«Деловые Линии» выведут бизнес Татарстана на зарубежные рынки

Об этом заявил генеральный директор группы компаний Фарид Мадани по итогам трехдневного рабочего визита в Республику.
Делегация «Деловых Линий» провела с предпринимателями Татарстана ряд встреч, посвященных перспективам развития в регионе 3PL-сервисов для работы с маркетплейсами и уровню операционного управления складскими площадями в технопарках. Отдельное внимание стороны уделили вопросам доставки товаров до распределительных центров в различных российских регионах и за рубежом.

«Экономика Татарстана активно развивается, и многие поставщики в регионе уже готовы к выходу на рынки Западной Европы, Азии и США. Формат личных встреч помог нам понять потребности местного бизнеса, благодаря чему в дальнейшем мы сможем предложить востребованные логистические услуги. Мы уверены, что сможем помочь татарстанским предпринимателям выйти на новый уровень», – подвел итоги генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Развитие онлайн-ритейла требует решения взаимосвязанного комплекса многих вопросов – начиная от развития соответствующей логистической инфраструктуры и привлечения в республику ведущих маркетплейсов до оцифровки товаров местных производителей и создания для них благоприятных условий по ведению бизнеса в онлайн-плоскости. По всем этим направлениям республика планомерно наращивает свои мощности. Опыт и компетенции «Деловых Линий» помогут бизнесу Татарстана повысить конкурентоспособность на российском и мировом рынках», – заявил уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев.

Напомним, что делегация топ-менеджеров ГК «Деловые Линии» провела встречи в Агентстве инвестиционного развития Татарстана, Министерстве экономики и Центре электронной торговли «Маркетплейс.Легко», а также встретилась с представителями «АК БАРС» банка и посетила промпарк «Зеленодольск» и технопарк «Иннополис».

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "Деловые Линии"
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 18:32, 24.05.2021 Количество просмотров: 328

LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего, LG Electronics, 19:30, 27.08.2022, Россия56
Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей

Группа «Борлас» и компания «Интерпроком» заключили партнерское соглашение., Группа "Борлас", 15:08, 25.08.2022, Россия225
Группа «Борлас» стала авторизованным партнером российского разработчика компании «Интерпроком» по продвижению и продаже системы «АКСИОМА» для управления физическими активами любой сложности и ТОиР.

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 16:02, 01.08.2022, Россия160
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:29, 28.07.2022, Россия77
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:29, 28.07.2022, Россия74

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 17:23, 20.07.2022, Россия85
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома

Руководители АО «Кибертех» и Сколтеха оценили научный потенциал ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 07:56, 12.07.2022, Россия136
В рамках визита в ЛЭТИ представители АО «Кибертех» и Сколковского института науки и технологий обсудили перспективы сотрудничества в области наногетероструктурной электроники, фотоники и радиофотоники.

От частных задач импортозамещения до технологического превосходства России: перспективы партнерства вузов и реального сектора обсудили в ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 15:21, 04.07.2022, Россия148
Свыше 150 представителей вузов и промышленных предприятий собрались на площадке Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» в рамках панельной дискуссии, организованной совместно с Министерством науки и высшего образования РФ.

МЕДИАИСКУССТВО АНИША КАПУРА ПРЕДСТАВЛЕНО НА LG SIGNATURE OLED R В БАЗЕЛЕ, LG Electronics, 23:14, 20.06.2022, Россия153
Потрясающее качество изображения сворачивающегося телевизора LG OLED продемонстрировало новую работу прославленного художника на ведущей международной художественной ярмарке

ПМЭФ’22: Т1 Интеграция подписала соглашение о сотрудничестве с ГК «Астра», Т1 Интеграция, 23:44, 17.06.2022, Россия275
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, и ГК «Астра», объединившая Astra Linux и ряд других российских самостоятельных ИТ-брендов, подписали меморандум о сотрудничестве в ходе Петербургского международного экономического форума. Соглашение будет способствовать расширению формата взаимодействия сторон в рамках распространения решений вендора.

Югра войдет в состав Ассоциации инновационных регионов России, АИРР, 08:50, 09.06.2022, Россия89
Губернатор Югры Наталья Комарова в рамках XIII Международного IT-Форума c участием стран БРИКС и ШОС провела рабочую встречу с директором Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) Иваном Федотовым.

Испанское консалтинговое агентство Iberoamericana Comunicación представляет в России свои услуги по продвижению в сфере туризма., Iberoamericana Comunicación, 17:39, 28.02.2022, Россия149
Коммуникационное и консалтинговое агентство Iberoamericana Comunicación, основной специализацией которого является сектор туризма, планирует расширение своего международного присутствия. Россия является одним из его основных целевых рынков. Агентство планирует предоставлять свои консультационные и коммуникационные услуги правительствам, государственным и частным учреждениям, работа которых связана с со сферой туризма, инвестициями и экспортом.

АВТОВАЗ поможет студентам ТГУ преодолеть «долину смерти», Тольяттинский государственный университет, 19:43, 21.02.2022, Россия343
АО «АВТОВАЗ» безвозмездно передаёт Тольяттинскому государственному университету (ТГУ) более 100 единиц технологического и измерительного оборудования.

Новая платформа для трудоустройства и практик, Тольяттинский государственный университет, 20:51, 21.10.2021, Россия252
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) стал участником федерального проекта «Факультетус».

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» и «РТ-Бартолет» объявили о сотрудничестве, Градостроительный институт «Гипрогорпроект», 01:17, 01.10.2021, Россия283
Градостроительный институт пространственного моделирования городов «Гипрогорпроект» заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «РТ-Бартолет» (совместное предприятие Государственной корпорации «Ростех» и мирового производителя канатных дорог Бартолет Машиненбау АГ).