостойкости и стойкости к коррозии.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» передали гуманитарную помощь Ялтинскому центру социальных служб, отель "Ялта-Интурист", 15:35, 31.03.2021, Россия174
26 марта сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» вновь посетили Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи и доставили в организацию гуманитарную помощь нуждающимся ялтинцам.

Кино для всей семьи смотрите бесплатно в торгово-развлекательном центре "НОРА", Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:52, 29.03.2021, Россия65
25 марта состоялся новый бесплатный кинопоказ в «НОРЕ». В этот раз зрителям был представлен мультфильм 2019 года «Побег из Джунглей».

Выигрывайте 2000 рублей каждую неделю за фото в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:52, 29.03.2021, Россия61
«Instagram недели» - это еженедельный розыгрыш денежных призов за опубликованные фото.

Еще восемьсот квадратных метров: в ТРЦ «Мозаика» открылся дисконт-центр Adidas&Reebok, ТРЦ «Мозаика», 15:27, 26.03.2021, Россия70

Посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» побывали в гостях у сказки, ТРЦ "НОРА", 00:27, 26.03.2021, Россия133
22 марта на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялся кукольный спектакль «Тайна волшебного цветка». Это по-весеннему красивая добрая история, показанная актерами театра «Дружба».

Турнир по Beyblade возвращается в торгово-развлекательный центр «НОРА», ТРЦ "НОРА", 22:41, 25.03.2021, Россия141
27 марта в 11:00 цокольный этаж превратится в крупнейшую арену Москвы для сражения по запуску волчков Beyblade.

++ Дача Бекетова: какой пансионат в Алуште стоит выбрать, Пресс-служба, 19:56, 20.03.2021, Россия357
19 марта 2021 года сотрудники санатория Дача Бекетова подводят итоги сезона прошлого года и на правах рекламы дают свои рекомендации по организации лета 2021