«Кагоцел» подтвердил высокий уровень доверия к препарату потребителей Республики Беларусь

Противовирусный препарат «Кагоцел» стал призером «Лиги Лидеров Беларуси 2020». Препарат вошел в число брендов, пользующихся наибольшим доверием белорусских потребителей в категории «красота и здоровье».

«Лига Лидеров Беларуси» – рейтинговая программа, инициированная в 2018 году Международным фестивалем-конкурсом «Выбор года». Цель проекта – изучение предпочтений потребителей в отношении различных категорий товаров, представленных на рынке Республики Беларусь. Опрос в рамках программы проводится по всей Беларуси, в нем участвуют постоянно проживающие в стране потребители в возрасте от 18 до 64 лет.

Руководитель департамента маркетинга и рекламы ГК «Ниармедик» Аркадий Иванченко отметил: «Мы ценим доверие белорусских потребителей, которое в очередной раз подтверждает надежность противовирусного лекарственного средства «Кагоцел». Наш препарат уже много лет присутствует на рынке Республики Беларусь, за это время потребители убедились в том, что «Кагоцел» эффективен при профилактике и лечении ОРВИ, и у него фактически отсутствуют побочные эффекты. Сейчас, в условиях пандемии, индукторы интерферонов, к которым относится и «Кагоцел», рекомендуются врачами, учеными и специалистами для поддержки иммунитета. Я рад, что белорусские потребители имеют возможность использовать «Кагоцел» на благо своего здоровья и для снижения эпидемиологических рисков».

Контактное лицо: Фелонина Юлия
Компания: ГК Ниармедик
Добавлен: 18:30, 24.05.2021 Количество просмотров: 347

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», Биннофарм Групп, 07:51, 01.12.2022, Россия143
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

«Биннофарм Групп» принимала школьников Курганской области на производственной площадке и в музее ПАО «Синтез», Биннофарм Групп, 18:32, 24.11.2022, Россия302
Ученики 8–10 классов из Звериноголовского района Курганской области посетили производственную площадку и музей ПАО «Синтез», который входит в состав «Биннофарм Групп», в рамках регионального тура «45 возможностей роста».

«1С-Рарус:Управление аптекой» прошло очередную сертификацию «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 19:40, 23.11.2022, Россия148
Программный продукт «1С-Рарус:Управление аптекой 3.0» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Подтверждение статуса означает, что продукт прошел тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с «1С:Предприятием».

Как расстаться с недобросовестным медпредставителем без выплат по соглашению, BLS, 14:31, 23.09.2022, Россия235
Компания BLS продолжает осенний сезон вебинаров. 20 сентября эксперты обсудили, как с помощью системы «Соглашение в 0» быстро увольнять сотрудников, не выполняющих обязанности. В первую очередь, речь шла о фармацевтической сфере и медицинских представителях. С ними проблемы бывают чаще всего.

Медицинские компании могут получить банковские гарантии на льготных условиях, Банк «Левобережный», 15:59, 01.08.2022, Россия174
В целях поддержки экономики и бизнеса Банк «Левобережный» продлил действие специального тарифа за выдачу гарантий в сфере медицины по 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП.

Куба начинает клинические испытания лекарства против болезни Альцгеймера, Пресс-служба, 11:56, 18.07.2022, Россия692
III Фаза клинических испытаний кубинского препарата против болезни Альцгеймера NeuralCIM (торговое название NeuroEPO) скоро начнется на Кубе, в связи с чем вчера, 11 июля, в Гаване начались классификационные консультации для пациентов, которые будут участвовать в исследовании.

Сорафениб – новый препарат в онко-портфеле ГК «Промомед», ГК "Промомед", 19:09, 29.06.2022, Россия113
Сорафениб-Промомед стал пятым препаратом в противоопухолевом портфеле компании, в который ранее уже вошли средства для терапии широко распространенных видов онкологических заболеваний, таких как миелома, немелкоклеточный рак лёгкого и рак предстательной железы.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:01, 27.06.2022, Россия145
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Расширяя границы: АНО Фармаконадзор принял участие в первом международном фармацевтическом форуме в Ташкенте, национальный научный центр фармаконадзора, 22:18, 23.06.2022, Узбекистан154
Форум направлен на поддержку местных производителей фармпродукции, увеличение объемов, локализации и экспорта лекарственных средств, привлечение партнеров к реализации инвестиционных проектов в Узбекистане.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:38, 17.06.2022, Россия330
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

BIOCAD планирует увеличить долю перерабатываемых отходов, BIOCAD, 22:25, 06.06.2022, Россия182
К 2025 году биотехнологическая компания BIOCAD планирует на 50 процентов увеличить долю перерабатываемых отходов.

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 17:26, 31.05.2022, Россия269
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы одна из немногих фармкомпаний в России, кто дает студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:15, 19.05.2022, Россия216
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением

«Биннофарм Групп» и «Обнинская химико-фармацевтическая компания» запускают производство молнупиравира для лечения COVID-19 по полному циклу, Биннофарм Групп, 00:30, 09.04.2022, Россия291
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») на заводе в Московской области запускает производство препарата молнупиравир, рекомендованного Минздравом России в 15-й версии Временных методических рекомендаций «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

«Биннофарм Групп» начала поставки препарата «Фавипиравир», Биннофарм Групп, 16:49, 03.02.2022, Россия440
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система»), поставила на российский рынок первую партию препарата «Фавипиравир», который рекомендован Минздравом в протоколах для лечения COVID-19. Регистрационное удостоверение на препарат получено в сентябре 2021 года.