Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России

Приточная система вентиляции предназначена для насыщения кислородом воздуха в помещении. Атмосферный воздух принудительно нагнетается внутрь, проходя предварительную очистку и при необходимости дополнительную многоступенчатую фильтрацию вплоть до высокой. Помимо этого, приточные системы вентиляции могут быть снабжены функциями нагрева или охлаждения воздуха, либо совмещать обе эти возможности, обеспечивая идеальный микроклимат по всему объёму помещения, независимо от времени года.

В 2020 г. объем рынка систем приточной вентиляции в России составил 17 544 шт.

Российским производителем компактных систем приточной вентиляции является ООО "ВЕНТ-М".

Объем импорта систем приточной вентиляции в Россию в 2020 г. увеличился относительно 2019 г. на 24,2%.

Объем экспорта систем приточной вентиляции в 2020 г. составил 644 шт.

В период с 2015 г. по 2020 г. в России импортировались системы приточной вентиляции брендов BALLU, SIEGENIA и TION. Наибольшую долю в объеме импорта в анализируемый период занимали бренды BALLU и TION.

В период с 2014 г. по 2020 г. из России экспортировались системы приточной вентиляции брендов BALLU и TION.

Тенденции современного строительства жилых зданий, такие как повышение этажности, герметичность окон и дверей, увеличение площади квартир, ставят перед проектировщиками: архитекторами и специалистами в области отопления и вентиляции-трудные задачи по обеспечению требуемого микроклимата в помещениях. Воздушный режим современных зданий, определяющий процесс обмена воздухом помещений друг с другом и с наружным воздухом, формируется под воздействием многих факторов.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2437-analiz-kompaktnyh-sistem-pritochnoj-ventilyacii-v-Rossii.html

Контактное лицо: Илья
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 15:37, 08.04.2021 Количество просмотров: 53

«Выберу.ру» составил рейтинг МФО с лучшими микрозаймами в марте 2021 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 16:49, 20.04.2021, Россия249
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru) составил рейтинг самых популярных онлайн-займов МФО. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия займов по двум направлениям – краткосрочные «до зарплаты» и длинные – до 1 года.

Анализ российского рынка дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:34, 16.04.2021, Россия518
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:33, 16.04.2021, Россия515
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:30, 16.04.2021, Россия523
В марте 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

«Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 20:49, 15.04.2021, Россия216
Компания «Балтийский лизинг» вновь заняла первое место по объему нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири, подготовленного АЦ «Эксперт» по итогам 2020 года.

Российский рынок дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:35, 15.04.2021, Россия80

Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:49, 14.04.2021, Россия163
В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Анализ российского рынка композитных материалов, аналитический отчет, NeoAnalytics, 23:47, 14.04.2021, Россия159
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка маркетплейсов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:30, 14.04.2021, Россия103
В декабре 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка маркетплейсов.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:31, 14.04.2021, Россия139
В марте 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Российский рынок туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:21, 12.04.2021, Россия213

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:28, 08.04.2021, Россия187

ЕВРОПЕЙСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ MARY KAY® ЗАВЕРШИЛИ 2020 ГОД С РЕКОРДНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРЕСТИЖНЫХ НАГРАД В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНОГО ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, РАСШИРЕНИЯ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ, Mary Kay®, 15:50, 08.04.2021, Россия49
Отделения Mary Kay® европейского региона опубликовали результаты за 2020 год, свидетельствующие о рекордном количестве наград, которое их рынки получили за работу в различных сферах. Европейские отделения Mary Kay® получили более 80 престижных наград в различных категориях бизнеса

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 15:34, 08.04.2021, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка доломитовой муки в России, Discovery Research Group, 15:33, 08.04.2021, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка доломитовой муки в России.