«Молодёжка ОНФ» поздравила победителей турнира по спортивной борьбе в Мордовии

В День защитника Отечества в Мордовии прошел республиканский турнир по спортивной борьбе среди юношей, а также показательные схватки по поясной борьбе корэш среди мужчин между командами региона и Республики Татарстан. «Молодёжка ОНФ» поддержала спортивные соревнования и вручила победителям и призерам памятные подарки.
В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие представители органов власти, олимпийские чемпионы и именитые спортсмены. Участниками турнира стали около 200 борцов из муниципальных районов республики, а также команды корэш Мордовии и Татарстана. Для победителей и призеров участники команды «Молодёжки ОНФ» подготовили специальные подарки.
- Спасибо большое организаторам за возможность поддержать турнир! Думаю, мы впредь будем активно включаться в спортивные мероприятия, особенно там, где участвует молодежь. Эти ребята – гордость республики! Я сам из мира единоборств и знаю, что такое борьба и желание побеждать везде и всегда, - сказал Игорь Кастюкевич.
По итогам турнира, победителями среди юношей в трех возрастных категориях стали 18 спортсменов из Саранска, Ромодановского, Лямбирского, Рузаевского и Ичалковского районов республики.
От имени организаторов республиканского турнира за поддержку «Молодёжку ОНФ» поблагодарил президент Федерации корэш и борьбы на поясах Республики Мордовии Фагим Шафиев.
- Хочу выразить благодарность команде в лице друга Мордовии Игоря Юрьевича Кастюкевича. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество нашей молодежи и ее участии во всех интересных и полезных проектах, которые реализует «Молодёжка ОНФ». Спасибо за подарки, которые сегодня порадовали наших ребят. Мы приятно удивлены такому теплому отношению к нашим спортсменам, - поблагодарил Фагим Шафиев.
Федерация корэш и борьбы на поясах Республики Мордовия учреждена недавно - 16 декабря 2020 года. Несмотря на молодость федерации, ее спортсмены уже успели добиться первых успехов на чемпионате России по корэш, которой проходил в Казани. А мордовская школа борьбы признана одной из лучших в стране и даже в мире. Ее борцы не один раз становились победителями Олимпийских игр, Чемпионатов мира и Европы, первенств России, обладателями кубков мира.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 02:22, 25.02.2021 Количество просмотров: 245

Две семьи в поселке Каменка едва не лишились единственной дороги, ОНФ в Воронежской области, 20:33, 15.04.2021, Россия13
После вмешательства представителей Общероссийского народного фронта администрация районного поселка Каменка оформит и асфальтирует новую дорогу к двум частным домам на улице Суворова. Сохранится для жителей и прежний проезд.

Горы мусора: Народный фронт в Коми добивается ликвидации свалки ТКО в центре поселка Дальний, ОНФ в Коми, 00:36, 15.04.2021, Россия143
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Экология» в Коми обратились в природоохранную прокуратуру по поводу разрастающейся свалки мусора в центре поселка Дальний в Ухте у дома № 3 на улице 40 лет ГВФ.

Инициативу ОНФ о расширении проекта «Улица Героя» в Сыктывкаре поддержал общественный совет города, ОНФ в Коми, 00:31, 14.04.2021, Россия122
Общественный совет Сыктывкара поддержал предложение активистов Общероссийского народного фронта в Коми о проведении системной и долговременной работы по присвоению улицам и общественным территориям города имен Героев Советского Союза, Российской Федерации и прославленных заслуженных земляков.

В Коми запущен проект Народного фронта #ПРО_НЕЕ, ОНФ в Коми, 00:31, 14.04.2021, Россия123
Республика Коми включилась в проект Общероссийского народного фронта #ПРО_НЕЕ, целью которого является создание сообщества женщин, воспитывающих и заботящихся о детях с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

ОНФ добился восстановления тротуара к микрорайону «Березовая роща», ОНФ в Воронежской области, 22:01, 13.04.2021, Россия81
В Воронеже приступили к восстановлению пешеходной дорожки от Центрального парка до микрорайона «Березовая роща», которого активисты Общероссийского народного фронта и местные жители добивались около двух лет.

В День космонавтики активисты ОНФ в Мордовии объявили онлайн-перекличку и построили макет космического корабля, ОНФ в Республике Мордовия, 17:32, 12.04.2021, Россия193
После первого полета человека в космос по всей стране стали называть улицы, бульвары, площади, парки, районы и даже города в честь Юрия Гагарина.

ОНФ просит власти Воронежа ускорить установку подъемника для инвалида, ОНФ в Воронежской области, 16:46, 12.04.2021, Россия90
Представители Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и администрацию Воронежа с просьбой поторопиться с установкой электроподъемника в многоквартирном доме, в котором живет инвалид-колясочник.

Народный фронт в Коми добивается бесперебойной доставки пенсий больным коронавирусной инфекцией, ОНФ в Коми, 23:02, 11.04.2021, Россия151
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились доставки пенсии на дом больной COVID-19 пенсионерке и инвалиду Светлане Хорошулиной в Ухте.

ОНФ в Мордовии разбирался в проблемах мусорной реформы в регионе, ОНФ в Республике Мордовия, 17:29, 09.04.2021, Россия68
За «круглым столом» разговор шел о решении проблем, возникших в ходе мусорной реформы в Мордовии/

В Воронеже 90 семей полгода лишены горячей воды, ОНФ в Воронежской области, 16:10, 08.04.2021, Россия57
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям и в надзорные органы с просьбой разобраться с проблемой отсутствия качественного горячего водоснабжения многоэтажки на улице Матросова, 66А в Воронеже.

Сотни воронежских семей стали пленниками бездорожья на улице Владимира Невского, ОНФ в Воронежской области, 15:59, 08.04.2021, Россия47
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой ускорить начало строительства дороги в густонаселенной части улицы Владимира Невского.

Мусор, шум и загазованность: жители переулка Дачного в Саранске недовольны близким соседством с офисом таксистов, ОНФ в Республике Мордовия, 15:39, 08.04.2021, Россия48
Жильцы возмущены тем, что буквально под окнами их квартир располагается офис такси «Везет».

Конфликтом руководства кировской школы № 11 и родителей учеников старших классов займется городской департамент образования, ОНФ в Кирове, 22:42, 06.04.2021, Россия197

Рейд по стоянкам для инвалидов в Петропавловске-Камчатском выявил 14 нарушений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:38, 06.04.2021, Россия48
В Петропавловске-Камчатском в ходе совместного рейда активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и Госавтоинспекции выявлено 14 нарушений правил парковки в местах, предназначенных для стоянки автотранспорта инвалидов.

ОНФ в Коми призвал власти взять на особый контроль ситуацию с обрушающимся домом на улице Катаева в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:37, 06.04.2021, Россия51
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» в Республике Коми направили обращения в администрацию Сыктывкара, региональный фонд капремонта и органы государственного строительного, жилищного и технического надзора с просьбой принять срочные меры по предотвращению разрушения многоквартирного дома на улице Катаева, 11, в Сыктывкаре.