ГК «Ниармедик» выпустила два новых продукта линейки COLLOST

Компания «БиоФАРМАХОЛДИНГ», входящая в ГК «Ниармедик», выпустила на рынок новые продукты под маркой COLLOST - два вида спреев, которые предназначены для использования во время и после косметических процедур.
«COLLOST спрей процедурный» отвечает за подготовку кожи к различным косметическим процедурам, включая пилинги, инъекционные и аппаратные методики. В состав спрея входит глюконолактон для мягкого очищения кожи, аллантоин, обладающий противовоспалительным и смягчающим действием, для заживления и восстановления, хлоргексидин глюконат в качестве антисептика.
«COLLOST спрей постпроцедурный» содержит коллаген и гиалуроновую кислоту, которые снимают раздражение, оказывают противовоспалительное действие, укрепляют естественный барьер кожи, способствуют ее увлажнению. Постпроцедурный спрей COLLOST можно применять как для ускорения восстановления после посещения врача-косметолога, так и в качестве самостоятельной уходовой процедры.
«Мы создали два универсальных средства, которые содержат наиболее полезные для кожи действующие вещества и ускоряют процесс реабилитации после косметологических процедур, в том числе инвазивных и воздействующих на глубокие слои кожи. Уверена, что применение спреев повысит комфортность процедур для красоты и здоровья, и пациентам будет легче решаться на поход к врачу-косметологу», - отмечает начальник отдела продвижения и продаж ООО «БиоФАРМАХОЛДИНГ» Дарья Саяпина.

Справочно:
Бренд COLLOST объединяет несколько продуктов с содержанием коллагена. Инъекционный натуральный коллаген, максимально приближенный по строению к коллагену человека, применяется в эстетической медицине для восстановления дермы за счет активации коллагеногенеза и улучшения дермальных характеристик. Биопластический коллагеновый материал в форме геля используется в том числе в хирургии и стоматологии для тканевой регенерации.
ГК «Ниармедик» – группа компаний, созданных на базе ООО «Ниармедик Плюс» – российской фармацевтической, биотехнологической, медицинской компании, существующей с 1989 года. На заводе компании в Калужской области производятся противовирусный препарат «Кагоцел», различные продукты бренда «Коллост», тест-системы для генетической идентификации личности и установления родства иксМарк ПЛЮС, тест-системы для диагностики COVID-19, а также готовится к открытию линия по производству противотуберкулезного препарата МАКОЗИНОН. ГК «Ниармедик» также поставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник.

Контактное лицо: Юлия Фелонина
Компания: ГК Ниармедик
Добавлен: 15:56, 08.04.2021 Количество просмотров: 351

Сорафениб – новый препарат в онко-портфеле ГК «Промомед», ГК "Промомед", 19:09, 29.06.2022, Россия57
Сорафениб-Промомед стал пятым препаратом в противоопухолевом портфеле компании, в который ранее уже вошли средства для терапии широко распространенных видов онкологических заболеваний, таких как миелома, немелкоклеточный рак лёгкого и рак предстательной железы.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:01, 27.06.2022, Россия55
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Расширяя границы: АНО Фармаконадзор принял участие в первом международном фармацевтическом форуме в Ташкенте, национальный научный центр фармаконадзора, 22:18, 23.06.2022, Узбекистан49
Форум направлен на поддержку местных производителей фармпродукции, увеличение объемов, локализации и экспорта лекарственных средств, привлечение партнеров к реализации инвестиционных проектов в Узбекистане.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:38, 17.06.2022, Россия241
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

BIOCAD планирует увеличить долю перерабатываемых отходов, BIOCAD, 22:25, 06.06.2022, Россия80
К 2025 году биотехнологическая компания BIOCAD планирует на 50 процентов увеличить долю перерабатываемых отходов.

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 17:26, 31.05.2022, Россия215
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы одна из немногих фармкомпаний в России, кто дает студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:15, 19.05.2022, Россия90
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением

«Биннофарм Групп» и «Обнинская химико-фармацевтическая компания» запускают производство молнупиравира для лечения COVID-19 по полному циклу, Биннофарм Групп, 00:30, 09.04.2022, Россия224
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») на заводе в Московской области запускает производство препарата молнупиравир, рекомендованного Минздравом России в 15-й версии Временных методических рекомендаций «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

«Биннофарм Групп» начала поставки препарата «Фавипиравир», Биннофарм Групп, 16:49, 03.02.2022, Россия381
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система»), поставила на российский рынок первую партию препарата «Фавипиравир», который рекомендован Минздравом в протоколах для лечения COVID-19. Регистрационное удостоверение на препарат получено в сентябре 2021 года.

Kyowa Kirin International: новые практические данные подчёркивают преимущества лечения пациентов с кожной Т-клеточной лимфомой (КТКЛ) с помощью препарата POTELIGEO® (могамулизумаб), Kyowa Kirin International, 18:57, 14.10.2021, Россия517
Пациенты лучше реагировали на лечение с POTELIGEO в реальной жизни по сравнению с данными основного исследования MAVORIC фазы 3

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 17:16, 22.07.2021, Россия503
Вакцинация от COVID-19 стала новой формой социальной ответственности как для каждого отдельного человека, так и для деятельности глобальных корпораций, и международное сотрудничество в этой сфере – залог устойчивого развития любой участвующей стороны. С таким заявлением выступил генеральный директор ZandCell, Майкл Занд.

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 18:05, 21.07.2021, Россия406

«Кагоцел» подтвердил высокий уровень доверия к препарату потребителей Республики Беларусь, ГК Ниармедик, 18:30, 24.05.2021, Россия289
Противовирусный препарат «Кагоцел» стал призером «Лиги Лидеров Беларуси 2020». Препарат вошел в число брендов, пользующихся наибольшим доверием белорусских потребителей в категории «красота и здоровье».

СберЛизинг профинансировал приобретение блистерной линии для упаковки лекарств, СберЛизинг, 04:48, 24.04.2021, Россия753
СберЛизинг профинансировал поставку блистерной линии для упаковки таблеток. Стоимость оборудования превысила 650 тыс. евро.

Маркировка лекарств: адаптация к работе, проблемы и решения. Дорогу осилит идущий, Медиагруппа "Комсомольская правда", 22:22, 09.03.2021, Россия381
На площадке радиостанции «Комсомольская правда» 2 марта впервые в новом году состоялась «Деловая пятница», посвященная актуальной теме «Маркировка лекарственных средств»