Серебряная монета «Ну, погоди! – В парке развлечений»

Во втором эпизоде сериала, премьера которого состоялась 18 июля 1970 года, герои мультфильма отправились в парк развлечений. Волк-хулиган пришёл сюда повеселиться по-своему: он хочет испортить веселье другим животным. Он решает петь и играть для них на гитаре вместо фейерверков. И даже если он им мешает, надо признать, что у него есть талант.
Заяц прибавляет себе смелости между посещениями аттракционов с помощью игры на барабане и пением, что привлекает внимание волка. Однако планам вечного неудачника догнать Зайца мешает гелиевый шарик, кот-иллюзионист в волшебной шляпе, центрифуга и зеркальный лабиринт. Погоня заканчивается музыкальным амфитеатром, где Волк исполняет безупречное танго и оказывается запертым под крышкой рояля…
На реверсе официально лицензированной монеты, которая является работой медалиста Петра Патки, Вы найдете Зайца с воздушными шарами и барабаном, за которым следует Волк с гитарой изящным танцевальным шагом. Завершают композицию колесо обозрения и текст «V LUNAPARKU».
Поскольку монеты Чешского монетного двора эмитируются по лицензии острова Ниуэ, на аверсе изображены обязательные атрибуты эмитента – портрет и имя королевы Елизаветы II, номинальная стоимость 1 доллар (Новой Зеландии) и год выпуска – 2021.
Полную коллекцию из пяти монет можно сохранить в веселом коллекционном альбоме, который является неотъемлемой частью монеты-волка (первая монета серии).
Монета выполнена из серебра, её вес – 10 г, чистота – 999/1000. Диаметр – 30 мм. Тираж – 600 штук. Стоимость в кронах – 1190.
Для справки:
Чешский монетный двор, расположенный в Яблонце-над-Нисой, является традиционным чешским производителем и продавцом памятных монет и медалей на протяжении уже 25 лет. Он продолжает традиции чеканки монет на территории Богемии, Моравии и Силезии. Это единственный расположенный в ЧР монетный двор, уполномоченный чеканить монеты для Чешского национального банка. Он также выпускает собственные памятные медали, реплики исторических монет, жетоны и занимается накоплением средств в золоте.
По всем вопросам, связанным с деятельностью Чешского монетного двора, обращайтесь по e-mail: info@esscom.cz.

Контактное лицо: Зузана Соммерова
Компания: Essential Communication
Добавлен: 18:25, 18.06.2021 Количество просмотров: 570
Страна: другие страны

Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в конференции «День бухгалтера лизинговой компании», «Балтийский лизинг», 18:12, 03.12.2021, Россия420
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в пятнадцатой ежегодной практической конференции «День бухгалтера лизинговой компании 2021». В рамках мероприятия бухгалтеры и финансовые специалисты лизинговой отрасли обсудили вопросы перехода к ФСБУ «Аренда» и другие актуальные вопросы.

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2021», «Балтийский лизинг», 18:12, 03.12.2021, Россия419
Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2021». Директор регионального подразделения компании Павел Филатов обсудил с участниками встречи актуальные вопросы сельскохозяйственной отрасли, а также рассказал о программах компании для представителей АПК.

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Омске рассказал о плюсах лизинга для МСБ и программах компании, «Балтийский лизинг», 21:06, 02.12.2021, Россия188
Сотрудники омского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками круглого стола «Финансовые инструменты предприятия: развитие бизнеса и защита от рисков», организованного Торгово-промышленной палатой (ТПП) региона совместно с ЦБ РФ. В ходе встречи директор омского подразделения «Балтийского лизинга» Дмитрий Селищев рассказал аудитории о преимуществах лизинга для МСБ и программах компании.

Банк «Левобережный» вручает подарки компаниям МСБ при получении кредита или овердрафта, Банк «Левобережный», 21:00, 02.12.2021, Россия183
В качестве новогоднего подарка банк дарит сертификат заемщикам, которые оформят кредит или овердрафт с 1 декабря 2021 г. по 31 января 2022 г. по программам кредитования малого и среднего бизнеса.

РГС Банк вошел в ТОП-15 российских банков по приросту розничного кредитного портфеля, ПАО «РГС Банк», 16:55, 01.12.2021, Россия252
Портфель кредитов физлиц РГС Банка вырос на 82% с начала года. РГС Банк занял 11 место в рейтинге по приросту розничного кредитного портфеля по итогам октября 2021 года.

РГС Банк проводит конкурс в социальных сетях, ПАО «РГС Банк», 16:55, 01.12.2021, Россия236
Специально для пользователей платформы личных финансов finuslugi.ru мы разработали вклад «Подушка безопасности», и только до конца года его можно открыть на специальных условиях – с повышенным процентом до 8,6% годовых!

РГС Банк вошел в ТОП-3 самых выгодных банков для вклада по итогам октября 2021 года, ПАО «РГС Банк», 16:54, 01.12.2021, Россия249
РГС Банк занял 2 место в рейтинге самых выгодных банков для открытия вклада по итогам октября 2021 года по версии сервиса Brobank.ru. Средняя максимальная ставка по вкладам РГС Банка по итогам октября составила 7,867%.

«Деловой Петербург» включил Дмитрия Корчагова в рейтинг 100 лучших топ-менеджеров, «Балтийский лизинг», 16:53, 01.12.2021, Россия243
Редакция газеты «Деловой Петербург» 30 ноября провела церемонию награждения ежегодной, восемнадцатой по счету, премии «ТОП-100». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вновь отмечен среди лучших руководителей в номинации «Лизинг».

Экономьте 30% при отправке переводов Western Union в ближнее зарубежье, Банк «Левобережный», 16:51, 01.12.2021, Россия245
Акция распространяется на денежные переводы, совершенные в любом офисе Банка «Левобережный» до конца года. Участвовать в ней можно неограниченное количество раз.

Дебетовая детская карта - защита ребёнка, спокойствие для родителей, Пресс-служба, 17:39, 26.11.2021, Россия119
25 ноября 2021 года специалисты компании Тинькофф подготовили и на правах рекламы публикуют свои соображения о финансах. И также на правах рекламы предлагают свои кредитные карты

Банк «Левобережный» провел в Венгерово семинар по финансовой безопасности, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия78
В рамках повышения финансовой грамотности населения пенсионерам рассказали, как защитить свои денежные средства от мошенников.

Калужская сбытовая компания ввела режим полного ограничения энергопотребления в отношении 283 должников, ПАО "Калужская сбытовая компания", 03:16, 28.11.2021, Россия78
За сентябрь и октябрь 2021 года энергетики ввели режим полного ограничения потребления электроэнергии в отношении 283 должников - жителей Калуги и Калужской области.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге за 10 месяцев вырос на 91%, «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия255
По итогам десяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге вырос на 91% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года и превысил 11,5 млрд рублей с НДС. При этом количество сделок за этот же промежуток времени выросло на 41% и достигло отметки в 2423 договора.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили актуальные вопросы отрасли АПК в рамках «ЮгАгро 2021», «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия256
Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Краснодаре посетили сельскохозяйственную выставку «ЮгАгро 2021». В рамках отраслевого мероприятия эксперты компании совместно с партнерами, ведущими производителями и поставщиками сельхозтехники и оборудования, обсудили актуальные вопросы агропромышленной отрасли.

Съезд Торгово-промышленной палаты Псковской области прошел при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия255
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в IV съезде союза Торгово-промышленной палаты (ТПП) Псковской области. Директор регионального подразделения Алексей Сахаров рассказал присутствующим бизнесменам об актуальных программах и возможностях лизинга.