Совет руководителей Десногорска определил ключевые направления работы на 2021 год

На очередном совещании общественная организация во главе с председателем – директором Смоленской АЭС Павлом Лубенским – обсудила итоги работы за прошедший период и планы на текущий год.
Благодаря общей вовлеченности, совместными усилиями в 2020 году был реализован целый комплекс мер по преодолению трудностей, связанных с эпидемиологической обстановкой. Особое внимание было уделено помощи в решении проблем здравоохранения в городе, поддержке медико-санитарной части, коллектив которой трудился в сложнейших условиях, борясь за здоровье и жизни десногорцев.
«Чтобы в 2021 году выполнить производственные планы и общественные задачи, крайне необходимо сформировать устойчивый коллективный иммунитет к Covid-19, – уверен председатель Совета руководителей, директор Смоленской АЭС Павел Лубенский. – Имеющийся сегодня спад заболеваемости – не основание отказываться от прививки, а наоборот, подтверждение ее эффективности. По опыту Смоленской АЭС могу утверждать, что прививочная кампания дает положительный результат».
В 2020 году Совет руководителей сделал очень много важных дел. К примеру, продолжили благоустройство Кургана Славы и сквера в 4 микрорайоне, завезли десятки тысяч тонн грунта, посадили кустарник, проложили пешеходную дорожку вдоль окружной дороги. У дома №179 шестого микрорайона установили игровой городок с травмобезопасным резиновым покрытием, обустроили там территорию. Выполнили ремонт перехода из поликлиники в стационар и кровли над переходом, в актовом зале медсанчасти наладили систему кондиционирования.
В 2021 году Совет руководителей продолжит реализовывать проекты в сотрудничестве с госкорпорацией «Росатом», концерном «Росэнергоатом», администрациями области, муниципалитета, депутатами, общественными организациями.
Работа будет вестись по пяти ключевым направлениям: благоустройство, наведение порядка на улицах и во дворах, шефство над детскими садами и памятниками героям Великой Отечественной войны, поддержка спорта и здорового образа жизни.
«На прошедшем совещании обсудили, как можно продлить пешеходную дорожку от окружной дороги до здания «ЭЦМ» для повышения безопасности движения, организовать развлекательную площадку для проведения досуга подростков и молодежи в АтомПарке, освещение вокруг центрального кольца», - рассказал депутат Смоленской областной Думы Михаил Лосенко.
Сейчас на повестке дня – общегородской экологический месячник, который уже стартовал.
«Ежедневно по графику работают 22 сотрудника нашей организации и 10 единиц техники: фронтальные погрузчики, коммунальные дорожные машины, щеточные тракторы, самосвал и тракторная телега. До 30 апреля очистим автомобильные дороги от песка, парковые зоны – от прошлогодней листвы», - рассказал директор Службы благоустройства Андрей Алейников.
Кроме того, у каждого коллектива города – своя территория ответственности и свой фронт работ, который он выполняет в ходе месячника (очистка газонов от листвы, сухой травы, побелка деревьев и бордюров). Собранный мусор вывезет региональный оператор по обращению с ТБО – АО «Спецавтохозяйство».
«Апрельским марафоном по уборке территорий традиционно присоединяемся к всероссийской добровольческой акции «Зеленая весна». Ее финишем станет общегородской субботник – в последний день месяца», - отметил председатель Совета руководителей Павел Лубенский.

Контактное лицо: Леоновоа Юлия
Компания: Смоленская АЭС
Добавлен: 15:43, 08.04.2021 Количество просмотров: 53

Банк «Левобережный» заключил соглашение о сотрудничестве с Новосибирским Домом финансового просвещения, Банк «Левобережный», 17:29, 09.04.2021, Россия71
Подписание документа состоялось 7 апреля. Стороны договорились о совместной реализации мероприятий, направленных на повышение финансовой грамотности населения и субъектов МСП в Новосибирской области.

Детские деревни SOS объявляют конкурс на проведение социологического исследования, РК «Детские деревни – SOS», 16:26, 08.04.2021, Россия243
Детские деревни SOS объявляют конкурс на проведение социологического исследования ситуации с размещением детей в возрасте 0-3 лет в интернатных учреждениях в регионах присутствия Детских деревень SOS.

Банк «Левобережный» признан лучшим партнером Гарантийного фонда НСО в 2020 году, Банк «Левобережный», 22:42, 09.03.2021, Россия315
Награждение банков за активное сотрудничество с региональным фондом развития малого и среднего предпринимательства (МСП) состоялось 2 марта в центре «Мой бизнес». По итогам прошлого года Банк «Левобережный» стал лидером по участию в программе кредитования субъектов МСП под поручительство фонда.

В «Артеке» строят лагерь «Солнечный», Главгосэкспертиза России, 01:54, 27.02.2021, Россия312
Эксперты Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, изучили проектно-сметную документацию четвертого этапа строительства и реконструкции Детского лагеря «Солнечный», входящего в комплекс Международного детского центра «Артек» в Крыму. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Рекультивация как механизм рационального использования природных ресурсов, Главгосэкспертиза России, 02:25, 25.02.2021, Россия234
26 февраля в Северо-Западном филиале Главгосэкспертизы России пройдет семинар, посвященный актуальным вопросам государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерно-экологических изысканий в части оценки воздействия на земельные ресурсы и рекультивации нарушенных земель. Семинар рассчитан на проектировщиков и поможет им свести к минимуму ошибки при разработке соответствующих разделов проектной документации.

exida объявляет о деловом сотрудничестве со СПИК СЗМА, СПИК СЗМА, 23:42, 15.02.2021, Россия81
exida, глобальный поставщик продуктов, услуг и сертификатов в области функциональной безопасности, объявила о деловом партнерстве с АО «СПИК СЗМА», Россия.

Банк «Левобережный» приглашает к сотрудничеству агентов, Банк «Левобережный», 17:03, 12.02.2021, Россия69
В банке действуют специальные программы поощрения в целях привлечения юридических лиц и ИП. Получите вознаграждение за открытие новыми клиентами расчетных счетов, а также оформление депозитов и кредитов.

Сеть постаматов TelePort и Детский мир начинают сотрудничать, Сеть постаматов TelePort, 17:45, 10.02.2021, Россия103
ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане омниканальный оператор розничной торговли детскими товарами, объявляет о начале сотрудничества с сетью постаматов TelePort, расположенных в подъездах многоэтажных домов и магазинах шаговой доступности.

China Construction Bank присоединил Банк «Левобережный» к китайской платежной системе CIPS, Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия86
Впервые «Левобережный» присоединился к национальной системе банковских переводов Китая в 2019 году в качестве косвенного участника через Bank of China, Beijing, повторно – в конце 2020 года через China Construction Bank.

Sharp/NEC, Intuiface и Nexmosphere объединили усилия, чтобы предложить сектору розничной торговли решение по управлению входным потоком покупателей, SKC-agency, 20:26, 21.12.2020, другие страны211
Компания Sharp NEC Display Solutions Europe в сотрудничестве с Intuiface, единственной платформой ПО для создания цифровых вывесок без необходимости использования программного кода, а также Nexmosphere, лидером в области интерактивных датчиков и органов управления для сферы розничной торговли, представляют инновационное решение для цифровых вывесок.

Центр поддержки экспорта Кузбасса стал партнером Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:35, 11.12.2020, Россия77
Организации заключили соглашение о сотрудничестве. Синергия позволит обеспечить малому и среднему бизнесу (МСБ) условия для успешного ведения экспортной деятельности.

ProPersonnel: Татьяна Долякова – победительница конкурса «Деловые женщины 2020», ПроПерсонал, 22:55, 02.12.2020, Россия201
Татьяня Долякова – основательница агентства по подбору персонала ProPersonnel – в третий раз стала победительницей конкурса «Деловые женщины» по версии одной из крупнейших в мире консалтинговых компаний Ernst & Young.