Банк ЗЕНИТ поможет подопечным Русфонда

В рамках сотрудничества Банк проведет совместную акцию с Национальным регистром доноров костного мозга имени Васи Перевощикова (Национальный РДКМ). Проект направлен на привлечение внимания партнеров и сотрудников банка к теме донорства костного мозга и лечения рака.
Коллектив Банка ЗЕНИТ будет регулярно участвовать в срочных благотворительных сборах средств и программах для поддержки пациентов в качестве волонтеров. В партнерстве с фондом Банк ЗЕНИТ проведет информационную кампанию среди клиентов и партнеров, направленную на популяризацию донорства костного мозга. Сотрудники Национального РДКМ прочитают цикл лекций в онлайн-формате для сотрудников кредитной организации.

«Банк ЗЕНИТ регулярно направляет средства на благотворительность и проводит благотворительные мероприятия, направленные на поддержку социально незащищенных групп населения. Теперь мы рады присоединиться к добрым инициативам Русфонда. Помимо адресной помощи подопечным организации Банк ЗЕНИТ намерен продвигать культуру благотворительности в обществе и продолжить создавать простые и удобные способы перечисления пожертвований с помощью мобильного банка и других сервисов банка», — отметил Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Александр Тищенко.

«Благодарим Банк ЗЕНИТ за помощь тяжелобольным детям и продвижение темы донорства костного мозга. О развитии проекта и о судьбе детей, получивших медицинскую помощь на пожертвования сотрудников банка, мы расскажем на сайте Русфонда. Уверена, что тема донорства костного мозга найдет отклик среди клиентов и сотрудников банка и Национальный РДКМ пополнится новыми добровольцами», — рассказала Анна Андрюшкина, генеральный директор Национального РДКМ, координатор проекта Русфонд.Регистр.

Контактное лицо: Менеджер
Компания: ПАО Банк ЗЕНИТ
Добавлен: 18:13, 21.07.2021 Количество просмотров: 195

Россельхозбанк увеличил размер стипендий для студентов Костромской сельхозакадемии до 15 тысяч рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:41, 17.09.2021, Россия458
Россельхозбанк в 2021-2022 учебном году увеличил число участников стипендиальной программы на 54 человека, а размер ежемесячной стипендии с 12,5 до 15 тысяч рублей. Таким образом, финансовую поддержку от банка в этом учебном году будут получать 450 студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ.

Россельхозбанк запустил медиаплатформу для фермеров «Агромнение», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:18, 17.09.2021, Россия423
РСХБ запустил стриминговый сервис «Агромнение» на платформе Своё Фермерство. С его помощью аграрии смогут участвовать в видеостримах и онлайн-встречах с ведущими учеными и экспертами АПК, узнавать новости агросектора, принимать участие в мастер-классах от финансовых экспертов банка.

РГС Банк: почти две трети будущих автовладельцев отложили покупку автомобиля из-за роста цен, ПАО «РГС Банк», 19:17, 17.09.2021, Россия421
РГС Банк, банк для автомобилистов (входит в группу банка «Открытие»), опросил россиян, планирующих покупку авто в течение ближайшего года: большинство (63%) намерены совершить покупку не раньше, чем через 10-12 месяцев. Среди основных причин отсрочки автолюбители назвали рост цен на авто (61%) и нестабильность экономической ситуации (35%).

РГС Банк расширил направление денежных переводов в рамках сотрудничества с системой платежных сервисов «Золотая Корона», ПАО «РГС Банк», 19:17, 17.09.2021, Россия422
РГС Банк расширил направление денежных переводов в рамках сотрудничества с «Золотой Короной». В список из более чем 50 стран, куда можно безопасно и в короткие сроки перевести деньги без открытия счета, вошли Непал и Румыния. Также реализована возможность отправки переводов на карты Mastercard в страны дальнего зарубежья**.

Русский Стандарт: сashback 5% на обучение в Skillbox за покупки по картам банка, Банк Русский Стандарт, 19:15, 17.09.2021, Россия95
Банк Русский Стандарт и образовательная платформа Skillbox представляет совместную акцию. За покупки, оплаченные картой-участницей программой лояльности RS Cashback, ждет 5% сashback.

Детская карта Банка «Левобережный» вошла в топ-10 лучших дебетовых карт в России для детей, Банк «Левобережный», 19:15, 17.09.2021, Россия87
Аналитический департамент «Выберу.ру» составил рейтинг банковских карт для детей и подростков. Всего эксперты оценили карты 100 банков страны с самым большим объемом активов на август 2021 года.

Примсоцбанк – в ТОП-40 банков с самым крупным штатом сотрудников, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 17:33, 17.09.2021, Россия100
Примсоцбанк вошёл в ТОП-40 банков с самым крупным штатом сотрудников середины 2021 года по версии финансового портала Бробанк.

Наталия Волейник возглавила рейтинг «Лучших директоров по закупкам» RAEX, Банк «Ренессанс Кредит», 21:21, 16.09.2021, Россия184
Наталия Волейник, Начальник управления по организации и контролю работы с поставщиками банка «Ренессанс Кредит» стала «Лучшим директором по закупкам», по версии RAEX. Накануне агентство огласило результаты четвертого ежегодного рейтинга лучших в России директоров по корпоративным закупкам.

«Ренессанс Кредит» повысил ставки по двум вкладам, Банк «Ренессанс Кредит», 15:32, 16.09.2021, Россия107
Банк «Ренессанс Кредит» объявляет о повышении ставок по вкладам. Изменения коснулись депозитов «Ренессанс Специальный» и «Ренессанс Доходный».

Россельхозбанк повышает доходность накопительных счетов до 7%, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:30, 16.09.2021, Россия106
Россельхозбанк повысил ставки по накопительным счетам на 0,20 - 0,80 п.п. Максимальная ставка по накопительному счету в рамках тарифного плана «Моя выгода» выросла до 7%.

Банк Уралсиб делает ставку на гибридный формат организации труда и «Гибкий офис», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:30, 16.09.2021, Россия113
Банк Уралсиб завершил реализацию пилотного проекта по переводу порядка 400 сотрудников головного офиса в Москве на гибридный формат работы: часть времени сотрудники будут работать в офисе, часть удаленно – на постоянной основе, вне зависимости от ограничений на период пандемии.

Бизнес–лидер банка «Открытие» в Ростовской области Игорь Нестеров наградил победителя премии «Бизнес–успех», Банк «Открытие», 15:16, 16.09.2021, Россия113
В Ростове-на-Дону состоялся 121-й региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех», который прошел в рамках всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни».

«Ренессанс Кредит» увеличил максимальную сумму кредита до 1,5 млн. рублей, Банк «Ренессанс Кредит», 18:10, 15.09.2021, Россия188
Максимальная сумма кредита наличными на любые цели в банке «Ренессанс Кредит» увеличена до 1,5 млн рублей.

Банк «Ренессанс Кредит» лидер по объему выдач POS-кредитов, Банк «Ренессанс Кредит», 20:41, 14.09.2021, Россия180
Банк «Ренессанс Кредит» занял первое место по выдачам POS-кредитов в августе 2021 года.

Банк Уралсиб запустил сервис проверки клиентских операций в Интернет-банке для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:36, 14.09.2021, Россия96
Пользователям Интернет‑Банка для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн теперь доступен сервис «Белый бизнес» для проверки клиентских операций, предоставленный «Контуром»*.