Компания Gartner публикует отчеты «Магический квадрант» (Magic Quadrant), в которых анализируется конкретный рынок, а поставщики оцениваются по критериям полноты стратегической концепции и способности реализовать свою концепцию развития.

Специальная группа исследователей анализирует каждый продукт или линейку продуктов на основе сотен критериев и составляют карту балльных оценок, основные выводы и рекомендации для заказчиков.

Согласно новой карте оценок, которую Gartner составила для решения McAfee MVISION Cloud, компания McAfee получила «94 балла из 100 по критериям Gartner для брокеров безопасного доступа в облако (CASB), который состоит из 480 пунктов». McAfee MVISION Cloud стал единственным продуктом, который получил столь высокую оценку в 2021 году.

В рамках анализа Gartner рассмотрела различные комбинации в одиннадцати областях, включая архитектуру, управление и функции, такие как безопасность данных, защита от угроз и управление состоянием защиты облачных сред (SCPM). После того, как аналитики рассмотрели и оценили каждый параметр, решению MVISION Cloud была присвоена суммарная итоговая оценка в 94 балла из 100 возможных.

В рамках данного анализа каждый критерий попадает в одну из трех категорий — обязательные, предпочтительные и необязательные. Продукт MVISION Cloud обеспечивает 97% требуемой функциональности.

Контактное лицо: Виктория
Компания: McAfee
Добавлен: 18:45, 30.06.2021 Количество просмотров: 152
Страна: Таджикистан

«ДиалогНаука» внесена в список SWIFT’а «CSP assessment providers», АО "ДиалогНаука", 16:29, 27.10.2021, Россия218
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, внесена в каталог поставщиков услуг кибербезопасности для пользователей SWIFT’а «CSP assessment providers».

Отчет McAfee Enterprise Advanced Threat Research: 2 квартал 2021 года, McAfee Enterprise, 19:34, 25.10.2021, Россия199
25.10.2021, г. Москва — Первая половина 2021 года отметилась ростом числа кибератак на основные сектора экономики. Злоумышленники использовали как совершенно новые, так и уже знакомые, усовершенствованные методы.

«ДиалогНаука» примет участие в V Конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, АО "ДиалогНаука", 23:19, 13.10.2021, Россия206
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в юбилейной конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, которая пройдет в Инновационном центре Сколково 14 и 15 октября 2021 года.

McAfee Enterprise и FireEye завершили сделку по слиянию, McAfee Enterprise и FireEye, 17:25, 12.10.2021, Россия179
12 октября 2021, Москва -- McAfee Enterprise и FireEye объявили о том, что Symphony Technology Group («STG») завершила приобретение FireEye на общую сумму 1,2 млрд долларов. С завершением этой сделки компании McAfee Enterprise и FireEye объединяются в одну компанию.

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor в рамках направления PCI DSS, АО "ДиалогНаука", 16:12, 22.09.2021, Россия115
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, подтвердила свой статус Approved Scanning Vendor (ASV) по стандарту безопасности данных в индустрии платежных карт PCI DSS, выполнив требования программы PCI Scanning Vendor Program.

24 сентября 2021 года в московском отеле «Шератон Палас» пройдет бизнес-завтрак «Современные российские решения для создания ситуационных центров мониторинга событий информационной безопасности», АО "ДиалогНаука", 01:20, 01.09.2021, Россия206
Компания «ДиалогНаука» совместно с российскими разработчиками, компаниями «Лаборатория Касперского» и «Интеллектуальная безопасность» (бренд Security Vision), проводят бизнес-завтрак «Современные российские решения для создания ситуационных центров мониторинга событий информационной безопасности». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации и в формировании портфеля используемых решений.

«ДиалогНаука» завершила проект по аттестации информационных систем персональных данных Национального бюро кредитных историй, АО "ДиалогНаука", 17:12, 25.08.2021, Россия277
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по приведению АО «НБКИ» в соответствие с требованиями федерального законодательства и нормативных документов РФ в области защиты персональных данных (ПДн), поставке средств защиты информации, подготовке и проведению переаттестации по требованиям безопасности ПДн для АО «НБКИ».

McAfee Enterprise представила решение MVISION Private Access, McAfee Enterprise, 18:38, 18.08.2021, Таджикистан278
Компания McAfee Enterprise представила MVISION Private Access — первое в отрасли интегрированное решение для доступа к сети в режиме «нулевого доверия» для защиты данных организаций и обеспечения удаленного доступа к корпоративным приложениям.

«ДиалогНаука» подтвердила соответствие DRAKARİS Limited Liability Company стандарту PCI DSS, АО "ДиалогНаука", 18:30, 18.08.2021, Россия266
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований международного стандарта безопасности платежных карт PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала «DRAKARİS» LLC сертификат соответствия.

McAfee Enterprise объявила о завершении сделки с Symphony Technology Group, McAfee Enterprise, 15:28, 30.07.2021, Россия125
29 июля 2021, Москва. Венчурная компания Symphony Technology Group (STG) объявила, что возглавляемый ею консорциум закрыл сделку по приобретению подразделения McAfee по защите корпоративного бизнеса. Теперь McAfee Enterprise, признанный лидер в сфере кибербезопасности на протяжении уже более 30 лет, полностью сосредоточится на защите организаций и предприятий.

В I квартале объем вредоносного ПО в среднем составил 688 угроз в минуту, McAfee, 23:08, 14.07.2021, Туркмения567
В данном отчете специалисты McAfee® Labs рассказывают об угрозах, которые появились в первом квартале 2021 года. Команда исследователей активно отслеживала, выявляла и изучала причины и следствия популярных и широко известных атак на предприятия.

Спирфишинг вернулся в топ-5 самых популярных техник кибератак, McAfee, 23:08, 14.07.2021, Россия572

ActiveCloud запустил магазин IT-услуг для бизнеса, ActiveCloud, 18:51, 30.06.2021, Россия158
Компания ActiveCloud запустила маркетплейс, предоставляющий клиентам оперативный доступ к новым подпискам на IT-услуги.

Компания McAfee получила самую высокую оценку в «Магическом квадранте» Gartner в номинации «Брокеры безопасного доступа в облако» за 2021 год, McAfee, 19:30, 29.06.2021, Россия275
Компания McAfee получила статус лидера в «Магическом квадранте» Gartner в номинации «Брокеры безопасного доступа в облако» четвертый год подряд. Согласно новой карте оценок 2021 года, анализ решения McAfee MVISION Cloud проводился на основе 480 критериев. Это единственный CASB-продукт, который получил в 94 балла из 100.

«ДиалогНаука» ведущий поставщик решений Positive Technologies по итогам 2020 года, АО "ДиалогНаука", 02:44, 04.06.2021, Россия122
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе заняла первое место по объемам продаж среди партнеров Positive Technologies по итогам 2020 года. Первое место свидетельствует об огромном опыте и высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Positive Technologies.